Grizzliq 0 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Производитель одежды Pull and Bear получили эксклюзивное право на печать футболок с Sonic The Hedgehog. Это приурочено к юбилею Соника в этом году. В данный момент доступно 3 вида мужских футболок. Цена сего удовольствия всего 999р. В Москве сеть довольно распространена (около 10 магазинов), как в других городах - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Неплохая новость, в моём городе как раз есть один такой магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grizzliq 0 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Неплохая новость, в моём городе как раз есть один такой магазин. Ну удачного похода) Если что, то размеры там от S до XXL. Качество вполне приличное) Уже хапнул себе. (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Мне одному кажется, что цена высоковатая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Недавно брал там джинсы, футболок не замечал, может завезут. Еще к ним попробую зайти через месяц.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Вперёд, делать шопинг. Цена нормальная, ведь на ней Соник и, небось, материал хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grizzliq 0 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Мне одному кажется, что цена высоковатая? Цена оптимальная. Цена=качесто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Новость отличная. (: Но я бы не пожалел денег на футболку с Соником. А где можно посмотреть,в каких городах есть подобные магазины с этой Pull and Bear ? >_<" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Производитель одежды Pull and Bear получили эксклюзивное право на печать футболок с Sonic The Hedgehog. Это приурочено к юбилею Соника в этом году. В данный момент доступно 3 вида мужских футболок. Заинтересовали не столько сами футболки, а сколько не виданный мной до этого арт Соника, что на футболке посередине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Вау, здорово. С удовольствием бы себе такие проибрел. Осталось только найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grizzliq 0 Опубликовано: 1 сентября, 2011 Новость отличная. (: Но я бы не пожалел денег на футболку с Соником.А где можно посмотреть,в каких городах есть подобные магазины с этой Pull and Bear ? >_<" Их официальный сайт говорит о наличие магазинов в Питире и Москве. http://pull-bear.ru/ Но есть и такая информация. Представлен в моллах: Vegas, Град, Европейский, Золотой Вавилон Ростокино, Мега Дыбенко, Мега Новосибирск, Мега Ростов-на-Дону , Метрополис, Охотный ряд, Тройка (Ашан Сокольники), Фантастика, Филион Лучше погуглить именно по своему городу. Заинтересовали не столько сами футболки, а сколько не виданный мной до этого арт Соника, что на футболке посередине. Ну арт могли и эксклюзивно разработать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 1 сентября, 2011 На 2 футболках изобразили "классика". А почему интересно не "модерна"? Но радует уже сам факт наличия футболок с Соником не от безымянных китайско-турецких производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grizzliq 0 Опубликовано: 1 сентября, 2011 На 2 футболках изобразили "классика". А почему интересно не "модерна"? Но радует уже сам факт наличия футболок с Соником не от безымянных китайско-турецких производителей. Это действительно радует) Мож и закрепиться за ними право на принт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Цена честно говоря не очень , рублей 500-700 ещё нормально (bah) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 сентября, 2011 И для этого надо было отдельную тему делать? Хмф. Цена высокая хочу сказать. Я себе любые футболки с Соником могу за 650 рублей сделать. Ношу и радуюсь, качество превосходное и после стирки рисунок не стирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 сентября, 2011 И для этого надо было отдельную тему делать? Хмф.Цена высокая хочу сказать. Я себе любые футболки с Соником могу за 650 рублей сделать. Ношу и радуюсь, качество превосходное и после стирки рисунок не стирается. Как ни крути, по ярлыкам судя - официальная продукция 20-летия. Так что... Чуть лучше, чем "сделай себе сам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Как ни крути, по ярлыкам судя - официальная продукция 20-летия. Так что... Чуть лучше, чем "сделай себе сам". Ну за официальную продукцию никаких денег не жалко. Тут пожалуй соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение