Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Если это ты меня сейчас в скайпе добавил, то у тебя ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ООООЧЕНЬ странный ник. х__х

Поделиться сообщением

Эмм...нет. Я только что вернулся, а меня с 14:50 по МСК за компом не было. Ник Kknewkles, чтд.

Поделиться сообщением

Забавно. Прямо-таки увеселительно.

Вступление:

Пики команд(верх-джунгли-мид-низ): Блиц, Шен, Влад, Эш и Олаф - Тимо, Скарнер, Катарина, Варвик и Нидали.

Влад и Шен(тащил просто ЛЮТО, хотя не играл с месяц и первым вопросом был "обожемой, как начинать джангл?") - мои друзья ИРЛ, и что забавно - это была первая партия Шена после его перехода на Вест. Дальше следует _ирония_. XD

Остальные из нашей ИРЛ пачки, что частенько полным составом собирается на партию, перешли на дикий-дикий значительно раньше, эдак на месяцок, и прониклись таким мнением, что "переходи на Вест, тут все скилованные-манерные". Ага, ЩАЗ. Сегодня тот самый Блитц показал, что кретины не перевелись и есть и на этом хваленом Весте, несмотря на оптимизм и прочую дурь.

Тот факт, что на топ совершенно законно уже намылился более очевидный еще на стадии выбора чемпионов Олаф, и что Эш(в исполнении вашего покорного) на бот нужен Чемпион поддержки, его никак не колыхало - "я на топ и нии- / ваши проблемы / всех в игнор". В итоге поначалу, по инерции Олаф таки пошел вверх, и я стоял на *соло-боттоме* первые минут пять ;_; в итоге - растыканный Варвиком и в особенности, нахватавшись копьев от Нидали я был убит на FB дайвнувшим(етить, в речи вроде не так страшно, а как пишешь все эти *термины*, аж жутко и противно. Надо глоссарий как-нибудь оформить) Варвиком. Пока я орал в Скайп "добейте сволочь!" неподалеку от куста(мы были синие, слева на карте) внезапно оказался Шен, дал в куст Shadow Dash и прикончил эту скотину. Вскоре вниз таки спустился Олаф и мы кое-как отстояли низ.

Игру спасло только то, что на низу против нас стояла еще более идиотская пара - Варвик и Нидали. По крепко устоявшемуся некоторое время назад стандарту, команда состоит строго из крепкого танковатого ДПС на верхней тропе; леснике, понятно где обитающего, и периодически помогающего своим шатать противников на всех дорожках; вздрыжном маге(чаще всего) на миду; саппорте и стрелка-ДПС на низу. Блиц может быть саппортом, а Олаф - нет. Нидали может и очень неплохо, а Варвик, при всех его достоинствах, ну никак не сойдет за ДПС-стрелка. XD Ну и за саппорта тоже, ведь Нидали со своим поганым копьем может спокойно собраться в АП и возомнить себя РДД.

Ну и Шен _божил_. Ну и Влад жарил. Ну и я местами подавал ЭДАКОЕ. С:

Надо сказать, что я с самого начала игры был на жутком взводе(сильнее обычного XD) и достаточно много отдавался на пустом месте, но в итоге сыграл очень даже, и ультовую стрелу пускал крайне нефигово, раньше для меня ее использование было просто черной магией. Блиц конечно закопал на топе вражеского Тимо и вообще выступил очень неплохо, с позитивным счетом, но такую ЗАДНИЦУ, как он, я давно не видел и надеюсь увидеть еще нескоро.

Ну и в завершение сумбурного рассказа - Риоты конечно научились быстро патчить и быстро поднимать онлайн(промолчу, что этот последний патч был задержан на пару недель)... или это на Весте по отношению к России такое удобное расписание лежанки серверов?... Но вернулись гигантсчкие очереди с ожидание на вгрузку. Только что проверил - и с каждым разом по +10, 20 минут - час 20 минут. Ну куда это годится =/ Такое ощущение, будто мильон леммингов, вместо мирного суицида со скал внезапно развернулся и решил нахлынуть. >_>

Поделиться сообщением

Ищу команду МУЖИКОВ для походов в 3на3.

Рекомендуемые требования: наличие Скайпа и терпение к неадекватам вроде меня, временами нубствющим и флудящим в чат; 30 уровень акка ( (troll) ); и один-два толстых ДД вроде Джарвана, Олафа, Морды или Гарена, за которого руки откуда надо растут.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

В 4/20/2012 в 16:39, Kknewkles сказал:

Ищу команду МУЖИКОВ для походов в 3на3.

Рекомендуемые требования: ...30 уровень акка ( (troll) )...

misc-are-you-fucking-kidding-me-clean.jpg

Ранкеды играть собрался шоль?

Поделиться сообщением

Нет, просто 3на3 жарить. Мои друзья чего-то Твистед Трилайн не любят =/

Поделиться сообщением

АХХАХХА, выиграл Олафом 2на3!!!

Совет Гаренам: на Олафа не надо крутиться без сала, по башке молнией шмякнет и т.п.

БОЛЬШЕ ТРИПЛПОСТОВ

Кто считает, что АД Катарина бесполезна, гляньте под спойлер. С: Это ранкед.

Враги не были нубами.

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Апну темку.

Ищу тех, с кем можно хорошо( или не очень х)) провести время играя в LoL. Играю во все: SR,TT,HA,TCS. Ранкеды и нормалы.

Могу играть со всеми. Наверное единственное пожелание, чтобы вам было 14+ и 30lvl, хотя lvl и не обязателен.

Ищу компанию, т.к мои ИРЛ друзья с которыми я играю LoL, в разъездах.

Если заинтересовались, пишите в skype, с пометкой что вы с ЦИС'а. (ник в профиле)

Поделиться сообщением

ДАБЛПОСТ

Риоты выпустили GMV про нового персонажа - Jinx.

Было бы круто, если бы Риоты делали такие ролики, хотя бы к каждому 3 персонажу, ну или как-то так.

Поделиться сообщением

Это слишком казуально для меня.

Сравнивать Доту и Лол - это как сравнивать какой-нибудь ВОВ или ТЕС онлайн с корейской ммо.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 10/9/2013 в 10:39, Silverinis сказал:

ДАБЛПОСТ

Риоты выпустили GMV про нового персонажа - Jinx.

Было бы круто, если бы Риоты делали такие ролики, хотя бы к каждому 3 персонажу, ну или как-то так.

Она меня все равно не перестала бесить, хотя ролик неплохой.

Поделиться сообщением

В 10/9/2013 в 13:03, Nori сказал:

Это слишком казуально для меня.

Конечно, а Дота слишком хардкорна для меня. Я как-то поиграл в Доту, и лично мне хватило Снайперов, которые с вероятностью 40% могут застанить бейсиком, у которых КД у ульты ~20сек(точно не помню), мне хватило конины(не знаю имя чампа), которые под ультой спокойно бегают по нашему респу, при этом спокойно хилится от нашей же башни как сумасшедший и т.д. И я так понимаю, там этого много, просто я только сыграл партий 5.

А вообще, честно, мне очень понравилось наличие голосового чата в ДОТЕ и то что можно ливнуть, если кто-то из команды ливнул. От таких вещей в ЛоЛ'е я бы не отказался.

В 10/9/2013 в 14:25, Рима сказал:

Она меня все равно не перестала бесить, хотя ролик неплохой.

Jinx? Да ну, она же няша :3

Изменено пользователем Silverinis

Поделиться сообщением

В 10/9/2013 в 14:43, Silverinis сказал:

Кому как :3

Я когда только увидела ее изображение, в виде плаката на розыск, перепугалась  стремной рожи. Тут Джинкс симпотнее конечно.

Изменено пользователем Рима

Поделиться сообщением

В 10/9/2013 в 14:43, Silverinis сказал:

Конечно, а Дота слишком хардкорна для меня. Я как-то поиграл в Доту, и лично мне хватило Снайперов, которые с вероятностью 40% могут застанить бейсиком, у которых КД у ульты ~20сек(точно не помню), мне хватило конины(не знаю имя чампа), которые под ультой спокойно бегают по нашему респу, при этом спокойно хилится от нашей же башни как сумасшедший и т.д. И я так понимаю, там этого много, просто я только сыграл партий 5.

А вообще, честно, мне очень понравилось наличие голосового чата в ДОТЕ и то что можно ливнуть, если кто-то из команды ливнул. От таких вещей в ЛоЛ'е я бы не отказался.

К снайперу подходишь из засады любым ганкером и разбираешь. От прокаста Никса он вообще ничего сделать не успеет. Конину просто не бить, пока ульт, ну или добивать какой-нибудь мощной нюкой. Просто там герои не только скинами отличаются, чтобы можно было без проблем одной и той же десяткой играть.

Поделиться сообщением

В 10/9/2013 в 16:48, AsCiMaToR the Hedgehog сказал:
Просто там герои не только скинами отличаются, чтобы можно было без проблем одной и той же десяткой играть.

Очень низко себя ведешь, Аски. (:

В 10/9/2013 в 13:03, Nori сказал:
Это слишком казуально для меня. Сравнивать Доту и Лол - это как сравнивать какой-нибудь ВОВ или ТЕС онлайн с корейской ммо.

Тоже трешовенький вброс...

Не оффтопим плыз, господа. Никому ваша Дота в этой теме не нужна.

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Сегодня, совсем скоро, буду раковать в стриме, кому интересно посмотреть милости прошу:

http://www.twitch.tv/silverinisth

Поделиться сообщением

Играю в резервации на русском сервере. Если кто есть там же, можно поиграть вместе, от нормалов до ранкедов. [Донное Голд V]

P.S. http://www.lolking.net/summoner/ru/61772

Изменено пользователем Домовой

Поделиться сообщением

Многие игроки League of Legends, желающие приобрести эксклюзивные скины для своих персонажей, часто обращаются к сторонним продавцам, становясь таким образом жертвами мошенников или платя непомерную сумму за редкую «шкурку». Разработчики игры решили убрать подобную возможность кастомизации, дабы как-то совладать с ситуацией.

У себя на форуме Riot Games опубликовала шокировавшее многих заявление, в котором призвала всех игроков использовать имеющиеся на руках коды до 23 июля. Начиная с этого дня разработчик закроет возможность смены облика персонажей.

По словам Riot Games, пойти на данный шаг их вынудили участившиеся случаи мошенничества и непомерно высокие цены на скины у сторонних продавцов — доходило до абсурда вроде 1 000 $ за «шкурку» персонажа.

Изменено пользователем StormRunner

Поделиться сообщением

В 7/14/2014 в 15:55, StormRunner сказал:

Многие игроки League of Legends, желающие приобрести эксклюзивные скины для своих персонажей, часто обращаются к сторонним продавцам, становясь таким образом жертвами мошенников или платя непомерную сумму за редкую «шкурку». Разработчики игры решили убрать подобную возможность кастомизации, дабы как-то совладать с ситуацией.

У себя на форуме Riot Games опубликовала шокировавшее многих заявление, в котором призвала всех игроков использовать имеющиеся на руках коды до 23 июля. Начиная с этого дня разработчик закроет возможность смены облика персонажей.

По словам Riot Games, пойти на данный шаг их вынудили участившиеся случаи мошенничества и непомерно высокие цены на скины у сторонних продавцов — доходило до абсурда вроде 1 000 $ за «шкурку» персонажа.

Парам-пара-пам, пам, пам. А вообще есть мнение, что это фейк.

Изменено пользователем AsCiMaToR the Hedgehog

Поделиться сообщением

В 7/14/2014 в 15:55, StormRunner сказал:

На S@20 точно новостей об этом не было, так что нужен пруф.

Поделиться сообщением

В 7/23/2014 в 21:59, StormRunner сказал:

Не думал что Риоты выпустят еще одну синематику так быстро, мне понравилось.

Draaaaven noob, report, gg wp, ff20.

700 пост get.

Поделиться сообщением

Воу, зашёл я такой на ЦИС, а тут оказывается и тема про ЛоЛ есть :D

Правда в последнее время грустно, играть не с кем. Может кто откликнется?

Поделиться сообщением

Если у тебя аккаунт на EUNE, можно попробовать вместе сходить. Лично я обычно просто занимаю оставшуюся роль (fill, хотя adc у меня получается не так хорошо, как остальные роли), так что можно и на дабл бот пойти, и еще какими раскладками.

Поделиться сообщением

Ну, а я все там же - EUW.

Правда я зачастую играю примейдом в 5 человек, но все же бывают моменты, когда я свободен.

Ник: Patriarh Kirill

Добавляйте, инвайте, только не обижайтесь если деслайну, это не потому что я не хочу, а потому что не могу :)

Поделиться сообщением

Мде, так и думал что тут люди играют не на русском сервере. Беда :с

Изменено пользователем Mr.Johnychaos

Поделиться сообщением

В 12/16/2014 в 11:34, Mr.Johnychaos сказал:

Мде, так и думал что тут люди играют не на русском сервере. Беда :с

Был на русском сервере 3 раза, последние 2 раза в надежде что люди там изменились, но нет, как играли там одни школьники, так и играют.

Единственный плюс русского сервера, это дешевый донат.

P.S Русская локализация сакс.

Поделиться сообщением

Не играю на русервере из эстетических побуждений - в нашем клиенте нельзя переключить язык с русского на англицкий, а локализация была выполнена... Не самым лучшим образом (читай - переведено Надмозгами, с использованием современнейших ПРОМТотехнологий и в обход здравого смысла).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу