Перейти к содержимому
Robotonik

Захватчики из Грибного Королевства

Рекомендуемые сообщения

У меня тут родился небольшой экспромтик. Наверное, это отголосок вчерашних спров про крутость "Соника" и "Марио", которые имели место быть в теме "Флуд". (: Выставляю этот абсурд на ваш суд. Сильно тапками не бить. Сам знаю, что бред.

Захватчики из Грибного Королевства

Команда Соника стояла на карауле возле портала между мирами. На горизонте уже были видны фигуры противников.

- Приближаются, - сказал Наклз, показывая в сторону нарисовавшихся пришельцев.

- Полная боевая готовность, - произнёс Соник, сжимая кулаки.

К порталу, ведущему в мир Соника, стремительно приближалась команда противника - команда Марио.

- Давненько не видились, Соник! - приветственно поднимая руку, говорил Марио.

- Мы не пропустим вас в наш мир! - грозно выкрикнул Тейлз. Так грозно, как только мог.

- Пропустите, - улыбнулся Марио, - куда же вы денетесь? Многие другие миры уже сдались Грибному Королевству. Даже Шао Кан недавно согласился, чтобы мы переиначели Аутворлдо на наш ладо. Теперь там тоже очень весело.

- Наш мир не должен существовать по вашим правилам! - сказал Наклз. - То, что хорошо для вашего измерения, губительно для нашего. Не трогайте наш мир.

- К чему такое упрямство? - удивился Баузер, который объединился с Марио ради такого случая. - Мы же хотим сделать ваш мир лучше.

- Эггман тоже хочет сделать наш мир лучше, - ответил ему Соник. - Но мы не можем позволить ему коверкать мир на его лад. Давайте разойдёмся с миром. Ваш мир прекрасен. Но не надо пытаться навязать его порядки нашему миру. Нас это только погубит.

- Это не похоже на слова разумных существ, - скептически пожал плечами зелёный динозаврик Йоши.

- Короче, поцанос, хватит дипломатии! - крикнул Марио. - В атаку!!!!

Достав свои огненные и ледяные цветы, команда Марио ринулась в атаку.

- За наш мир!!! - закричал Наклз, бросившись на атакующих раньше своих товарищей.

За Наклзом и вся команда Соника бросилась в бой.

Со сверхзвуковой скоростью Соник понёсся сквозь толпу, раскидывая человечков-грибочков в разные стороны. Он нёсся прямо на сантехника, затерявшегося в этой суете. Обнако, Марио снял свою красную кепку, надев вместо неё металличесскую. Несчастный ёж на полном ходу врезался в почти неуязвимого Метал Марио, потеряв сознание.

- Ху-ху! - воскликнул Марио. - Мне всегда везёт.

Сильвер (а он прибыл из будущего, чтобы предотвратить разрушение своего мира в этот день) попытался остановить Метал Марио с помощью своих способностей, но подкравшийся к нему Йоши выстрелил своим языком... Пройдя через всю пищеварительную систему динозаврика, белый ёжик выкатился из него в виде яйца. Задрав голову, Йоши увидил Тейлза, поднявшего в воздух беднягу Луиджи. Зелёный ящер весело бросил в лисёнка яйцо, совсем недавно бывшее Сильвером, повергнув его на землю в бессознательном состоянии.

- Счастливый Луиджи, - радостно сказал сантехник в зелёном, приземлившись на ноги.

Эми замахнулась на принцессу Пич своим огромным молотом, но Пич тут же раскрыла свой кружевной зонтик, закрывшись им как щитом. Молот Эми не смог пробить этот щит. Вскоре, Эми была заморожена выстрелом Варио из ледяного цветка.

- Хаос Копьё!!! - кричал Шедоу, метая в Варио эти самые Хаос Копья.

Но Варио оказался крепче, чем думал чёрный ёж. Прекрасно перенеся этот обстрел энергией хаоса, здоровяк пнул ёжика плечом с разбега. Ёж полетел куда-то вдаль, оставив возле усача десяток звенящих золотых колец. Однако, только Варио хотел коварно улыбнуться, мощный кулак Наклза заставил его ненадолго отключится.

- Вот так-то! - грозно произнёс он. - Будешь знать как в наш мир без разрешения лезть!

Но тут ехидну с острова Ангелов схватила огромная горилла.

- Ты-то куда лезешь? - говорила ему гигантская обезьяна. - О тебе уже давно забыли. Ты в прошлом.

С этими словами, Донки Конг бросил Наклза вслед за Шедоу.

- Вы все давно ослабели! - рычала горилла, колотя себя в грудь. - Вы уже не так сильны, как раньше. Вы давно сдали свои позиции. И где вы теперь?

Команда Марио огляделась по сторонам. Все стражи портала были повержены. Дорога к порталу была теперь открыта для них.

- Победа!!! - обрадовался Марио, запрыгав от радости.

Вместе с ним ликовали и все остальные.

- Мир Соника теперь наш! Довайте пойдём туда и установим там наши порядки! - сказал Луиджи.

Пройдя через портал, захватчики из Грибного Королевства увидели множество солдат GUN, нацеливших на них свои пушки.

- Да бесполезно это, - опустил голову Командир. - Раз Соник со своей командой с ними не справился, то и мы не справимся.

- Ху-ху! Нам опять везёт! - воскликнул Марио.

- Так-так! Что тут у вас такое? - раздался вдруг чей-то голос.

Оглянувшись, захватчики увидели японца, выходящего из портала.

- Стоило ненадолго отойти по делам, так вы тут уже кроссоверы в основной линейке устраиваете? Нет, нельзя вас без моего надзора оставлять.

- Это же мистер Нака, - перешёптывались друг с другом солдаты GUN.

- Он же говорил, что больше не работает с нами, - удивился Командир.

- Я же не думал, что вы тут всё так запустите, - ответил ему Нака. - Думал, что вы и без меня прекрасно справитесь.

- В атаку!!! - крикнул Марио, бросаясь вместе с остальными на незнакомца.

- О нет! - затормозил он вдруг.

Захватчики неохотно остановились.

- Что случилось, Марио? - спросили они.

- Он держит в руках мощное оружие модели SA3. Нам с ним не справиться.

- Но что же нам теперь делать? - спросили захватчики.

- Сдаваться, - грустно ответил водопроводчик, поднимая руки вверх.

Так пришельцы из Грибного мира были задержаны и экстрадированы в Грибное Королевство. А Соник и остальные пошли на поправку и уже мечтают о новых приключениях.

К слову сказать, оружие модели SA3, которое демонстративно нёс мистер Нака, было муляжом. Настоящего SA3 на тот момент вообще не существовало. Но жители мира Соника посчитали, что пора бы уже давно взяться за его разработку - вдруг опять нападут захватчики из Грибного Королевства.

P.S.: Против "Марио" и фанатов этой вселенной ничего не имею. Сам люблю нинтендовские игры. (=

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

F.A.Q. конечно был послан куда подальше, точнее пункт с фанфом в посте.

13-й отдел уже высаживается с Чинуков, чтобы устроить экзекуцию. Но отжиг аффтара смягчяет наказание до строгого выговора.

З.Ы. 4/5

Поделиться сообщением

У меня будто катсцена в голове проигралась. :)

Поделиться сообщением

F.A.Q. конечно был послан куда подальше, точнее пункт с фанфом в посте.

FAQ =/= Правила :) Я, вот, с телефона это читал. И БАЛДЕЛ. :)

Поделиться сообщением

FAQ =/= Правила

Это не правила, да.

Это заповеди : )

Поделиться сообщением

Хм. Неплохо. В принципе мне понравилось, даже вспомнил былые времена когда создал в таках тему "Осада компании "Нинтендо"", по идее которой довно хотел написать фанфик. Спасибо за возможность вспомнить былую идею.

ПС - ПНУТЬ плечем не-возможно.

ППС - Почему там небыло Шэдоу-фанок? Они бы быстро отправили на тот свет и Марио и Варио и вообще всех)))

Поделиться сообщением

Хе-хе. Очень смешно. :) Даже в Аутворлде теперь очень весело. :) Нет, действительно хорошо получилось.

Поделиться сообщением

Неплохо, мне очень понравилось, но вот что смущает: надеюсь, это не тот фанфик, о котором ты говорил, что давно его пишешь, и если не будешь писать через силу, то не закончишь никогда?

Поделиться сообщением

Неплохо, мне очень понравилось, но вот что смущает: надеюсь, это не тот фанфик, о котором ты говорил, что давно его пишешь, и если не будешь писать через силу, то не закончишь никогда?

Я не Роботоник, но отвечу: это не тот фанфик :)

Поделиться сообщением

ПНУТЬ плечем не-возможно.

Да, не подумал. Надо было другое слово подобрать. (:

Нет, конечно. (= Я же сказал, что это экспромт. (:

Поделиться сообщением

Да, не подумал. Надо было другое слово подобрать. (:

Толкнул, ударил и т.д.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу