Unrael 93 Опубликовано: 31 января, 2012 Я нажимаю на эту кнопку... Прекрасная озвучка, правда мата многовато, но это уже не от вас зависит. Давно смотрю вашу версию и постоянно остаюсь доволен ей) Хорошая работа, парни, просто отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 1 февраля, 2012 Увидишь лишь слово "Wrestlemania" в названии серии, я уже понял, что будет эпик. И не ошибся. Но озвучка все равно круче =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева роус дочь Эми 0 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Ты молодец,классная озвучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Provaider[TH] писал: Новая серия тут! ЖМИ СЮДА!!! Странно, я думал уже всё. Выпуск реально самым матерным вышел, ну а так в принципе всё как всегда отлична-ждём следующие выпуски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева роус дочь Эми 0 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Цитата Новая серия тут!ЖМИ СЮДА!!! Жду не дождусь новой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Новая серия! ЖМИ ЖМИ ЖМИ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Provaider[TH] писал: Новая серия! ЖМИ ЖМИ ЖМИ! Наконец сделали выпуск про... эту игру. За озвучку как всегда спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева роус дочь Эми 0 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Цитата Новая серия!ЖМИ ЖМИ ЖМИ! Азвучка как абычна клёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 12 февраля, 2012 (изменено) Provaider[TH] писал: Выкладываю новую серию . И зачем я это делаю,тут всё равно никто почти уже не смотрит этот сериал. ЖМИ ДЛЯ ПРОСМОТРА! Я давно это не смотрел , но когда я смотрю я становлюсь оптимистом на 100% . Озвучка меня делает оптимистом на 1000% Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Fon-Di-Leo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Предпоследняя серия 3-го сезона тут! ЖМИ СЮДА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Provaider[TH] писал: Предпоследняя серия 3-го сезона тут! ЖМИ СЮДА!!! И опять сезон заканчивается войной, что-же-вейтинг файнал! Спс за перевод и озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 21 февраля, 2012 Кульный комикс, последняя серия зацепила, особенно про то, что бывает когда мы лисы перебегаем дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Последняя серия 3-го сезона ! http://www.youtube.com/watch?v=-BftWPp9GbU 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Увидела ещё днём получилось забавно, но похоже сериал возвращается в прежнее русло, хорошо это или нет пусть каждый решит сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 22 февраля, 2012 Не факт, что его продолжат, кстати. Два таких проекта тянуть - это вам не шубу в трусы заправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 22 февраля, 2012 В 2/22/2012 в 15:17, chelovekbeznika сказал: Не факт, что его продолжат, кстати. Два таких проекта тянуть - это вам не шубу в трусы заправлять. В середине апреля будет 4 сезон, это официальная инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 23 февраля, 2012 4 сезон? Похоже сериал очень популярен, раз его еще не бросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Az_zello-kun21 11 Опубликовано: 24 марта, 2012 (изменено) Обожаю этот мульт :) напару с соником йожигом эт мой любимый ХDD Изменено 24 марта, 2012 пользователем Az_zello-kun21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Я, конечно, сильно протормозил, но совсем недавно досмотрел 3-й сезон. Без каких-либо претензий к переводу, этот сезон понравился меньше. особенно лишним показалось растягивание на 2-3 серии того, что можно было сделать и в одной + слишком короткие появления отдельных героев (от того же Ноида из Yo! Noid можно было бы избавиться перцем или отравленной пиццей для пущего эффекта). Тем не менее, жду перевода на 4-й сезон, когда Machinima его выпустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Новость!Новость!15 апреля стартует 4 сезон "Соник напрокат"! P.S.Вместо "Соник напрокат" шёл такой-же спрайтовый мувик "Мегамен гибнет в конце". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 13 апреля, 2012 В 4/13/2012 в 13:50, SonicDen220 сказал: Новость!Новость!15 апреля стартует 4 сезон "Соник напрокат"! А этот пост на что: "В середине апреля будет 4 сезон, это официальная инфа" Впрочем спасибо за инфу В 4/13/2012 в 13:50, SonicDen220 сказал: P.S.Вместо "Соник напрокат" шёл такой-же спрайтовый мувик "Мегамен гибнет в конце". Спасибо, кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Специально для тех, кто хорошо рубит в инглише, кладу сюда ссылочку на первую серию четвертого сезона. Ибо она просто феерична. Да, еще раз: это оригинал, английская версия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 16 апреля, 2012 Эх, жалко столовку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Дождусь и перевода, хотя всё-таки не удержался глянуть оригинал, приведенный выше. Мустанг до фейстлифта в 2010-м оценил, но где же какие-то игры, как в др. сериях "Напроката"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 17 апреля, 2012 (изменено) Новая серия ТУТ!! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем SonicDen220 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 апреля, 2012 В 4/17/2012 в 10:15, SonicDen220 сказал: Новая серия ТУТ!! Хочу смерти Тейлза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Озвучка Тейлза в переводе порадовала в некоторой мере больше, чем в оригинале: понимаешь большее желание разобраться с ним. В итоге 3-й сезон я проспал, а 4-й начал смотреть, не дождавшись перевода. Всё, теперь смотрю не в оригинале, а дожидаюсь перевода на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 17 апреля, 2012 Сделал серию,думал сейчас загружу,а тут уже раньше меня выложили. Ну и отличненько,тема ожила =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 17 апреля, 2012 В 4/17/2012 в 10:29, mix сказал: Хочу смерти Тейлза. Не скажи Соник тоже хорош. Жег временами просто напалмом. Чего стоит только "Это для меня не угроза, мне насрать, если вы его убьете" в середине второго сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 17 апреля, 2012 В 4/17/2012 в 10:29, mix сказал: Хочу смерти Тейлза. Хочу убить убийцу Теилза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение