Перейти к содержимому
Undergrizer

Адаптации игр в Арчи.

Рекомендуемые сообщения

О, да, адаптаций было и вправду много. Мне лично больше нравятся: адаптации Трипл Трабла, 3Д Бласта, Адвенчуров, Райдерса и Тейлза. Но голос всё равно отдаю Адвенчуру 1, особенно захватывает в Супер Спэшеле этом. Ещё поджидаем адпатцаии в Дженезисе (где повторят события СзХ 1-3 и Н) и адаптацию Дженирэйшена.

А какие адаптации нравятся вам? Голосуем!

Поделиться сообщением

Отдаю голос за адаптацию Адвенчера. Почему, думаю, объяснять не нужно. Адаптация второго Адвенчера, увы, слишком мизерная (а за адаптацию в Юнивёрсе вообще пристрелить готов).

Остальные адаптации либо не видел, либо мне было на них пофиг (в особенности на последние - Unleashed, Chronicles, Black Knight, Colors)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Арчи не читал ни один, к сожалению не знаю, как прочитаю отдам голос

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Я за адаптацию Sonic Adventure. Чётко, много, не без отсебятины, но читать очень даже можно. Также понравились адаптации БК и Колорс, но уж ОЧЕНЬ мало, могли бы и побольше сделать.

А, да, они ещё очень лихо закрутили с "Tails Adventure" - если бы не прочитал эту арку, но не воспринимал бы всерьёз Боевую Команду Кукку. Ну и подкупило то, что рисовал Ярдли. (troll)

Ждём адаптации Дженерейшнс, господа!

Поделиться сообщением

А мне вот на адаптации САшек просто тошно смотреть. Как заметил один Арчивед, эти сюжеты сочетаются с сеттингом Арчи так же как селедка с шоколадным мороженным. Не терплю весь этот бред про подземный город Стейшн Сквер итп.

Голос отдал за Хроники, ибо в отличие от других, это была не просто переделка или альтернатива опенинга, а как бы дополнение к самой игре, что мне и понравилось (хотя некоторые места Флинн переврал).

Но так, я бы проголосовал еще за Тейлз Адвенчер, но увы, Гор не удосужился сделать мульти-опрос.

Поделиться сообщением

Читал далеко не всё, но из прочитанного заметил, что:

1. Мне не нравятся адаптации любимых игр (СА, СА2 - чуть ли не худшее из всего того, что читал среди перечисленного).

2. Мне не совсем понравились адаптации новых игр.

3. Но почему-то понравились адаптации Геймгировских игр, свяжу это с тем, что я не настолько привык к игре и её сюжету.

Поэтому мой ответ: Sonic Triple Trouble и Tails' Adventure (вот тут как раз любимые игры совпали с любимыми комиксами). Я полагаю оттого, что эти игры люблю в т.ч. и за сюжет, но они не стали настолько любимыми как часть других.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу