Tibernatus 28 Опубликовано: 30 апреля, 2007 Материальной ответственности на вас не хватает, не умеете за свои поступки отвечать... Пришли бы к директору: "Здравствуйте, у нас такая идиотская потребность поломать пару парт, можно, мы сейчас оплатим новые и поломаем те? Ну просто эггманы чешутся." Ну,да!Ща,разбежались.Нам будто больше бабло некуда девать.Тем более что в МОЁМ случае я поступал справедливо.Так как наши учителя и директриса,катят на нас бочку и по поводу и без повода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 А что было когда она вернулась? З.Ы. У нас в школе кто-то однажды разбил доску с отличниками... =) А мы её назад вставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 30 апреля, 2007 - А я плюю на начальство, вон вчера сломал им дверь и свалил, никто не видел. - Ты дурак, дядя, кто теперь ремонтировать будет? - Да они сволочи, они постоянно на меня наезжают и работать заставляют. Воистину! Кой чего ещё долго набираться надо. Самому то не смешно смотреть на свои попытки оправдаться?) Можно не продолжать подобные диалоги, и так явно видно, что все претензии беспочвенны, а поступки жестоки и аморальны, про глупость вообще молчу... Сделавший пакость не видит в своих поступках ничего плохого, зато, когда получает ответ, расценивает это как вражесское нападение, причем, напал имеено ваш "противник". Пора пораскинуть мозгами, пока ваш противник не оказался сильнее и не раскинул ваши мозги по стенке принудительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 апреля, 2007 - А я плюю на начальство, вон вчера сломал им дверь и свалил, никто не видел.- Ты дурак, дядя, кто теперь ремонтировать будет? - Да они сволочи, они постоянно на меня наезжают и работать заставляют. Воистину! Кой чего ещё долго набираться надо. Самому то не смешно смотреть на свои попытки оправдаться?) Можно не продолжать подобные диалоги, и так явно видно, что все претензии беспочвенны, а поступки жестоки и аморальны, про глупость вообще молчу... Сделавший пакость не видит в своих поступках ничего плохого, зато, когда получает ответ, расценивает это как вражесское нападение, причем, напал имеено ваш "противник". Пора пораскинуть мозгами, пока ваш противник не оказался сильнее и не раскинул ваши мозги по стенке принудительно. Будто ты фшколе никогда не хулиганил!Не поверю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 30 апреля, 2007 все мы хулиганы в душе даже ботаники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HedgehogKS 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 У нас в школе тоже прикольно было: на Географии на доске было написано что-то о народах и далее: "Я" и три стрелочки от него. на перемене кто-то переписал эти строчки - "Я": 1. Лох 2. Лошадь 3. ... (здесь большими буквами было написано интересное трехбуквенное слово) Увидела бы географичка - впринципе ничего бы не сказала (она у нас добрая), но тут заходит психичка с ещё какой-то училкой... Крики, возмущения и громкий ржач "катающихся по полу" от смеха учеников. ^^* Ещё был такой случай - на комп. уроках у нас стоят стандартные клавы с вполне легко вынимающимися кнопками. Так мы, собрав из четырёх клав одну, собрали на ней таких интересных слов... Ещё пацан рассказывал, что когда его ОБЖшник спросил домашку - тот стал распрашивать его про прошедший футбольный матч - и так до конца урока. Помню - прикололись над историчкой - поставили на звонок песню Ленинграда (ну та, которая: Хай-яй-яй-яй, я ...), Далее в тел. книжке поменяли номерами фамилии пацана, который болел, с тем, который был в классе. И начали играть в телефон у нее перед глазами. Она телефон отобрала, и в этот момент из под парты нажимая кнопки звонит пацан, чью фамилию заменили. На весь класс играет Ленинград и стоит абсолютно офигевшая историчка... Такой угар был. :) :( :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy/Rose 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 У нас пацаны любят друг над другом прикалываться и не только: 1.Перед каникулами, выкидывая портфель Димки в окно Биологии на первом этаже разбили стекло ;D (хорошо что не узнали, а то нам влетело бы) 2. Перед уроком ОБЖ Димка убегал от Андрея (доканал его =) ), а потом решил на него напасть, и крикнул, кидая мобильный телефон(старенький такой) - "Лови, фашист, гранату!" ;D ;D 3. Когда наши 2 группы по Инглишу объеденили в одну, это было что-то ;D У нас тогда, помнится, вела Лавруша :) (Алла Лаврентьевна) - наши пацаны всячески издевались над ней: кидали бумагу, пуляли маленькие кусочки в доску (вся доска была уплёвана ;D ), самым угарным было, когда Юра стащил мыло с раковины в её кабинете и кинул в доску ;D , а потом Никита пнул ногой её шкаф со словами - "Эт не я!". ;D Вообщем, было очень весело! Да ещё и докладную на нас написала... -_- Была ещё одна история, когда вместо англичанки к нам пришла немка... ;D это можно прочитать в моей дневе =) Днева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 (изменено) У нас один прикол в школе был,когда я в 5 классе училась.Кто-то пачку презервативов кинул в мультифор,который висел на всеобщем обозрении со статьёй какой-то.Вот в шестом классе,котором я учусь сейчас,Костя училке по энглишу мелом стул замазал,гелем для губ(у Маринки отнял) весь учебник ей изрисовал и стул заодно,плюнул на стул и ей в сумку.Вот ржач был на уроке,когда она села на стул! =) :) =) А ещё на уроках истории на перемене всякую фигню на доске пишем.Типа:ВАГНЕР ЖОСТИК!ЦСКА жжот!6д - супер!ЦСКА-Зенит.Но самая жесть,это две осаженные девчёнки при всём классе.Одним и темже пацаном(в нашем классе).Вчера было.8 класс припёрся посреди урока к нам и хотел зайти(магко сказано).Изошка разозлилась и выгнала.Потом они начали долбиться в дверь.она пошла открывать и сдвинула парту,которая под дверью стояла.Она вышла и сказала(цитирую): - Ох**ли что-ли? Мата было два,но это уже доказывало о том,что она пьёт. Изменено 6 мая, 2007 пользователем Leimy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 мая, 2007 Не могу не удивится утонченному юмору некоторых юзверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 6 мая, 2007 Слишком тонкому, почти отсутсвующему... Типичные дети, готовы убить за конфетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 7 мая, 2007 Ну я однажды на двери туалета написал : КАБИНЕТ СМЕХОТЕРАПИИ Потом на стене (тоже в туалете) : ОБИТЕЛЬ ЗЛА! Потом над писуарами : ШЛЕМЫ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Ну я однажды на двери туалета написал : КАБИНЕТ СМЕХОТЕРАПИИ Потом на стене (тоже в туалете) : ОБИТЕЛЬ ЗЛА! Потом над писуарами : ШЛЕМЫ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ Ну и юмор у тебя =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 мая, 2007 Ну я однажды на двери туалета написал : КАБИНЕТ СМЕХОТЕРАПИИ Потом на стене (тоже в туалете) : ОБИТЕЛЬ ЗЛА! Потом над писуарами : ШЛЕМЫ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ Супер.Над было на двери кабинета директора написать "Туалет".Или что-нить в твоей манере. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Я сегодня кран в туалете согнул так там на Географ хотел воды попить так выходил со всеми матами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 мая, 2007 Вы ещё из туалета пьете? нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Вы ещё из туалета пьете? нет слов Во всяком случае Учителя они типа не опускаются до нашего уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 мая, 2007 Главное, чтобы не из унитаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 (изменено) Мне без разницы я все равно в школе не пью Изменено 8 мая, 2007 пользователем Shadow lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 мая, 2007 Не загоняй меня под стол... Думаешь, дома стерильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Не загоняй меня под стол... Думаешь, дома стерильнее? Смотря как убераешся,тем более под столом очень много места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 мая, 2007 Главное, чтобы не из унитаза... Мне без разницы я все равно в школе не пью Не загоняй меня под стол... Думаешь, дома стерильнее? Я бы даже после доместоса или туалетного утенка не решился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 мая, 2007 А у нас из школы недели 2 назад кто-то спёр DVD-проигрыватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 А у нас из школы недели 2 назад кто-то спёр DVD-проигрыватель. У вас в классе одни бандюги что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 мая, 2007 У вас в классе одни бандюги что ли? У мя в классе оч.много бандюкоф ЫЫ Но врядли они стырили ДВДюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 мая, 2007 Блин.... Читаю последние четыре страницы этой темы... Народ, вы действительно считаете, что порча материального имущества и издевательства над учителями это так остроумно?! Мда, интересный у вас юмор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Блин.... Читаю последние четыре страницы этой темы... Народ, вы действительно считаете, что порча материального имущества и издевательства над учителями это так остроумно?! Мда, интересный у вас юмор.... Ну не сказал бы потом директор перед тобой читает лекцие и просит бабло на востоновление,и ты громко посылаеш его(её)на три буквы и ты это щитаеш остроумно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 мая, 2007 (изменено) Эм, я начинаю сомневаться в как его... напостой из головы умное лсово вылетает прямо перед тем, как требуется... адекватности, что ли, сознания этого пользователя) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 8 мая, 2007 Блин.... Читаю последние четыре страницы этой темы... Народ, вы действительно считаете, что порча материального имущества и издевательства над учителями это так остроумно?! Мда, интересный у вас юмор.... Се ля Школа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvozd 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Имя этому деянию-Подлая мерзкая подстава,за которую обычно чела который это сделал опускают.В некоторых школах сразу мочат... =) он меня не замочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение