2062060 0 Опубликовано: 13 сентября, 2011 понятно ну всё равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Смотрел еще ночью, только не было времени отписаться. Впрочем думаю следующая серия будет заключительной во всем сериале. Хотя хотелось бы и третий сезон. А озвучка класс ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Ну чтож сказать...ОТЖЁГ!Даёшь продолжение.Озвучка,как всегда,просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Спасибо всем за комменты ^_^ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metalslayer 8 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Не забываем про Соникву, а то её чёт долго небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Проклятая школа, опять с комментом опоздал. (whatever) Хотя он от предыдущего и не отличается: видео-хорошо, озвучка-шик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 сентября, 2011 12-ая серия уже тут))). Всем доброго дня (whatever) . "Ненавижу тебя, рад, что ты умрешь" таким беспонтовым голосом это нечто цепляющее. Погодите, вы озвучиваете серию через неделю поле ее выхода или нет? Ибо я сейчас у Машинимы оригинал следующего эпизода посмотрю, уж больно интересно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 13 сентября, 2011 "Ненавижу тебя, рад, что ты умрешь" таким беспонтовым голосом это нечто цепляющее. Погодите, вы озвучиваете серию через неделю поле ее выхода или нет? Ибо я сейчас у Машинимы оригинал следующего эпизода посмотрю, уж больно интересно (whatever) Мы озвучиваем через несколько часов как выходит оригинал. След. серии ещё не существует и не должно быть до следующего понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Мы озвучиваем через несколько часов как выходит оригинал. След. серии ещё не существует и не должно быть до следующего понедельника. Оперативно! И при такой скорости поразительное качество озвучки, вас есть за что хвалить (whatever) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Оперативно! И при такой скорости поразительное качество озвучки, вас есть за что хвалить :D Спасибо))). Желание,возможность,месяцы тренировок,хорошие напарники по озвучке,хороший переводчик и можно добиться не плохих результатов в скорости и качестве (whatever) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speed Fox 27 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Provaider[TH] спасибо за переведенный Sonic For Hire / Соник Напрокат очень нравиться :) Соник Напрокат S2E12: The Battle: Part 01 [RUS] уже есть, а когда будет Part 02 [RUS](просто долго жду, я на него вконтакте подписана) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Provaider[TH] спасибо за переведенный Sonic For Hire / Соник Напрокат очень нравиться :) Соник Напрокат S2E12: The Battle: Part 01 [RUS] уже есть, а когда будет Part 02 [RUS](просто долго жду, я на него вконтакте подписана) =) Вроде должен быть завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speed Fox 27 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Вроде должен быть завтра. Спасибо Alex ULTRA :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Последняя 13-ая серия второго сезона уже тут!!! Отдельное спасибо: The Valeriy 1984 и Сыендуку за помощь и поддержку в проекте. Все смотрим,оставляем комменты и удачи всем :D . Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Provaider[TH] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Последняя 13-ая серия второго сезона уже тут!!! Все смотрим,оставляем комменты и удачи всем :D . Посмотрел ещё раньше, чем ты написал, перевод крутой как обычно. :) *Музыка думсдей детектед =) * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Перевод заметно профессиональный, когда услышал слово ДОМ-2 я понял, что это реально русский перевод, а не какие-то таджики русский выучли и кое-как говорят; юмор удачно переведён и адаптирован :D респект автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Последняя 13-ая серия второго сезона уже тут!!! Все смотрим,оставляем комменты и удачи всем :D . Кул. Сезон закончился неплохо. =) Моё мнение про озвучку уже всем известно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Последняя 13-ая серия второго сезона уже тут!!! Все смотрим,оставляем комменты и удачи всем :D . Отличное начало недели! За озвучку спасибо большое, и сам эпизод оказался неплох, финал серий как всегда непредсказуемым оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Круто Пузатого идиота убили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Последняя 13-ая серия второго сезона уже тут!!! Все смотрим,оставляем комменты и удачи всем :D . Респект тебе, серия кул, ржал конечно сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Респект тебе, серия кул, ржал конечно сильно. Всегда пожалуйста :D . Перевод заметно профессиональный, когда услышал слово ДОМ-2 я понял, что это реально русский перевод, а не какие-то таджики русский выучли и кое-как говорят; юмор удачно переведён и адаптирован :) респект автору Спасибо,мы старались =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 19 сентября, 2011 КрутоПузатого идиота убили... Кого? что-то я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Кого? что-то я не помню. Он про Марио :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 19 сентября, 2011 это типа последняя серия была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Provaider[TH] 13 Опубликовано: 19 сентября, 2011 это типа последняя серия была? Это последняя серия второго сезона и будет ли третий сезон неизвестно,но скорее всего будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speed Fox 27 Опубликовано: 20 сентября, 2011 скорее всего будет. жду не дождусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Не понял, почему Джим и особенно Кирби за Соника. Первого он кинул, второй и вовсе Нинтендовский персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Не понял, почему Джим и особенно Кирби за Соника. Джим - дружбан Эгга) А Кирби... Просто за компанию. Жаль не было Наклза. Соник же у него в фастфуде работал Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails X 2 16 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Жаль соник не превратился в Супер Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Джим - дружбан Эгга) А Кирби... Просто за компанию. Жаль не было Наклза. Соник же у него в фастфуде работал Х) Если подумать, то кирби как таковым злодеем не являлся, просто он дал ему работу убивать мелких паразитов, так что...... (сами догадайтесь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение