Mefiresu 420 Опубликовано: 5 июля, 2011 Итак, вот и подошёл к концу наш Sonic Tweet. Да, две последние карты были добыты. Начиная с пятого июля, вы все славно трудились и старались и, благодаря общим усилиям, мы – русские фанаты Соника – стали первыми, кто сумел дружно собрать всю коллекцию карт. Западники очередной раз доказали, что они сами по себе. Вы же доказали, что способны к сплочённости и командности.Теперь я хочу опубликовать список тех, кто участвовал в игре: • bH7• Zenon• Ungobo• Cremator• Someone• Sonic Heroes• Rinat-Sonic• NeKit• Steel• Cstyler• Omnitrix• SonAl• Blur• Salem the Hedgehog• Silverinis• Aks• 7 Chaos Emeralds• SonicHedgehogSpeedMaster• Alex ULTRA• Элиос• Дя.Ешшмаи• Crystalius The Hedgehog• Spyro the dragon• Router• 1001• AntiMetal• RedTF• Groks The Fox• Lapa• Шэдоуфан• Jet-Frozen• Mummy_Cat• Vetalfox• FlyFighter• Max• SF_lexa• Ну и я со Слайкой.Особая благодарность за активное участие:• Zenon• Jet-Frozen• bH7• 717 Этим ребятам особая благодарность за их старание и терпение и за то, что старались до конца пройти игру и собрать все карты.Ну а здесь вы можете скачать заветный архив, где лежат все 500 карт.Спасибо за игру! Старая информация:Сегодня я хочу вас заинтересовать в одной игре под названием Sonic Tweet.В чём суть игры? Ваша задача собрать полноценную коллекцию карточек. Общее количество - 500 штук. Вот ссылка на саму игру. Что нужно делать? В общем, нужно писать японские твиты (без повторов) и быстро отправлять. По сути вы можете писать любую ахинею. xDЗачем писать твиты? Это поможет вам победить Эггмана и заработать заветную карточку (сразу потом тащите её сюда, если таковой в теме не числилось). Но будьте внимательны - вы можете промахнуться и не нанести урона Эггману!Нужно писать только тогда, когда у вас доступен Dash. Чтобы он стал доступен - вам нужно подождать, пока истечёт установленное в счётчике время. Если вам ждать неохота - вы можете пожертвовать карточкой. С возрастанием вашего уровня - Dash растёт. Но и HP Эггмана прибавляется тоже.Справа на экране вы увидите HP Эггмана и шкалу опыта Соника. Около слова "カードコレクション枚数" вы можете взглянуть какие карты вами были уже собраны.Карты заливаем в данной теме. Смотрим, что у нас уже имеется и пытаемся не заливать повторы.Хочу ещё добавить, что карты очень разнообразны, они охватывают 20-летнюю историю ежа.Давай вместе попытаемся собрать всю коллекцию! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Изменено 5 июля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июля, 2011 Отлично, задумка продвигается чуток. =) blueHedgehog7, тебе отдельное спасибо за участие. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 июля, 2011 Спасибо, а как ты их получил? У меня была только эра Соника 3 и Хироусы. У всех по разному получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 июля, 2011 Спасибо, а как ты их получил? У меня была только эра Соника 3 и Хироусы. У всех по разному получается? Да, они рандомно, похоже, выдаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) весёлая штука) Жаль только, что твиты мусоришь этим) Надо отдельный зарегить для этого xD ЗЫ: я пожалуй свои новые карточки буду в этот пост добавлять пока. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Zenon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июля, 2011 Ааа, народ, спасибо! sh:rolleyes: Меф, дело пошло. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Хоть какая то польза мне от твиттера =) Вот только 300 минут между отакэми - это хард sh:rolleyes: Изменено 5 июля, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 июля, 2011 Я не знал, что так много народа японский знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Я не знал, что так много народа японский знает. Тут дело проще - берёшь иероглифы и копипастишь sh:rolleyes: Да, я немного подразобрался. Карточку получаешь, когда здоровье Эгга становится равным нулю. Для этого лучше писать именно тогда, когда Дэш доступен - чтобы 100%-но ударить. Хотя, может и без него ударить, тут как повезёт. А когда собираешь карточку - повышается EXP Соника. Заполняется шкала - выход на новый уровень. А значит, похоже, и на новые карточки. И да, на Грин Хилле - беспалевная реклама Колорса, Джени, Чаннела и юбилейного сайта =) Изменено 5 июля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 июля, 2011 Рандомные карточки собирать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 июля, 2011 Спасибо, народ! Держим дело. Так приятно быть одним сплочённым форумом. Давайте теперь не будем флудить и просто карточки выставлять. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июля, 2011 Добавлю только, что игра завершится 31 декабря. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Я вообще не понял как играть. Тупо тыкал всё подряд. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июля, 2011 Я вообще не понял как играть. Тупо тыкал всё подряд. В этом вся соль. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июля, 2011 Может кто ни будь всё таки объяснит, что нужно делать? Пишу я иероглифы, нажимаю Enter - пост появляется, но у Эггмана HP не уменьшается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Чтобы ранить Эггмана, нужен Дэш как минимум. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июля, 2011 Чтобы ранить Эггмана, нужен Дэш как минимум. А где взять Дэш? х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) А где взять Дэш? х_х Первый пост в теме. Либо карточку отдать, либо ждать, пока он самовосстановится. Под Дэшем есть счётчик. Да, одна единица Дэша восстанавливается вроде как за полчаса. Изменено 5 июля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июля, 2011 Первый пост в теме. Либо карточку отдать, либо ждать, пока он восстановится. Под Дэшем есть счётчик. Этот счётчик восстанавливается, а потом опять идёт отчёт цифр... и так бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Этот счётчик восстанавливается, а потом опять идёт отчёт цифр... и так бесконечно. Блин, Ром, просили же не флудить лишний раз. >.< Всё ясно в первом посте. Что не так - пиши в личку. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июля, 2011 Ну нафиг тогда этот бред. Всё, откланиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июля, 2011 Ну нафиг тогда этот бред.Всё, откланиваюсь. Право твоё. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 июля, 2011 Рекомендую всем чуть умерить свои негативные реакции. А фанатам сией новой игры - не флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Что бы я не писал, когда бы не писал - ранить Эггмана не получается. От вашего "первого поста" я ничего понимать не стал всё равно, в первый раз я всё сделал как надо, второй - нифига не выходит. Почему нельзя написать что и куда нажимать? В подробностях. Если тут все умные такие sh:rolleyes: Изменено 5 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 5 июля, 2011 В общем, под игрой, как я понял, нужно писать японские твиты и быстро отправлять. Где? sh:rolleyes: Можно было бы и сказать несведущим людям, что нужно быть зарегистрированным =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 июля, 2011 Извините, но чего-то я как-то недопонял, в твите есть, написал по китайски/японски сообщение, нажал отправить (если те иероглифы так переводятся, набрал половину ехр потом после набора писем ничего не изменяется, Дэш тоже активировать не могу....чет фигня какая-то sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Извините, но чего-то я как-то недопонял, в твите есть, написал по китайски/японски сообщение, нажал отправить (если те иероглифы так переводятся, набрал половину ехр потом после набора писем ничего не изменяется, Дэш тоже активировать не могу....чет фигня какая-то sh:rolleyes: +1, всё В ТОЧНОСТИ тоже самое! >_< Уже нервов нет просто! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 июля, 2011 (изменено) Извините, но чего-то я как-то недопонял, в твите есть, написал по китайски/японски сообщение, нажал отправить (если те иероглифы так переводятся, набрал половину ехр потом после набора писем ничего не изменяется, Дэш тоже активировать не могу....чет фигня какая-то sh:rolleyes: В личку. И тех кто не понял правил игры - тоже тогда в личку. А пока Меф напишет более понятную инструкцию. UPD: Меф отредактировал первый пост. Вопросов не должно возникнуть. Если всё же будут - пишите мне в личку. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение