Перейти к содержимому
Denny The Cool

XBOX 720

Рекомендуемые сообщения

Итак все мы знаем что Microsoft уже говорили, писали всем нам, что выпущат новую приставку серии ИКСБОКС но скоро ли, и как это будет выглядеть....Обсудим???

Поделиться сообщением

А я предлагаю закрыть тему до появления конкретной официальной информации.

Во избежание холиваров и пустотрёпа.

Поделиться сообщением

Xbox World сообщили, что приемник Xbox 360 уже находится в разработке и выйдет в конце 2013/начале 2014 года. А в стартовую линейку войдут такие игры, как шутер Gears of War 4 и гоночный симулятор Forza 5.

Эта информация взята из источников, близких к разработке. Анонс новой консоли должен состояться на E3 2012.

"Новый Xbox... Наши источники среди разработчиков сказали нам, что работа над новыми играми для следующего поколения уже идет. Даты теже: конец 2013/начало 2014."

"Также наши источники сообщили, что Microsoft также начали работу над стартовой линейкой консоли. В нее войдут Gears of War 4 и Forza 5."

-Источник

Поделиться сообщением

Тут из-за угла высовывается Станиславский и говорит...

Поделиться сообщением

...Тему мне выпили!!!

Подобную темку уже открывали но её быстро закрыли.

Поделиться сообщением

UIH писал:
...Тему мне выпили!!!

Подобную темку уже открывали но её быстро закрыли.

Нет, ты что. Он говорит: "НЕ ВЕРЮ!"

Поделиться сообщением

Для начала Третий X-box точно не будет 720, из какого-то интервью взял, искать не буду. Врядли так скоро выйдет, 360 толькуо на середине жизни и пике популярности...

Поделиться сообщением

Sonic Heroes писал:
Для начала Третий X-box точно не будет 720

Может быть 480 ? (bah)

А так, если бы 3 Бокс поддерживал игры на 1 и 2(что еще пока неизвестно >__<), то я бы не раздумывая оставил бы деньги на него,копил бы. Ждал бы 13-14 год. :) *молится,чтобы эта инфа была подтверждена до конца октября* (yay)

Поделиться сообщением

Boogie писал:
Может быть 480 ? (bah)

А так, если бы 3 Бокс поддерживал игры на 1 и 2(что еще пока неизвестно >__<), то я бы не раздумывая оставил бы деньги на него,копил бы. Ждал бы 13-14 год. :) *молится,чтобы эта инфа была подтверждена до конца октября* (yay)

Если инфа будет подтверждена, то только на E3 2012.

Поделиться сообщением

ISonicl1 писал:
Xbox World сообщили, что приемник Xbox 360 уже находится в разработке и выйдет в конце 2013/начале 2014 года.

Что за приёмник и что он будет принимать? Радио что ли? Или ТВ? И почему так долго, если это просто «приемник» для существующей приставки?

Изменено пользователем Mio

Поделиться сообщением

Mio писал:
Что за приёмник и что он будет принимать? Радио что ли? Или ТВ? И почему так долго, если это просто «приемник» для существующей приставки?

Он будет принимать от Xbox360 эстафету и наследство в виде игроков, сервисов, и игр. Долго потому что 7е поколение вообще планировалось эксплуатировать 10 лет.

Поделиться сообщением

crystallize писал:
Он будет принимать от Xbox360 эстафету и наследство в виде игроков, сервисов, и игр. Долго потому что 7е поколение вообще планировалось эксплуатировать 10 лет.

Но автор поста ведь написал о неком «приёмнике»? Процитирую толковый словарь:

Цитата
ПРИЁМНИК, -а; м.

1.

=Радиоприёмник. Включить п. Настроить п. Ловить по приёмнику музыку. Транзисторный п.

2. Спец.

Аппарат для приёма сигналов, сообщений, изображений и т.п. при помощи электромагнитных, световых и иных волн. П. излучения. П. звука (физ.;

прибор для преобразования энергии звука в какой-л. другой вид энергии). П. света (физ.;

прибор для измерения лучистого потока, его регистрации или для фиксации изображения, получаемого с помощью оптической системы).

3. Спец.

Устройство для приёма, вбирания в себя чего-л. П. сточных вод. Бетонированный п.

4.

Учреждение, куда временно помещают кого-л. для дальнейшего распределения. Детский п. Попасть в п. П. при зоопарке.

Тут ничего об эстафете не написано. И если это какой-то приёмник для XBOX360, то есть какая-то дополнительная приблуда — при чем тут поколения?

Поделиться сообщением

[google fix]Возможно, он хотел сказать "преемник"[/google fix]

Upd. Транскрипция: [пр'ийэмн'ик]

Изменено пользователем Steel Demon

Поделиться сообщением

Steel Demon писал:
[google fix]Возможно, он хотел сказать "преемник"[/google fix]

Это маловероятно, поскольку в слове «преемник» первая «е» звучит перед ударной достаточно четко.

Поделиться сообщением

Он написал "приЕмник" - неправильно, конечно, но буквы Ё там всё равно не было.

Mio писал:
Это маловероятно, поскольку в слове «преемник» первая «е» звучит перед ударной достаточно четко.

Хм, а по мне - недостаточно. Вообще, всё это уже на троллинг смахивает.

Поделиться сообщением

Grammar Nazi набижали. (bah)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу