TIGROID 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 (изменено) Народ дарова!У меня такая трабла....поставил винду XP SP2 все супер,вот ток иногда при загрузке когда снизу надписи виндовс бегут синии полоски ....винда подвисает и не груЗиться...опять же прикол в том что это бывает непостоянно....а если даже и подвисла ресетнешь и все становиться ок.Винду переустанавливать неохота.Может кто сталкивался с таким глюком. Компяра новый....так шо по железу все вродь ОК.... ПОМОГИТЕ НароД!!! Изменено 26 ноября, 2005 пользователем TIGROID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Систему не разгонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Систему не разгонял? Нет не разгонял.Обрезал ненужные службы и все....ну короче все как обычно делаю.Скок уже компов отстроил но такой глюк вижу впервые.Прикол в том шо виснет не всегда.Даж не знаю на шо грешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Проверь всю систему на лишние процессы. +полный скан антивирусом. у меня подобное было из-за червя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Звери быть не могут(процентов 120% на двоих - как стеБеться наш инструктор на парашютном:))) ....) .....весь софт со своего винта...он уменя чистый....на тот тож каспа 5 воткнул.Прогонял chkdsk он нашел ошибки поправил,я от чела уехал со спокойной душой,но эта фИХня опять повторилась....вот терь и не знаю чего делать толи винду перенакатывать со всем софтом и отстройками толи пойти Билли поставить свечку за упокой в церкви:/)) .Винду конечно моЖно снести,но интересно все таки в чем трабла.Неужто так винда легла?Потому шо весь софт который я накатил ставлю постоянно и таких глюков не было. Кстать ешо один прикол с которым недавно столкнулся....если при установке ХП перед первым запуском сразу прописываешь 2-3 пользователей,то потом такие траблы....просто ужас....на странице приветствия пользователи появляються через минуту........вход винду тож ток через минуту...смена пользователя эт вааще отдеЛьная песня выход 1 минута...смена пользователя одна минута...вход пользователем в винду одна минута;))))Крутил ХП три дня..........беспонту....помогла токо переустановка.....и добавление 2 других юзеров после первого запуска ХП. Проверь всю систему на лишние процессы.+полный скан антивирусом. у меня подобное было из-за червя. Процессы я смотрел все как обычно ничего необычного...кушают как обычно....антивирусником прогонял(каспом 5.0).Видюха там PCI Asus 256 метров......сапфировская.....мот эт так дрова на нее подглючивают 5.8 версия А?Как думаешь.Но опять же глючит ток на загрузке и то не всегда а работает то комп идеально.Незнаю на шо грешить....тупо одно если переустановлю и будет тоже самое....сток времени убьеться.По железу тож ничего не могёт быть машина новая гонялась сутки......все ОК. ВыхОдит у меня у одного такой глюк?;)Иль я какой-То дефектный....В инете тож ничего про этО нету...ток муть какаЯ-то. Люди неуЖто никто с таким не сталкивалСя????????Неверю!!! ПомоГит-т-т-т-т-ее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Я тож с таким сталкивался :/ После очередного зависания винда моя больше незагружалась ;D Чё только я неделал но всё беспалезно ;) Походу те предется винду сносить :) А нето винда сама себя снесёт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Сколько юзаю ХР ни разу не висла )) Вылетать на перезагрузку вылетала но что бы виснуть небыло) такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 (изменено) Я тож с таким сталкивался ;) После очередного зависания винда моя больше незагружалась :( Чё только я неделал но всё беспалезно :? Походу те предется винду сносить ;) А нето винда сама себя снесёт :-[ В том то и дело.....шо винда подвисает изредка....именно на этиХ гребанныХ синиХ полоскаХ:-[))Ресетнешь и она работает как ни в чем не бываЛО.....и может долго долго невиснуть при загрузках....типа все ОК....а как уже расслабиШся на те мазОль на яГодицах=)))))).....какая то фиХня непонятная....но за твой оптимиЗм спасиБО.......преться ехать к чеЛу и все переставлЯть......Деньги то заплачаны....приДеться по второму кругу накатывать:((((Переустановлю и в церковь......поставЛю Билли за упокой пару свечек(геммороиДальныХ:)))....)......:))))) Сколько юзаю ХР ни разу не висла )) Вылетать на перезагрузку вылетала но что бы виснуть небыло) такого) Вылетать тоЖ вылетал.....было пару раЗ....chkdsk и Norton 2005 всЁ эт отличНо лечат....но эт обычные траБлы......а вот такое с чем я парЮсь фиХ знает шо......все таки кажеться при установке наверНое какой то глюк....приколЬный глЮк....который сразу не появился.......оБидно одно почему у Меня а не у кого-То из вас(вас то больШе:))....):)))))))))А так я не злой:))))) А еще.........у меня БЕДА....ноготь на палЬце приШлось удалить........гдет удариЛся:))))))К компам отношения никакого.....но палец беЗ ногтЯ эт как в безопасном реЖиме:)))))))+ко всему знакомый хиРург дома уДалял и стебалсЯ моРлок:)))) Изменено 26 ноября, 2005 пользователем TIGROID Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IK@ 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 У меня тоже бывало нечто подобное. Переустановка ХР не помогала ;) Глюки прошли только после замены видюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 28 ноября, 2005 У меня тоже бывало нечто подобное. Переустановка ХР не помогала =) Глюки прошли только после замены видюхи ОК......спасиб....над попробовать с другой видюхой эт компостер погонять..........погляжу шо будет.....хорошо шо винду не стал переустанавливать....... А мот версия дров всё таки а не видюха?Не пробовал???......Прост эт комп не мой а доберусь я к этому перцу через 4-5 деньков и попробую.... [att achment=6726:attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 ноября, 2005 Очень походая ситуация у нас. причины: 1. БП издыхает. 2. питание винта непрочно держится. в случае если после смены БП повторы - 3. запустить mhdd (mhddsoftware.com) 3.1. винты от Самсунга ацтой! 3.2. соовтественно для оных ишшем утилитку hutil 4. винда реинсталл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Протри все железо от ПЫЛИ, и вынь-вставь все детальки. Иногда бывает плохой контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 маловероятно. Если пыль попала, обычно комп не грузится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Очень походая ситуация у нас.причины: 1. БП издыхает. 2. питание винта непрочно держится. в случае если после смены БП повторы - 3. запустить mhdd (mhddsoftware.com) 3.1. винты от Самсунга ацтой! 3.2. соовтественно для оных ишшем утилитку hutil 4. винда реинсталл Первые три не подходят........компяра новый...........а вот четвртый пункт придёться сделать.........а прогу качнул.....пасиб за неё=) - у мня такой в машИне стоит.........над к компу такой же купить:))))))))))))Пусть соседи сдохнут:))))))))) Протри все железо от ПЫЛИ, и вынь-вставь все детальки. Иногда бывает плохой контакт Компяра новый......пыли нет.........но все равно ум перевоткнул и протерь........ни Х эффекта..........такая же трабла всё равно.....походу не комп виноват.....а Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Хм,небыло у меня такого что бы висла,было только что ХРюша сам себя несколько раз посылал на перезагрузку системы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Первые три не подходят........компяра новый...........а вот четвртый пункт придёться сделать.........а прогу качнул.....пасиб за неё=)- у мня такой в машИне стоит.........над к компу такой же купить:))))))))))))Пусть соседи сдохнут:))))))))) Компяра новый......пыли нет.........но все равно ум перевоткнул и протерь........ни Х эффекта..........такая же трабла всё равно.....походу не комп виноват.....а Я Ну и что, что новый... Мы машину с БП отдавали в гарантию через месяц после покупки. и его атки поменяли. Тем более, не думаю, что там стоит нечто круче Кодегена. С другой стороны, это тоже неплохо, ведь хуже то-то точно быть не может :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Ну и что, что новый... Мы машину с БП отдавали в гарантию через месяц после покупки. и его атки поменяли. Тем более, не думаю, что там стоит нечто круче Кодегена. С другой стороны, это тоже неплохо, ведь хуже то-то точно быть не может ^^* Корпус Asus 340 ватник...........я так думаю просто глюк ХП скорее всего......в четверг поеду к этому перцу переустановлю и тогда уж точно буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 проверял, как питание в винте держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 (изменено) проверял, как питание в винте держится? Эт какой прогой глянуть можно?А то я Everest-ом смотрел там них для винтов такого нет.......ток температура. By Banshee: Игнорирование предупреждения модератора про аттачи, ворн. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 БП Macropower в ASCOT 6AR частенько попадаются протухшие бп,на время какой-нибудь другой поставь, например FSP Group..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Эт какой прогой глянуть можно?А то я Everest-ом смотрел там них для винтов такого нет.......ток температура. Эт отверткой и руками глянуть. Рускрутить комп, и посмыкать питание к шурупу. только не забудь выключить питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 Эт отверткой и руками глянуть. Рускрутить комп, и посмыкать питание к шурупу.только не забудь выключить питание. Э не.....машина гарантийная....на бп пломбы.....вот еслиб как батарейку языком....а так на фих.....переставлю в четверг винду и тогда точно буду знать...и перестану парить вам мозги своей дурацкой траблой... P.S.А циркус всё таки РЕЛОАД^^*))))))))))))))) БП Macropower в ASCOT 6AR частенько попадаются протухшие бп,на время какой-нибудь другой поставь, например FSP Group..... Я свой попробую воткнуть у меня с вчерашнего дня Delta Electroniks 400 ватник......а таких бпэх как ты сказал у нас нету.....ток Power Man ну и фирмовые от AOpen и прочей шушары.... P.S.Циркус РЕЛОАД^^*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 у меня такое как ни странно было именно из за перегрева машины. может быть, что то не в порядке с каким то из устройств? в этом случае либо в общем то ничего не поделаешь, либо драйвер можно попробовать поменять. вообще, может быть, винда повреждена, но тогда не совсем ясно, почему она грузится. если это происходит слишком часто и действительно мешает работать, я бы попробовал полностью переустановить винду, иначе - игнорировал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Скажу я тебе вот что: скорее всего железо. У меня похожий трабл был, да я в попытке его исправить грешил на все подряд, переустанавливал все - ничего не помогало. Оказалась матплата подвела, а я таких дров наломал, что до сих пор вспоминаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Я свой попробую воткнуть у меня с вчерашнего дня Delta Electroniks 400 ватник......а таких бпэх как ты сказал у нас нету.....ток Power Man ну и фирмовые от AOpen и прочей шушары.... FSP Gpoup он же и есть Powerman только родной которые в корпуса InWin ставят,а не отдельно которые продают( Powerman HPC\PRO ), а также Hyper ...... Thermaltake ненавижу за враньё после того как на моих глазах бп на 430 вт рванул не включаясь,после вскрытия было обнаружено кривая китайская пайка и плата от китайского бп 250 ! вт При этом бп был новый , весь в пломбах + чек был выбит в уважаемом магазине на сумму 2.500 рублей.... Так то,бэпэшник бэпэшнику рознь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIGROID 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Скажу я тебе вот что: скорее всего железо. У меня похожий трабл был, да я в попытке его исправить грешил на все подряд, переустанавливал все - ничего не помогало. Оказалась матплата подвела, а я таких дров наломал, что до сих пор вспоминаю... Чел ты был прав это мама была..........во ведь хренотень то!!!!!!!Контролер сата мозги парил и ешо какие-то глюки.......Железо мать его Народ спасибо всем за советы.........долго не писал результат так как у самого навернулся моник..........:)))))))))По компу короче все таки заменили маму......это уже после того как заменили оперативу.....она была рабочая а вот мать......паскуда вообщем:))))))))) А конец истории таков.......забрал я этот комп после замены матери.....переставил винду и отвез перцу......ТОТ рад и доволен,чуть ли не хлопал в ладоши и не плясал гапока возле компа....т.к. он стал нормально загружаться и не тупить. Вечером звонит тот перец и расстроенно говорит што когда он играл комп вырубился и попер из БП дымок.....в итоге заменили и БП.....вот уже два месяца как этот крендель сидит и радуеться какой у него хороший комп ибо траблов больше нету^^*)))) Так шо за компами айда к нам в Сыктывкар!!!!!!!!!!!x())))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение