Undergrizer 1 111 Опубликовано: 22 июня, 2011 О, да, адаптаций было и вправду много. Мне лично больше нравятся: адаптации Трипл Трабла, 3Д Бласта, Адвенчуров, Райдерса и Тейлза. Но голос всё равно отдаю Адвенчуру 1, особенно захватывает в Супер Спэшеле этом. Ещё поджидаем адпатцаии в Дженезисе (где повторят события СзХ 1-3 и Н) и адаптацию Дженирэйшена. А какие адаптации нравятся вам? Голосуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Отдаю голос за адаптацию Адвенчера. Почему, думаю, объяснять не нужно. Адаптация второго Адвенчера, увы, слишком мизерная (а за адаптацию в Юнивёрсе вообще пристрелить готов). Остальные адаптации либо не видел, либо мне было на них пофиг (в особенности на последние - Unleashed, Chronicles, Black Knight, Colors) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 22 июня, 2011 (изменено) Арчи не читал ни один, к сожалению не знаю, как прочитаю отдам голос Изменено 22 июня, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 22 июня, 2011 Я за адаптацию Sonic Adventure. Чётко, много, не без отсебятины, но читать очень даже можно. Также понравились адаптации БК и Колорс, но уж ОЧЕНЬ мало, могли бы и побольше сделать. А, да, они ещё очень лихо закрутили с "Tails Adventure" - если бы не прочитал эту арку, но не воспринимал бы всерьёз Боевую Команду Кукку. Ну и подкупило то, что рисовал Ярдли. (troll) Ждём адаптации Дженерейшнс, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 июня, 2011 А мне вот на адаптации САшек просто тошно смотреть. Как заметил один Арчивед, эти сюжеты сочетаются с сеттингом Арчи так же как селедка с шоколадным мороженным. Не терплю весь этот бред про подземный город Стейшн Сквер итп. Голос отдал за Хроники, ибо в отличие от других, это была не просто переделка или альтернатива опенинга, а как бы дополнение к самой игре, что мне и понравилось (хотя некоторые места Флинн переврал). Но так, я бы проголосовал еще за Тейлз Адвенчер, но увы, Гор не удосужился сделать мульти-опрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 20 июля, 2011 Читал далеко не всё, но из прочитанного заметил, что: 1. Мне не нравятся адаптации любимых игр (СА, СА2 - чуть ли не худшее из всего того, что читал среди перечисленного). 2. Мне не совсем понравились адаптации новых игр. 3. Но почему-то понравились адаптации Геймгировских игр, свяжу это с тем, что я не настолько привык к игре и её сюжету. Поэтому мой ответ: Sonic Triple Trouble и Tails' Adventure (вот тут как раз любимые игры совпали с любимыми комиксами). Я полагаю оттого, что эти игры люблю в т.ч. и за сюжет, но они не стали настолько любимыми как часть других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение