Mark Sonic 11 Опубликовано: 3 июля, 2007 А вот, мне игра понравилась. Графика на момент выхода игры былв вполне удобаваримая. Звук тоже ничего. Но вот сами задания в игре, меня, мягко сказать разочаровали, глуповато и тяжело. Хотя если-бы на x360 и на only and forever, вышел сиквел, я бы его с нетерпением ждал. если ты их не видел это не значит что их не существует. Он прав, это самые, что ни на есть,простые модификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 3 июля, 2007 Он прав, это самые, что ни на есть,простые модификации. ну как они могли появится на официальной версии без модов? :rolleyes: знаю что оффтоп но просто я ненавижу когда люди умничают типа " я этого не видел этого не было" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Прикольная игра,несколько раз прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 5 июля, 2007 ну как они могли появится на официальной версии без модов? :)знаю что оффтоп но просто я ненавижу когда люди умничают типа " я этого не видел этого не было" Ну, в принципе, в "лицензии", из перехода в метро, и не то встретится. ;D Last message to offtop. Sorry. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 октября, 2011 Три раза проходил игру. В первый не полностью, а остальные два на 100%. У меня были лишь затруднения в миссиях, где надо собрать: Мартышок, Колу, Мусор. Понравился так-же OST. P.S.Извеняюсь за поднятие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 14 октября, 2011 А я вот никак не могу её пройти. О_о Вообще..Надоедает сильно, когда начинаешь играть негром(не помню, как зовут). Там уже надоедает играть, миссии типа "Разрушь этот грузовик, чтобы предотвратить и т.п." или "Собирай *что-то там* за этим грузовиком, когда ты его толкнёшь.(типа того)". Раздражают такие миссии. А так игра очень даже классная. Особенно, если играть Гомером, то можно услышать смешные фразочки. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 октября, 2011 А я вот никак не могу её пройти. О_о Вообще..Надоедает сильно, когда начинаешь играть негром(не помню, как зовут). Там уже надоедает играть, миссии типа "Разрушь этот грузовик, чтобы предотвратить и т.п." или "Собирай *что-то там* за этим грузовиком, когда ты его толкнёшь.(типа того)". Раздражают такие миссии.А так игра очень даже классная. Особенно, если играть Гомером, то можно услышать смешные фразочки. х) За Апу ( Того негра ) миссии трудные, но пройти их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 14 октября, 2011 Как-то давно играл и проходил далеко (там игра была уже за Барта и я помню, что там была какая-то миссия, где нужно было денег накопить, примерно там я и дропнул игру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 16 октября, 2011 Крутой клон ГТА и одна из самых крутых игр про Симпсонов! Жаль что не прошёл полностью. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 октября, 2011 Да, помню очень любил в нее играть, полностью прошел! Понравились CG, сюжет и геймплей, лучшая игра о Симпсонах (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 21 октября, 2011 Недавно делал ревизию игр, так и не решил, сколько ей ставить. Ориентировочно 7-8/10, т.к. не худший клон GTA, испытанный мной где-то в 2004-2006-м, но знаю несколько вещей: во-первых, у многих симпсонфанов эта игра любимая по ясно какому сериалу, во-вторых, последние полглавы 7-й части крайне однообразны. Брат недавно перепрошёл её на ПС2 и должен сказать время поубивать, чтоб ещё раз открыть все костюмы и авто, как на старом ПК, вполне можно даже 7,5 лет спустя выхода игры. Но вот оценить её я пока затрудняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slashuredlerr 4 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Да нет же сейв на полностью пройденую игру? ~:o( вот http://www.mediafire.com/?gemoifigtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Eggman66 8 Опубликовано: 10 мая, 2013 В старые добрые времена я играл в эту игру. Иногда я ржали до слёз, когда видел как Гомер чешет свой зад или смотрит на подошву обуви с вопросом "Жвачка не прилипла?". :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение