Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 23 ноября, 2005 где она, что с ней - бог знает. с днем рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Наверняка она даже прочтёт, но вот ответить.... ;] С днём рождения anyway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Ну что ж, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Happy Birthday, Тэл! :shout:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Я хочу поздравить очень веселую девочку! Тэл, жаль тя с нами нет! С днем рожденья! :shout: Всего тебе кавайного, мягкого и пушистого ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Тэл поздравляю тебя с твоим ДР желаю счастья любви и всякого такого ) Очень жаль что тебя нет здесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Бууу,как нехорошо получилось с моей стороны Х.х тема уже как день создана а узнала я о ней только сейчас...Тем не менее было приятно увидеть ваши поздравления,спасибо огромное ребят,чу! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Ой... ну вот опять я опоздала... :shout: Жаль, что к тому времени, когда я пришла на форум, ты уже уходила. ;D С Днем Рождения! ^___^ Желаю всего самого-самого замечательного! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLKoDAFF 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 и я тоже поздровляю хатя я здесь ешо почти не кого не знаю но думаю ты хароший человек :) :/ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Тэл, хоть мя поздравил тя ещё на ДА, поздравляю и тутЪ :) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 26 ноября, 2005 С Днём Рождения!!!!Всего наилучшего, причём самого самого наилучшего!!!!От меня вот. *Дарит огромный букет хризантем* ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 1 декабря, 2005 С днём рождения!Поздравляю Тэл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям! С ДР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение