Перейти к содержимому
mega shadow

The Simpsons: Hit and Run

Рекомендуемые сообщения

А вот, мне игра понравилась.

Графика на момент выхода игры былв вполне удобаваримая. Звук тоже ничего.

Но вот сами задания в игре, меня, мягко сказать разочаровали, глуповато и тяжело.

Хотя если-бы на x360 и на only and forever, вышел сиквел, я бы его с нетерпением ждал.

если ты их не видел это не значит что их не существует.

Он прав, это самые, что ни на есть,простые модификации.

Поделиться сообщением

Он прав, это самые, что ни на есть,простые модификации.

ну как они могли появится на официальной версии без модов? :rolleyes:

знаю что оффтоп но просто я ненавижу когда люди умничают типа " я этого не видел этого не было"

Поделиться сообщением

Прикольная игра,несколько раз прошел

Поделиться сообщением

ну как они могли появится на официальной версии без модов? :)

знаю что оффтоп но просто я ненавижу когда люди умничают типа " я этого не видел этого не было"

Ну, в принципе, в "лицензии", из перехода в метро, и не то встретится. ;D

Last message to offtop. Sorry. ^^*

Поделиться сообщением

Три раза проходил игру. В первый не полностью, а остальные два на 100%.

У меня были лишь затруднения в миссиях, где надо собрать: Мартышок, Колу, Мусор.

Понравился так-же OST.

P.S.Извеняюсь за поднятие темы.

Поделиться сообщением

А я вот никак не могу её пройти. О_о Вообще..Надоедает сильно, когда начинаешь играть негром(не помню, как зовут). Там уже надоедает играть, миссии типа "Разрушь этот грузовик, чтобы предотвратить и т.п." или "Собирай *что-то там* за этим грузовиком, когда ты его толкнёшь.(типа того)". Раздражают такие миссии.

А так игра очень даже классная. Особенно, если играть Гомером, то можно услышать смешные фразочки. х)

Поделиться сообщением

А я вот никак не могу её пройти. О_о Вообще..Надоедает сильно, когда начинаешь играть негром(не помню, как зовут). Там уже надоедает играть, миссии типа "Разрушь этот грузовик, чтобы предотвратить и т.п." или "Собирай *что-то там* за этим грузовиком, когда ты его толкнёшь.(типа того)". Раздражают такие миссии.

А так игра очень даже классная. Особенно, если играть Гомером, то можно услышать смешные фразочки. х)

За Апу ( Того негра ) миссии трудные, но пройти их

Поделиться сообщением

Как-то давно играл и проходил далеко (там игра была уже за Барта и я помню, что там была какая-то миссия, где нужно было денег накопить, примерно там я и дропнул игру).

Поделиться сообщением

Крутой клон ГТА и одна из самых крутых игр про Симпсонов! Жаль что не прошёл полностью. (fuu)

Поделиться сообщением

Да, помню очень любил в нее играть, полностью прошел! Понравились CG, сюжет и геймплей, лучшая игра о Симпсонах (fuu)

Поделиться сообщением

Недавно делал ревизию игр, так и не решил, сколько ей ставить. Ориентировочно 7-8/10, т.к. не худший клон GTA, испытанный мной где-то в 2004-2006-м, но знаю несколько вещей: во-первых, у многих симпсонфанов эта игра любимая по ясно какому сериалу, во-вторых, последние полглавы 7-й части крайне однообразны. Брат недавно перепрошёл её на ПС2 и должен сказать время поубивать, чтоб ещё раз открыть все костюмы и авто, как на старом ПК, вполне можно даже 7,5 лет спустя выхода игры. Но вот оценить её я пока затрудняюсь.

Поделиться сообщением

В старые добрые времена я играл в эту игру. Иногда я ржали до слёз, когда видел как Гомер чешет свой зад или смотрит на подошву обуви с вопросом "Жвачка не прилипла?".  :p

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу