Varyen 671 Опубликовано: 7 октября, 2004 Ну.....Есть ведь, так? Давайте, рассказывайте и показывайте Вот мой собак =) Зовут Ричардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 октября, 2004 Нет домашних животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 октября, 2004 Красивый собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 октября, 2004 Колли вообще красивые Этот такой же в этом отношении как все.А вот у меня сейчас никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 октября, 2004 А у меня котяра - старый и вредный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 9 октября, 2004 У меня тоже кошак - вредный, наглый, но молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 октября, 2004 А у меня щас крыса живет ) пару недель потусит пока батя с рыбалки не вернется ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 октября, 2004 Хехе, давайте показывайте ваших котов и мышей ;-))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 октября, 2004 Не у меня щас цифровика нету (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 9 октября, 2004 А мне фотку выложить некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 октября, 2004 Давай мне фотку Сталкер я на фтп закину и линку тебе дам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 10 октября, 2004 Были рыбы и пёсик-пылесосик только все уже давно на ТОМ СВЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 10 октября, 2004 У мя нет домашних животных...Хотя есть одна - моя сестра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 10 октября, 2004 Ой,ну зря пиплы такая тема создана,ой я щас хвастаться начну ....Пардон ...Ну и продолжение следует ^.^ПыСы:Забыла самое главное...Зовут это чудо Джой-Греат-Ред-Найт..Жуть,но имя давала не я..Грю сразу))..Порода Американский питбуль-терьер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 октября, 2004 Жуть! А на 3 картинке глазища такие КРАСНЫЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 октября, 2004 Классный собак И кролик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 10 октября, 2004 Ой у меня ещё пока маленький котик ещё года нету где-то 3-4месяца....Любит спать наколенях. Прозвали Ася "ICQ" . Была Собака, немецкая овчарка, Звали Джина. Ну очень хорошая была. Вы даже непреставляете в каком виде я ходил 3дня когда она умерла . Умерла в Марте ПыСы: Фотки котика нету,а собаки есть. Во вторник выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 октября, 2004 Тэл а че за порода собаки ? Мастив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 октября, 2004 Да я знаю у меня на цифровом тоже такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 11 октября, 2004 Угумс)....Вот и продолжение:Фотка-свежак =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 октября, 2004 гыы! Отпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 11 октября, 2004 Ну конечно,дождётесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 октября, 2004 "Как вы, люди, меня все достали... Дайте поспать... Хрррр......" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 октября, 2004 Tealen я не в том смысле.Фар можешь спать спокойно ничего опасного не предвидется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 11 октября, 2004 Именно,Фар ..Воть дальше)..Кроля Storm...Пуся такая,я не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 11 октября, 2004 Всем спасибо!Рада,что понравилась моя собака.Только это питбуль,Соник,питбуль =)Новое поступления фоток Юли.Кролика Штром =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 октября, 2004 У меня собак уже большую часть сознательной жизни - 8 лет.Я даже представить себе не могу что случится, если его вдруг не станет............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 27 октября, 2004 без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 октября, 2004 on Oct 28th, 2004, 11:33am, UnknownFromME wrote:без комментариев Котяра то классный =) Только тяжёлый... 633 кбПочему бы тебе наконец то не запостить в раздел "Необычное предложение" сам знаешь чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение