Woun 475 Опубликовано: 24 июня, 2011 С днём рожденья, пацан! Много бабла тебе и радости в жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 24 июня, 2011 С Днём Рождения, Люкс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 24 июня, 2011 А точно)) С днюхой и бабла тебе, купи себе пс2 или что ты там хотел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 24 июня, 2011 С днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 июня, 2011 Ну зачем здесь-то было тему открывать? Мне как-то слишком неудобно :? А так.. Всем, кто уже успел тут написать, а также заранее тем, кто, возможно, напишет далее, спасибо. Очень приятно. Честноj (troll) И персонально Женьку: ПС2 уже имеется полгода. Копятся деньки на покупку второй консоли из тех - XBox 360) Еще раз спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 июня, 2011 (изменено) HB2U! =D Изменено 24 июня, 2011 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 24 июня, 2011 Поздравляю тебя с днём рождения. Эх, совсем стареньким уже стал *пустил скупую мужскую слезу* :') Счастья тебе, много-премного здоровья и хорошего настроения. И пусть всякие неприятности в ужасе разбегаются от одного только твоего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 24 июня, 2011 Что мне тебя 3 раз поздравлять за сегодня =D обойдешься но я тебе ничего не желал хм... пожелаю тебе твой сокровенный X-box 360, здоровья, счастья и чтобы отходил побыстрее от вчерашнего (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение