Fle4er 30 Опубликовано: 24 сентября, 2011 Вот и я решил составить свой список: 1) Max Payne 1 и 2 Просто шедевр в играх. Игра прекрасна во всём - графика, геймплей, саундтрек и конечно же сюжет. Такого сюжета в играх не было, и наверное не будет никогда. Его даже не описать словами, это нужно сыграть. Честь и хвала Сэму Лейку. 2) Witcher - самая лучшая игра 2007 года с наизахватывающим сюжетом. Чего стоит только одна война между Орденом и Скоятаэлями. 3) Sonic Adventure 2 - без комментариев. 4) Batman Arkham Asylym - Вы ещё не играли в это?! Вы многое пропустили! Сюжет захватывающий, подбрасывающий масло в огонь каждый момент, правда немного надоедающий в конце. 5) Portal 2 - история про предательство и дружбу, не перестаёшь удивляться миру Портал. 6) Sonic Adventure - и конечно это) 7) Sonic Riders Zero Gravity - Да, да! Это имеет место в списке. Ибо настолько красивой сказки про Соника и Джета ещё не было. :) True Crime - Streets of LA - 3 разветления, 6 концовок, 3 плохих, 3 хороших, 1 ложная, 1 почти настоящая и 1 истинная. Хороший юмор, город, мистика, история про копа и отца. Завораживает. 9) Mirrors Edge - Настолько удачная реализация обычного сюжета поставила всё на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 сентября, 2011 (изменено) Мой список будет таковым: 1) Age of Empires 1-2 2) StarCraft 3) Казаки 4) Серия игр S.T.A.L.K.E.R 5) Star Wars: Knights of The Old Republic 1-2 Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Tolik The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 24 сентября, 2011 (изменено) Мой список будет таковым:1) Age of Empires 1-2 2) StarCraft 3) Казаки 4) Серия игр S.T.A.L.K.E.R Этим ответным постом с выделением я хотел показать, что все эти игры мне очень даже знакомы и то, что ты разбираешься в играх и в особенности их сюжетах! Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Арчибальд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 25 сентября, 2011 1)Half-life & Portal - нравится вся эта запутаность, таинственость 2)GTA4 - хороший сюжет(плюс нелинейный) да и сама игра хороша 3)Sonic Adventure 2 - ну тут уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение