Sly 4 669 Опубликовано: 11 августа, 2011 Народ... всё хорошо, но так вы посты с картами будете сносить. ) Огромное спасибо Zenon: Огромное спасибо Jet-Frozen: Total: 291 карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 11 августа, 2011 1. Сколько у Вас акков на твиттере: 1 2. Тратите ли Вы все полученные карты на дэши: Нет. Только повторы. 3. Как часто выпадают повторы (примерно): 2 в день как минимум 4. Как часто выпадают карточки максимально-возможной ценностью для Вашего уровня: крайне редко (всего 5 карт 3 лвла, не считая 5* Соника). 5. Какого уровня Вы достигли на своих акках: 5 уровень на единственном акке 6. Сколько карт выпадало на каждом акке: Всего лишь 49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 11 августа, 2011 Я все конечно понимаю, но они в любом случае сноситься будут, а это серьезное исследование ради эффективности. Да и игроков у нас мало и другого топика нет. Уж если делать отдельно карты и обсуждение, так надо было вначале. Так что прошу остальных игроков тоже отписаться по сабжу опроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 11 августа, 2011 1. Сколько у Вас акков на твиттере:1 2. Тратите ли Вы все полученные карты на дэши:только повторения. 3. Как часто выпадают повторы (примерно):Где-то два раза в три дня. 4. Как часто выпадают карточки максимально-возможной ценностью для Вашего уровня (для 3-5 уровня это карточки в 3 изумруда, для 6-го в 4):Очень редко 5. Какого уровня Вы достигли на своих акках:4го 6. Сколько карт выпадало на каждом акке:Мало всего 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 августа, 2011 Я бы давно собрал много, просто не хочу чтобы в твитторе было много мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 11 августа, 2011 Только не надо злится на него,и говорить,что эта карта повтор, и то что их надо высылать Слай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 августа, 2011 А мне вот лично неприятно пачкать свой уютный твиттер винегретом из японских иероглифов, которые я даже прочитать не могу. Вот сделала бы СЕГА многоязычную поддержку этого апплета - поучаствовал бы, а так не хочется ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 11 августа, 2011 1) 1 2) трачу всё для эффективности 3) очень часто (если рассматривать повторы форума) 4) раз в 3 дня вроде 5) 6 6) 66 (как я ненавижу это число) 7) думаю стоит добавить какие слова писались при самых удачных постах 3 слова(ある, 早く, 早く) = 2131 4 слова(Hmmm, than ,早く, has) = 2415 5 слов (早く, 早く, in, まあ, играть) = 3065 6 слов(背負って, 早く, かからず, 本当に, at, по) = 3628 А мне вот лично неприятно пачкать свой уютный твиттер винегретом из японских иероглифов, которые я даже прочитать не могу. Вот сделала бы СЕГА многоязычную поддержку этого апплета - поучаствовал бы, а так не хочется ): писать можно на любом языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 11 августа, 2011 А мне вот лично неприятно пачкать свой уютный твиттер винегретом из японских иероглифов, которые я даже прочитать не могу. Вот сделала бы СЕГА многоязычную поддержку этого апплета - поучаствовал бы, а так не хочется ): Через эту штуку можно отправлять мессаги на любом языке, это раз) Я лично не пишу так часто в твиттер, но мусорить тоже не хочу. Поэтому попросту сразу удаляю то, что пишу с основного акка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 12 августа, 2011 (изменено) Total: 303 карты Огромное спасибо Rinat-Sonic: Огромное спасибо blueHedgehog7: Огромное спасибо vetalfox: Огромное спасибо Jet-Frozen: Огромное спасибо Zenon: Изменено 12 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 13 августа, 2011 (изменено) Total: 310 карт Архив с 310-ю картами. http://narod.ru/disk/21645642001/Sonic_Tweet_Cards.rar.html Огромное спасибо Jet-Frozen: Огромное спасибо Zenon: Изменено 13 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 августа, 2011 Няшечки, я один всё время получаю одну и ту же карточку с Эггманом из Дрифта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 13 августа, 2011 (изменено) А мне из Дрифта 2 постоянно Наклз попадается (ненавижу уже его!), а так у меня осталось одну карту найти и будут все шесть (также как и в первом Дрифте, только 3 из 4) =D Изменено 13 августа, 2011 пользователем Jet-Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 13 августа, 2011 А мне пока поподаеться, то что у всех уже есть. И в основном карточки: Tails Sky Patrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 13 августа, 2011 (изменено) Total: 313 карт Огромное спасибо Jet-Frozen: Огромное спасибо Zenon: Изменено 14 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 августа, 2011 Ах, какая прелесть :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 14 августа, 2011 Total: 314 карт Огромное спасибо Jet-Frozen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_werehog 1 Опубликовано: 14 августа, 2011 Тоже хочу поучавствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 14 августа, 2011 (изменено) Уважаемый, может НЕ БУДЕМ выкладывать баян? =\ И в особенности не выкладывать в формате JPG? Изменено 14 августа, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_werehog 1 Опубликовано: 14 августа, 2011 Весь мой лабиринт. (troll) Вставил как смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 14 августа, 2011 Бесполезно... (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_werehog 1 Опубликовано: 14 августа, 2011 Попробую собрать поменьше Баянчиков и сделаю другой формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 августа, 2011 Жаль приложение будет работать до 31 декабря 2011 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic_werehog 1 Опубликовано: 14 августа, 2011 Да жаль но может быть через 20 лет будет ещё собери 1000 карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 14 августа, 2011 Что делать, когда такая хрень вылезает (см. вложение)? Там идет ссылка на правила, я их пролистал, но все равно после того, как посылаю твит выскакивает эта фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 14 августа, 2011 Что делать, когда такая хрень вылезает (см. вложение)? Там идет ссылка на правила, я их пролистал, но все равно после того, как посылаю твит выскакивает эта фигня. напиши что-нибудь другое или просто подлинее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 14 августа, 2011 Все, догнал! Кстати, забавные фразочки получаются, когда от балды пишешь три одинаковых слова, где-то их подрезаешь по разному, а потом переводишь получившееся предложение: Изумруд Kaodo быть мужчиной Изумруд lardo Kaosumerarudo гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 14 августа, 2011 Total: 315 карт Огромное спасибо blueHedgehog7: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 14 августа, 2011 У меня пока есть черепашка из Sonic Heroes, какой-то одноногий бадник-заяц из Sonic & Tails 2 и Эгг из Sonic Drift. Если чего не было, могу выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение