La-volla 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 В моей школе чего только небыло, и пожар и наводнение, и бомбу закладывали. :crazyha: Только это была шутка,а личнов мой класс брызгали газовый балончик,ну тогда всем попало ведь думали что один из нас решил контрольную сорвать а оказалось так левый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 21 августа, 2006 Мда,помнится случай как мы 25 из 35 кабинетов в школе сделали непригодными на один день,накупили перцовки(не водки,балончиков :crazyha: ),и использовали из расчёта две штуки на один кабинет.Паника поднялась нереальная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 августа, 2006 Бгг, проще дырявые яйца за батарею положить, дольше и надежней и проветривание не спасает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 недавно довели училку по математике так что она уже начинает отказываться вести у нас математику =) Нам бы так... :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 23 августа, 2006 Мой старший брат в первом классе включил воду на полную катушку и запихнул тряпку в раковину. На уроке его сдала одна шестёрка и его погнали домой. Также в моей школе был пожар (еле удалось унести ноги). И газовый баллон распыляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 А мы с пацанами послали Валентинку Уборщице и написали от имени одного чела мы потом над ним ржали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 августа, 2006 А мы однажды засунули пару спичек в замок,в итоге сорвав урок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) вспоминаю как мы с ребятами месяц назад петарды прям в сам сортир бросали и убегали что есть духу один раз нас чуть трое дежурных не поймали слава богу удрали а тоб хана нам было =) а вы что нибудь такое делали? у нас тоже самое было...тока мы сортир РАЗНЕСЛИ на куски(8петард за 1 раз,причом не 60тки а 20ки!),потом пришла злая директриса и мы всё на первокласников спихнули...вортекс ты не в моеё школе случайно?! у нас тоже самое было на день св. валентина. тряпку в ракавину?это дневная норма...самый рекорд я сделал с другом на 1 апреля...мы положиле по таблетке пургена в каждую кружку где был чай...потом очередь в сортир была(и всё спихнули на отровление и столовой пришлось отчитыватся за отравление) очередь была на все сортиры(на мужские и на женские и даже учительские) Изменено 25 августа, 2006 пользователем ssadist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 28 августа, 2006 Сейчас учусь в другой школе, но предыдущая была просто ужас, там почти каждый день ср*ли на лестницах прямо внутри школы (однажды даже умудрились гадить с 3-го этажа на второй(хорошо, что никто внизу не ходил)), у нас тогда учитель по географии наступил в г*вно, у нас почти на каждой перемене суетливо бегали учители с совками. :p Если честно, я рад, что сейчас учусь в другой школе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Ну раз тема о школе, то хочу поздравить всех с новым учебным годом! Оригинальное поздравление, не правда ли? ;D Закончилась божественная жизнь,начились атские муки!!! ;D Ну и сказанула =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Упитьменяапстену ... С одной стороны хочется в этом году оттянутся по полной и устроить ВСЕ приколы что тут записаны ... с другой ... на экзаменах мне не поздаровится ... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) Поверь мне,с экзаменами проблем не будет.Ты же в 9-ом классе. Теперь по теме: Я не делал таких гадостей в школе.Ну правда один раз поскручивал из туалетов ВСЕ краны из бронзы( штук ...дцать),и сдал их в пункт приема.Но это не сравнить с вышеперечисленным!!! Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 сентября, 2006 На линейке назло училке по религии помолилась Кришне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Газовый баллончик, "минировали" - и меня приклеили к стулу резиновым клеем. Просидела урок как ни в чем не бывало... Штаны было жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 тараканов кто-нибудь разбрасывал по классу? сорвать не удалось! нашелся пустой кабинет и мы перекачевали туда... но как! у нас в классе преимущественное коли было за девченками прикиньте какой визг: в моей сумке таракан!! ольга успокойся там никого нет!! нет есть!!. и т.п. а у меня так натурально истерика получилась, что даже свои поверили! причем, в нашем классе тараканов никто не боялся! кар за 5 мин до конца урока устроились в том самом "другом" кабинете. а как мы этих такраканов ловили! (до того как разбрасать) одна в щитавухе жила, вот у неё почти всем классом весь день ловили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 вот недавно с пацанами в классе взрывали петарды...шухер был по всей школе.а потом взорвали одну в сортире...учителя с дириком долго думали выгонять нас из школы или нет :nyam: .не выгнали ;D а вообще мы там каждый день какойнибуть прикол устраиваем ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Я ниче не делаю... Я чесняк! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) е мое... :nyam: читаю и удивляюсь, как ещё вас всех на учет не поставили ;D лан, рассказываю свое у нас была экскурсия в исторический музей в прошлом году. энное число наших набухалось перед этим водки, вина и рэдбулла. ну, можно себе представить в каком состоянии они были ;D перегаром воняло на весь музей, одного вырвало посреди экскурсии. а самый умный (и самый бухой ;D ) пацан нас всех потерял, и чтобы себя обнаружить залез на флагшток перед музеем, достал оттуда флаг россии и начал им размахивать, чтобы его заметили ;) кажется его милиция забрала... ну, чего ещё было... в шестом классе на день учителя наши притаранили ящик пива и распивали его вместе со студентами, которые у нас физру вели... ну, миф про бомбу - классика третьего класса ))) а, ещё пироман один был. поджег туалет, а через месяц - раздевалку ;D выгнали его... а так мы тихие, спокойные... ну, по сравнению с вами ;D Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Alexandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 е мое... :nyam: читаю и удивляюсь, как ещё вас всех на учет не поставили ;D а нас и так поставили! ;D а не круто в 6 классе пиво распивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) а не круто в 6 классе пиво распивать? для наших в самый раз :nyam: Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Alexandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 А у нас есть шутка такая-закрывать дверь перед челом.... Я за этот учеб.год выломал 4 двери :nyam:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 вспоминаю как мы с ребятами месяц назад петарды прям в сам сортир бросали и убегали что есть духу один раз нас чуть трое дежурных не поймали слава богу удрали а тоб хана нам было :nyam: а вы что нибудь такое делали? У нас так сартир ваще взорвали! Был фонтанчик! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 ХОЧУ С ВАМИ В ШКОЛУ!!!!!!! Потусовался бы, на контрошке посидел-бы, итд. Но жаль прошло -то время. Возьмите меня к себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) У нас так сартир ваще взорвали! Был фонтанчик! а унас не смыли и ведро туда мощно вткнули.там жуть какая вонь Изменено 29 декабря, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 а нас и так поставили! :nyam: а не круто в 6 классе пиво распивать? Мы водку в пустую бутылку из под бон аквы залили и нажрались Правда это в 7 классе было... также пиво в бутыль от кваса перелили... самая последняя идея была(и уже сработана)-иньекция спирта в фрукты... Жрешь яблоки и пьянеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Мы водку в пустую бутылку из под бон аквы залили и нажралисьПравда это в 7 классе было... также пиво в бутыль от кваса перелили... самая последняя идея была(и уже сработана)-иньекция спирта в фрукты... Жрешь яблоки и пьянеешь! ну вы блин даете! ЫЫ а я еще недавно стену в классе со злости пробил.меня учителя чуть не убили ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Да. мы такие ЫЫ ЫЫ ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) У нас прикол был: поехали на экскурсию, один парень налил пиво в бутылу из под лимонада, всё пьёт и пьёт, учитель не выдержал подходит и говорит: что ты пьёшь-то? Чай - ответил мой однокласник. Дай-ка я попробую-говорит учитель. Попробовал, говорит: что-то крепкий у тебя чай. ЫЫ Смеялся весь автобус ЫЫ (я при этом присутствовал) (было это в 8 классе) Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Black Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 У нас прикол был: поехали на экскурсию, один парень налил пиво в бутылу из под лимонада, всё пьёт и пьёт, учитель не выдержал подходит и говорит: что ты пьёшь-то? Чай - ответил мой однокласник. Дай-ка я попробую-говорит учитель. Попробовал, говорит: что-то крепкий у тебя чай. ЫЫ Смеялся весь автобус ЫЫ (я при этом присутствовал) (было это в 8 классе) лооол! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 лооол! ЫЫ да ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение