Перейти к содержимому
KeIN1st

Насилие в играх

126 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ???????? ????

• GTA (??? ?????)
      38
    • Punisher
      4
    • Manhunt
      27
    • Postal 1,2
      54
    • SOF 1,2
      2
    • Gun
      1
  2. 2. ????? ?? ??????? ??????

• ??
      92
    • ???
      34

Рекомендуемые сообщения

Голосовал за Postal 1,2. Да такого садистского способа избавления от кошек мя ещё не видел ;D :shout:

СмехЪ и грехЪ.

Поделиться сообщением

Помоему игры без каких либо проявлений насилия невозможны тот же Sonic в нём мы уничтожаем роботов это уже насилие в Tycoon'ах каких либо то нибыло в парковых стройм горки на которых гибнут люди,в зоопарковых спускаем животных на поситителей и вообще во всех устраняем конкурентов любыми путями даже в тетрисе мы совершаем насилие мы уничтожаем блоки единственая игра в которой вроде бы нет насилия бесплатно распостраняется через интернет там нужно помогать бедным странам гуманитарной помощью да и то можно догадатся что случится с той или иной страной если ты завалишь миссию

Изменено пользователем KeIN1st

Поделиться сообщением

Вопрос, нужно ли насилие в играх некорректен.

Насилия становится все больше. Выйдет Postal 3, что в ней будет...

В недалеком будущем все будет как в реале

Поделиться сообщением

Люди куда мы катимся. Кем будут наши дети.

Поделиться сообщением

2 Omega

Ещё один :)

2 Lighty

Не как в реале не будет

Поделиться сообщением

Кстати, по данным психологов самая опасная (ну, и кровавая) игра- Fallout, если кто-то еще помнит, что это такое...

Проголосовал за ГТА, хотя думал о постале... Почему?О_О Постал кровавее...

Да, насили нужно. Согласен с Декси ( ^^ )

Поделиться сообщением

Fallout

Да, там детей мочить можно :)

Поделиться сообщением

Да дело не в детях. Там просто вся фишка в том, что большинство убийств происходит ради того, чтобы забрать пару монет... или повысить авторитет... илии голову над квестом не хочется ломать...

Поделиться сообщением

К насилию в играх отношусь положительно. Кто-то говорит, мол, вот играют дети в садистские игры, а потом идут и в своих одноклассников стреляют. Я не знаю, как там остальные, но у меня всё наоборот - стрелялки помогают мне выплеснуть отрицательные эмоции, чтобы не срывать злость на окружающих. Уж лучше я зверски расправлюсь с несколькими виртуальными монстрами, чем натворю что-нибудь в реале.

По первому вопросу затрудняюсь что-либо сказать.

Самое здравое мнение.

Но старшое поколение этого не понимает

А мясистей Manhunt ничего не существует. К тому же там самые извращённые методы убийства.

Изменено пользователем Dizel The Hedgehog

Поделиться сообщением

1. В большинство вышеперечисленных игр не играл, так что голосовать не буду.

2. Зависит от текущего состояния человека. Чем меньше в человеке любви к окружающему миру, тем больше ему требуется насилия в играх. Человеку приятнее играть в игры, более близкие ему по духу. Года 1,5-2 назад я мало играл в жестокие игры, зато очень много рубился в Соника. Сейчас, честно говоря, играть в Соника меня не особенно тянет, зато я не прочь поиграть во что-нибудь относительно жестокое (UT2004, Generals, DOOM3 и т.д.). Как могут заметить люди, знающие меня давно, с тех пор я стал гораздо злее.

Конечно, в идеальном мире люди были бы настолько добрыми и преисполненными любви ко всему подряд, что не нуждались бы в играх, более жестоких чем Соник.

Но в действительности люди чаще бывают недовольными жизнью, несчастными и агрессивными. Их внутреннему миру соответствуют довольно жестокие игры.

Поэтому я тоже не буду голосовать, ибо недостаточно точно поставлен вопрос.

Но большинству людей жестокие игры нужны.

А насилие в играх нужно, потому что игра без насилия - это квест!

О, да мы, оказывается, сообщество квестеров! ;)

Кстати, по данным психологов самая опасная (ну, и кровавая) игра- Fallout, если кто-то еще помнит, что это такое...

Кровавость в Фоллауте настраивается, не так ли? Но действительно, это очень безрадостная игра. Во многом такое впечатление складывается благодаря не особенно разнообразной цветовой гамме и обилию убийств при полном, ИМХО, отсутствии драйва. Хладнокровные убийства.

P.S. Просьба не воспринимать это как критику Фоллаута. ИМХО, это шедевральная игра.

Поделиться сообщением

О, да мы, оказывается, сообщество квестеров!

Хотешь сказать, что в Сонике нет насилия? А как же мочилово роботов Эггмана, Как же смерть Соника если нет колец? Насилие есть и в Сонике, только не так ярко выражено, как в том же Manhunt

Поделиться сообщением

На насилие не катит. Роботы Эггмана, как правило, недостаточно разумны, чтобы считать их уничтожение жестокостью. А Соник... Он даже не совсем умирает. Он проигрывает. Если в Sonic 3 потерять все жизни, в экране Continue Соник всё ещё живой...

Поделиться сообщением

2 Tyoma

Ну да я сча выйду замочу какого небудь недостачно разумного дауна и это не будет насилием

2 All

Я не поставил в голосований пункт другое потому что я выбрал самые яркие примеры из-за которых возникают скандалы

Postal самая жестокая игра потому-что там можно убить кого угодно просто так и поглумится над трупом в том же Manhunt есть мотивация истребления всего движущегося главный герой делает это ради того чтобы выжить

Поделиться сообщением

в играх про соника нет насилия ведь эти игры рассчитаны для детей младшего школьного возраста

Поделиться сообщением

2 Tyoma

Ну да я сча выйду замочу какого небудь недостачно разумного дауна и это не будет насилием

Дауны своё существование осознают, а роботы - нет. Поэтому дауны не неразумные, а просто тупые. За тупость мочить - это уже насилие. А вот если ты, например, свой комп из шотгана застрелишь, это будет не насилие. =) А роботы Эгга в большинстве своём очень примитивные и от компа отличаются только тем, что умеют двигаться и стрелять, а внешне отдалённо напоминают людей или животных.

Поделиться сообщением

Мне обсалютно всеравно нужно ли насилие в играх. Но меня начинает тошнить когда в играх или фильмах зверски издеваются над травоядными животными.

Поделиться сообщением

Мне обсалютно всеравно нужно ли насилие в играх. Но меня начинает тошнить когда в играх или фильмах зверски издеваются над травоядными животными.

Тоже терпеть немогу издевательства над травоядными животными.

Поделиться сообщением

Вам надо смотреть HTF. =) А над хищниками издеваться что, лучше?

Поделиться сообщением

Дауны своё существование осознают, а роботы - нет. Поэтому дауны не неразумные, а просто тупые. За тупость мочить - это уже насилие. А вот если ты, например, свой комп из шотгана застрелишь, это будет не насилие. =) А роботы Эгга в большинстве своём очень примитивные и от компа отличаются только тем, что умеют двигаться и стрелять, а внешне отдалённо напоминают людей или животных.

Компютер и робот это две разные вещи компьтер воьще не имеет ИИ а вот в любом роботе даже самом примитивном он присутствует так что уничтожаем практически разумных существ да и вобще спор осознают себя роботы или нет ведётся очень давно

Поделиться сообщением

Компютер и робот это две разные вещи компьтер воьще не имеет ИИ

Да? А с кем ты в игры играешь?

а вот в любом роботе даже самом примитивном он присутствует так что уничтожаем практически разумных существ да и вобще спор осознают себя роботы или нет ведётся очень давно

Знаешь, если робот запрограммирован так, что умеет стучать молотком, это вовсе не означает, что он осознаёт себя.

Поделиться сообщением

А по вашему роботы чувствуют боль? Могут демонстрировать свои чувства? Роботы-обычные желизяки и они делают то-что в них запрограмировано.

А в плане насилия. Соник это самая добрая игра из всех игр, фильмах. Там насилия вобще нет. Если только зверушки в робатах.

Ну а страшнее GTA я исчо видел около 3 игр в стиле кантры.(Тоже по поваду насилия)

Поделиться сообщением

А вот Марио - жестокая игра. Он там ест бедных, ни в чём не повинных грибов! =) :) :)

Поделиться сообщением

Я люблю когда в играх море крови мяса :)

Г:)ЫЫ

*Кровожадно улыбнулся*

Поделиться сообщением

2 Tyoma

Не знаю с кем ты играешь а я играю с ботами а боты это часть игры а не компа,не все роботы одинаково устроены приведу самый простой пример:однажды по телику промелькнула одна замечательная вещь был создан наипростейший робот он всего то и умел что смотреть и двигать рукой (ну конечно была одна фича она заключалась в том что этот робот был запрагромирован касатся разных вещей с разной силой) один из сотрудников фирмы просто протёр стол губкой робот повторил это действие и через несколько минут это превратилось в своеобразную игру то сотрудник то робот по очереди водили губкой по столу это конечно не доказывает что роботы могут осозновать себя но на коекакие мысли наводит

Поделиться сообщением

1) Проголосовал за ГТА, хотя действительно, нужен был вариант другое. Еслибы был вариант Blood Rayne, я бы проголосовал за него.

2) Насилие играм нужно, но в умереных количествах.

Поделиться сообщением

Злой робот неможет чуствовать нечего в нём запрограмированна злость,а добрый вроде Гаммы в сонике это уже отдельный разговор можноли щитать его за личность.Но думаю злых роботов за личность пощитать нельзя...Сорри за офтоп :)

Проголосовал за Постал кровожадным я щитаю именно 2 часть веть там можно поджечь невинных людей а потом обмочить труп этоли не воплащение жестокости!?

Поделиться сообщением

Голосовала за ГТА - больше ни во что не играла.

Насилие нужно, иначе как злобу вымещать? Но такие игры должны быть под контролем, чтобы деток не пугать..

Поделиться сообщением

Не играла не во что кроме ГТА! Считаю что ГТА это не самая жестокая игра, поэтому не голосовала! А на счет насилия, то в каждой игре надо его хотя бы чуть-чуть! Ведь если его не будет играть не интересно! И это все только моё ИМХО!

Поделиться сообщением

Самая мясная гама это Блуд рейн 2)))

Поделиться сообщением

Самая мясная гама это Блуд рейн 2)))

Да, это точно! ^^*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу