Ker the Tiger 13 Опубликовано: 29 августа, 2011 Давненько я ничего не выкладывал. :( Летний фанфик. Вообще его выход планировался на июнь, но...технические неполадки в образе второго автора и редактора сие творения помешали это сделать. Но Я и Кенсин надеемся, что он оставит вам летнее настроение даже когда само лето закончится. Нус...наслаждайтесь. Жанр трэш - так, что те кто не любят данный жанр, пожалуйста - не засоряйте тему. Проходите в фанфотеатр, рассаживайтесь. Со своей едой нельзя! Лето_2011.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 29 августа, 2011 Няк!:) Фанф то что надо, для исправления траур...кхем...предшкольного настроения. Весело, интересно, со вкусом. Порадовало использование Даёшь молодёжь, песни из Котов-аристократов и остальных материалов.))) И...бикини.XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 30 августа, 2011 (изменено) Да-да, настрой перед школой этот фанфик здорово поднял, за что большое спасибо. ^^ Особенно понравились Блад с фанатками и Jai Ho,̶ ̶а̶ ̶е̶щ̶ё̶ ̶г̶р̶и̶б̶ы. ^^ Изменено 30 августа, 2011 пользователем Лоренза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 30 августа, 2011 Спасибо, посмеялся над первой песней и вот над этими моментами: Вообще то по статусу он был самураем из хорошей семьи, с древней и славной историей… Но он же был единственным в клане, у кого были права на вождение автобуса. - Ээээ… Я сказал, что я санитарный инспектор. - А… Значит, послышалось… И зачем вы к нам? - Как зачем? Проверить вашу чистоту. - Честное слово, утром мылся! - Хорошо. Но, похоже, у вас дыра в холодильнике. - Почему? - Первое: Тут у вас очень холодно! Ад, Преисподняя, Незерворлд, Подземный мир, *а конец этой строчки будет спойлером даже в спойлере, поэтому читайте сами.* очень и очень высокая колонна. Оператор упал - Давайте рассуждать логически! – сказал Блад. – Сегодня пятница 13-ое? - Нет, - ответил Флинк. - Значит всему должно быть логическое объяснение! Ну, и ещё по мелочам... В остальном, честно говоря, плоский какой-то юмор... Или в этом и есть смысл трэша? Ладно, тогда претензий не имею и пойду-ка уберу это слово из описаний своих фанфиков. Вот какие ошибки я заметил. водителем был котомЧто такое "котом", который здесь водитель? Или что такое "водителем", который здесь кот? Или так и надо, и это шутка такая? :) И что ему тут может не понравится?Мягкий знак, однако. ругнутсяОпять... начала злитсяНу, ты специально? Воспользовавшись, случаем Сентаро набралЗапятая не там. - ОРИГАТООО!!! – крикнул один из грибов и кинулся в атаку.Где-то я это уже слышал... =) Кстати, что такое U. A. C.? И ещё... Юный войн надулся и уже собрался пойти привлекать к себе внимание физически, но его остановил… Нет! Не Вахтанг Кикабидзе в роли Мимино, Не смей оскорблять Кикабидзе этим... Ладно, шучу, не обращайте внимания, забыли. :diablo: ...И ГОГОЛЯ С ЕГО БЕССМЕРТНЫМ РЕВИЗОРОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 30 августа, 2011 Где-то я это уже слышал... t]_].png Не удивительно. Это означает спасибо на японском. Кстати, что такое U. A. C.? Корпорация из серии игр Doom. Проводили опыты и попытались открыть врата ада, что у них и получилось. Не смей оскорблять Кикабидзе этим... Ладно, шучу, не обращайте внимания, забыли. smile3.gif ...И ГОГОЛЯ С ЕГО БЕССМЕРТНЫМ РЕВИЗОРОМ! Не можешь мне Ежа Шурика забыть, да?) А выше ошибки мелкие и их найти можно будет, помимо двух, лишь в двух случаях: 1) Имея зоркий глаз. 2) Искать их специально, дабы было к чему придраться.) Но рад, что фанф всем, пока, нравится. А то заржаветь мог за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 30 августа, 2011 (изменено) Не удивительно. Это означает спасибо на японском. Нет, я это где-то именно в таком значении слышал. А насчёт ошибок - не знаю, как другие, а я, честно говоря, ломаю глаза, когда вижу, что "тся-ться" написано неправильно, сразу в голове у меня слово с ошибко как-то не так звучит. Но ладно, раз уж выложили, пусть так и останется, из-за таких не особо многочисленных ошибок другой файл выкладывать не стоит, это я на заметку, будьте внимательнее. Изменено 30 августа, 2011 пользователем АбвГдеЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 30 августа, 2011 Нет, я это где-то именно в таком значении слышал. Могу сказать - Спасти рядового Тейлза. Блад мне разрешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 30 августа, 2011 Оба хороши - и в "объемности" юмора, и в правописании, и в стилистическом оформлении текста =) Да и я "хорош", раз проморгал часть правописания при вычитке :) U.A.C. (United Airspace Corporation) - такой же бессменный атрибут DOOM'а как плазмоган или БФГ, но помнят об этом не все. Да, редактор фанфов Кэра и автор некоторых шуток - любитель старых и очень старых игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 31 августа, 2011 сдается мене, что это не автобус, это какое-то подобие ТАРДИС на колесах)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 сентября, 2011 сдается мене, что это не автобус, это какое-то подобие ТАРДИС на колесах)))))))))))))))))))))))) А по фанфу есть, что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Хороший и как всегда смешной фанф. Особенно понравился "Авторконтроль". Над этим долго смеялась. Но почему-то я ожидала большего в свете ваших более ранних работ. Для меня авторконтроль пожалуй было самое яркое в фанфе. Все остальное ну как-то уже было, вам нужна новая тематика. Он получился просто хорошим фанфом, вот и все. Как-то инертно если вспомнить два предыдущих лета или "Большую мамочку". У меня все, жду ваших новых свершений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 5 сентября, 2011 Хороший и как всегда смешной фанф. Особенно понравился "Авторконтроль". Над этим долго смеялась. Но почему-то я ожидала большего в свете ваших более ранних работ. Для меня авторконтроль пожалуй было самое яркое в фанфе. Все остальное ну как-то уже было, вам нужна новая тематика. Он получился просто хорошим фанфом, вот и все. Как-то инертно если вспомнить два предыдущих лета или "Большую мамочку". У меня все, жду ваших новых свершений. Новая тематика? Уважаемая Люсси, если вы про фанфы в другой стилистике, то я пытаюсь писать что-то другое. И в это мое "что-то другое" входит два многообещающих проекта. Один в обычном стиле(без убийств(кроме традиционного, а то один раз я его оставил в живых, так что хватит ему) и почти без фан-персонажей(только минимум один недофан-перс)) и один в серьезном. Первые страницы этих проектов были рассмотрены и одобрены большей частью, так сказать, "тестеров ранних демо-версий". Сюжет я раскрывать пока не буду, да и не знаю когда оба закончу, но явно не скоро. Если совет "Авторской команды" решит одобрить серьезный проект окончательно, то возможно я буду выкладывать его по-главно. Пока наберитесь терпения. Скоро будет готов еще один фанф (Но если только настроение и время будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Новая тематика? Уважаемая Люсси, если вы про фанфы в другой стилистике, то я пытаюсь писать что-то другое. И в это мое "что-то другое" входит два многообещающих проекта. Один в обычном стиле(без убийств(кроме традиционного, а то один раз я его оставил в живых, так что хватит ему) и почти без фан-персонажей(только минимум один недофан-перс)) и один в серьезном. Первые страницы этих проектов были рассмотрены и одобрены большей частью, так сказать, "тестеров ранних демо-версий". Сюжет я раскрывать пока не буду, да и не знаю когда оба закончу, но явно не скоро. Если совет "Авторской команды" решит одобрить серьезный проект окончательно, то возможно я буду выкладывать его по-главно. Пока наберитесь терпения. Скоро будет готов еще один фанф (Но если только настроение и время будет). Нет Кер, я имела ввиду новые сюжеты для этой банды, я писала пример вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Ker the Tiger, сей труд великолепен! как всегда очень смешно и весело, даже на выслеживание каких-либо ошибок успешно забил - читается крайне легко На креслах с удобством расположились самые разнообразные пассажиры: ежи, волки, коты, ехидны, лисы, драконы (антропоморфные, разумеется – прим. автора). отчего-то пригвоздило мое внимание своим присутствием (troll) вроде бы на так уж и много у нас на форуме драконов-мобиан ну, и, конечно же, я хотел бы получить разрешение на цитирование вашего произведения, так сказать, на нужды цитатника - у вас там есть немало веселеньких интересных моментов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение