Sir @lex 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 завидую я тебе пушистой завистью, а у меня у мамы астма и мне даже собачку мою привести не дают, а он у меня тоже такой лапуся http://img103.exs.cx/img103/5594/image0024ww.jpg http://img103.exs.cx/img103/3769/image0042gh.jpg http://img103.exs.cx/img103/2553/image0061dy.jpg http://img103.exs.cx/img103/6137/picture434jj.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 АААААААА!!!!Какая фабака!!!!Мне вторая фота очень нравится ^_______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 5 марта, 2005 эх какой же он ласковый. особенно он поутрам радуется когда кто-нибудь просыпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 марта, 2005 эх какой же он ласковый. особенно он поутрам радуется когда кто-нибудь просыпается Классный пёфик ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 марта, 2005 Вот вам еще мой собак ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Какие соба-а-ачки!! У нас все любят животных, наверно поэтому у нас их так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormTH 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 Вот вам еще мой собак ;D <{POST_SNAPBACK}> Пуся какая ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 пикольная фабачка ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 марта, 2005 Sir @lex, милый у тебя пёсик, но http://img103.exs.cx/img103/2553/image0061dy.jpg - когтищи-то какие! ЫЫ V3, это тот же пёс, которого ты показывал в октябре, или другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 7 марта, 2005 А вот и мой ^____^ (Недовольный,так как я его разбудила X3) Сюда =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 не дала такому псу выспаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 марта, 2005 V3, это тот же пёс, которого ты показывал в октябре, или другой? Ну конечно тот же ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 Х. у всех собаки, чтоль??? Других братьев пуфыстых нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 Ну почему же?Кошки были...кролики были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 9 марта, 2005 А у мя морские свинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 10 марта, 2005 ну это хорошо. ато я уже испугалась. не видала. я токо 1 и последнюю страницу смотрела ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 13 марта, 2005 (изменено) А у меня кысулина, зовут Тимати, можно просто Тима O_O !!! Изменено 13 марта, 2005 пользователем Rina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 13 марта, 2005 (изменено) А вот и мой сладкий злобный кот! O_O Изменено 13 марта, 2005 пользователем Rina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 марта, 2005 Ка-а-акая пре-е-елесть! O_O Особенно последняя фотка O_O Сколько наблюдала за кошками, никак не могла понять - когти у них из пальцев растут или между пальцами? Если судить по первой фотке - из пальцев, да? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 13 марта, 2005 (изменено) Ambidexter ПАСИБКА!!! O_O Да, когти у кошек растут из подушечек на лапах. Изменено 13 марта, 2005 пользователем Rina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 марта, 2005 Симпотичный кот O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 13 марта, 2005 Да, только он еще котенок, в августе прошлого года родился!!! O_O Такой лапа, но зубки у него очень острые, проверенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 13 марта, 2005 Один котёнок, которого я видел, очень любил людей за пятки кусать. O_O Да и сейчас любит. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 13 марта, 2005 У меня тоже кусал куда попало, но я его скоро отучил от этой вредной привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 14 марта, 2005 А это моя киска - королева Люсинда или Люська. Противоза и недотрога, всегда меня кусает! (если не покормишь) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 марта, 2005 Каакаая лааапушкаа! Красавица.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 марта, 2005 Хорошо фотка получилось. Близко так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 Да, когти у кошек растут из подушечек на лапах. <{POST_SNAPBACK}> Извините меня,но это как,простите?Когти-это продолжение пальца грубо говоря.Какие ещё подушечки?Вы чё? Кофка прикольная. :) Мне ваще кофки нрава очень.Хотя вот персов недолюбливаю из-за их приплющенной физиономии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 15 марта, 2005 а я кошечек не очень люблю, мне собачки больше нравятся, я еще коней лююблю! а вот интересная картинка про ежика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение