Duo the fox 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Я люблю угарать над физруком.Но первый раз как над ним угарнул этот урод заставил меня отжиматься 99 раз Ужасно! 99 раз?! :to_become_senile: хм,прикалывались с мобилами.....Передали всем на телефоны один звук,на истории каждый по очереди включал его,училка не могла понять где гудит... У одного моего друга был вирус в карточке,мы решили времени даром не терять,у нашей биологички была точно такая же карта,мы втихоря на перемене карточки поменяли,телефон заглючил и сломался...... Записали на диктофон стук в дверь школы(а звук у того телефона был огого),на уроке чуть чуть прогуляли и пошли на третий этаж,включили стук.....По всем кабинетам началась возня и почти все учителя вышли посмотреть кто стучал.... 1) Прикольно! Вы бы ещё одновременно включили,был бы хор! ^^* 2) Тоже прикольно! ;D 3) Вы бы ещё звук нескольких питард записали и потом бы во время урока в коридоре включили. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 марта, 2007 Один раз, мы с девчёнками сделали табличку-платный туалет. Такая хорошая табличка получилась, выкидывать жалко. Как раз, в то время туалеты новые устанавливали, и работал только на третьем этаже. Ну вот мы и притащили ее в школу, повесили на дверь туалета, на третьем этаже.(а вход 10 рублей)Что самое интересное, сработало! 140 рублей зароботали, жалко учителя заметили. И тут начался ужас. Это не то, что отжимания, отжаться и я могу. А нас заставили эти туалеты мыть! Там такой ужас начался, у нас паника, учителя орут... В общем кошмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 марта, 2007 Один раз, мы с девчёнками сделали табличку-платный туалет. Такая хорошая табличка получилась, выкидывать жалко. Как раз, в то время туалеты новые устанавливали, и работал только на третьем этаже. Ну вот мы и притащили ее в школу, повесили на дверь туалета, на третьем этаже.(а вход 10 рублей)Что самое интересное, сработало! 140 рублей зароботали, жалко учителя заметили. И тут начался ужас. Это не то, что отжимания, отжаться и я могу. А нас заставили эти туалеты мыть! Там такой ужас начался, у нас паника, учителя орут...В общем кошмар. А деньги-то вернули "бедным покупателям" ? :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 марта, 2007 Интересный способ заработать :) Только у нас скорее в туалет окунут если деньги попросишь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 Школа-Это ад! денег на Аду редко заработаеш. вы попробуйте представить какие старшекласники и мои однокласники бешеные!!! вот один случай: 1 день: иду по коридору на перемене. мой 5 клас играет в подножки с 6-7-8 классом. мне как... накостыляли! пару раз по яйцам заехали и по ноге. результат: еле ходил. а предподаватели-ноль внимания. 2 день: снова накостыляли, только на этот раз хромал. а щас везёт! Я Захворал! желаю всем того же, что бы в школу не ходили! P.S. на этой неделе болею, а на следующей каникулы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 Школа-Это ад! денег на Аду редко заработаеш. вы попробуйте представить какие старшекласники и мои однокласники бешеные!!! вот один случай:1 день: иду по коридору на перемене. мой 5 клас играет в подножки с 6-7-8 классом. мне как... накостыляли! пару раз по яйцам заехали и по ноге. результат: еле ходил. а предподаватели-ноль внимания. 2 день: снова накостыляли, только на этот раз хромал. а щас везёт! Я Захворал! желаю всем того же, что бы в школу не ходили! P.S. на этой неделе болею, а на следующей каникулы! Везет тебя.У нас завтра футбол тоже хочу себе что нибудь сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Видели бы вы мой девник за 2-ой класс ))). У меня он был весь "красный": постоянные двойки по поведению, различные замечания (могу прямо щас некоторые процитировать). Вот лишь некоторые из них: Без разрешения ушла с 4-го урока Огрызается Ну, тогда это было в порядке вещей Не даёт дневник для плохих оценок А какой дурак дал бы в таком случае дневник? :shout: Не дала делать прививку Что поделаешь - инстинкт самосохранения ;D :shout: Постоянно бьёт своего соседа по парте Да, я такая ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Мой дневник ещё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) А деньги-то вернули "бедным покупателям" ? ;D нет конечно, у нас учителя отобрали. ;D Интересно вот они вернули? Видели бы вы мой девник за 2-ой класс ))). У меня он был весь "красный": постоянные двойки по поведению, различные замечания (могу прямо щас некоторые процитировать).Вот лишь некоторые из них: Без разрешения ушла с 4-го урока Огрызается Ну, тогда это было в порядке вещей Не даёт дневник для плохих оценок А какой дурак дал бы в таком случае дневник? <_< Не дала делать прививку Что поделаешь - инстинкт самосохранения ;D O_O Постоянно бьёт своего соседа по парте Да, я такая ;D прешь ;D . У мя было разбила вазу о голову учителя. Я не специально, я случайно толкнула стойку, ну ваза и упала... Интересный способ заработать ;D Только у нас скорее в туалет окунут если деньги попросишь ... Меня попробуй окуни, скорее я окуну. :shout: А так я белая рыжая и пушистая. Изменено 26 марта, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 У мя было разбила вазу о голову учителя. Я не специально, я случайно толкнула стойку, ну ваза и упала... А учитель живым остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 А учитель живым остался? Конечно, кто ж мне замечание писал. Ух мне тогда от родителей досталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Мне от родоков досталось только один раз в 5 классе за,то что я однокласника сровнял с землёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) Мне от родоков досталось только один раз в 5 классе за,то что я однокласника сровнял с землёй Ну драки это и моя проблема. Я собой не владела. Сейчас вроде лучше.А мне вот, со 2 класса вплоть до 7 недоставалось, так только за немиш в этом году.(4,2,2,2,2,5,5,4 в этой четверти по немешу <_< ) Изменено 26 марта, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Ну драки это и моя проблема. Я собой не владела. Сейчас вроде лучше.А мне вот, со 2 класса вплоть до 7 недоставалось, так только за немиш в этом году.(4,2,2,2,2,5,5,4 в этой четверти по немешу <_< ) А меня псих берёт если ко мне кто нибудь лезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Наша школа самая обычная, разве что с углубленным изучением немецкого языка. Учителя хорошие, еда с столовой - нормальная. В последнее время учителя оценки в дневник не ставят. Ну а если требуется поставить, то я приношу дневу без всяких отговорок и ругательств. Если заглянуть и пролистать - не найдете ни одной оценки - ни хорошей, ни плохой, но всё ж иногда отметки попадаются. <_< Повезло с школой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 А меня псих берёт если ко мне кто нибудь лезет Меня к директору вызывали только 1 раз(в смысле из-за драк) в прошлом году, я побила одного <_< (правда правда), он сам виноват, он мя ботаником называл.(я просто тот год на все 5 коньчила. Зато мне мопед купили :shout: ) Повезло с школой Чего повезло, еда у нас тож нормальная, а у них мне было бы скучно. Вы не видели как я нашу биологичку передразниваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Но врятли ты класснуху пошлёш на три буквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 Но врятли ты класснуху пошлёш на три буквы Нет конечно, она нормальная. Я матом вообще почти не ругаюсь. А биологичка моей подружке в лицо сказала, что ставит ей 4 в четверти, только из-за того, что у нее волосы меллированые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 марта, 2007 Представляю себе... >< А я мягкий и пушистый... Сам удивляюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Нет конечно, она нормальная. Я матом вообще почти не ругаюсь. А биологичка моей подружке в лицо сказала, что ставит ей 4 в четверти, только из-за того, что у нее волосы меллированые. У меня волосы покрашены красной полоской и не чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 26 марта, 2007 Я согласна с тем, что форму нужно "соблюдать", но притензии по поводу волос - почему обязательно нужно делать всякие косички-хвосты!? Чем распущенные не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 марта, 2007 Почему-то учителя считают, что они мешают "учебному процессу" ... А чем неизвестно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 Короч, следующая история о нашем классе. На 8 марта(точнее на 7) в прошлом году наши устраивали чаепитие(я как раз болела3, и все самое интересное пропустила) ну принесли колу фанту колокольчик пэпси. Но, в пэпси и колу добавили рэдбула. Кажется ничего страшного, но после добавления рэдбула пошла олкагольная реакция, которую никто сначала не заметил. Короч у нас от этого коктэйля в классе всех развезло просто невозможно, а я как всегда все пропустила!(мне это подруга рассказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 (изменено) У нас вместо сока добавили пиво и виски,но когда учитель попробовал то сразу же нас наругал можно сказать весь кайф обломил Изменено 26 марта, 2007 пользователем Shadow lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 У нас учителя тож пили! Я дома сделала такой коктэйльчик, совсем незаметно, а потом со стула встать не можешь.\\\сильнее шампанского\\\ У нас канат недавно чуть не отцепился, когда самый тяжелый ученик класса залезть пытался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 марта, 2007 Хы, а у нас чуть пол не треснул, когда наш самый толстый ученик стал прыгать с места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Боюсь описывать недавно произошедшие события(Без матов ни в какую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 Мне тоже школу вспоминать не хочется, что я там забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 У нас учителя тож пили! Я дома сделала такой коктэйльчик, совсем незаметно, а потом со стула встать не можешь.\\\сильнее шампанского\\\ даш рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение