Cremator 509 Опубликовано: 31 мая, 2011 Продолжение игры Metro 2033 - события игры происходят спустя 20 лет после событий первой части. Главный герой игры всё тот же Артём. Нам предстоит остановить войну между неонацистами и коммунистами во всё тех же пределах метро. Основные фишки 2033, такие как мрачная атмосфера и стелс, всё ещё будут присутствовать в игре. Разработчики обещают отличный мультиплеер, а также больше оружия и улучшенный AI врагов. Игра выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 в 2012 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 мая, 2011 Продолжение игры Metro 2033 - события игры происходят спустя 20 лет после событий первой части. Главный герой игры всё тот же Артём. Нам предстоит остановить войну между неонацистами и коммунистами во всё тех же пределах метро. Интересно - на какой концовке основывается продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) Новость интересная, только сегодня читал интервью с Глуховским, который говорил о том, что история Артёма продолжится в сиквеле игры. Но особо ждать игру не буду, первая разочаровала, особенно, на фоне книги. UPD. Трейлер ужасен. Просто ужасен. Изменено 31 мая, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 мая, 2011 Первая разочаровала ужасно... вторая...уже сама задумка "остановить войну рейха и красных"... противно становится (у них там до этого не война была?) а сюжет наверняка будет из "плохой" концовки, когда прибили чёрных. иначе бы в метро уже давно бы воцарился мир. а кто против - тому чёрные по мозгам поездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 мая, 2011 о_О Офигеть сколько хэйтеров у 2033. Как по мне, так это был шедевр во всём, кроме оптимизации и продолжительности. Больше того, что было в 2033, так ещё и с мультиплеером - так это чуть ли не игра года выйдет, которая может потягаться с Call of Duty. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 мая, 2011 у них там до этого не война была? Вообще чушь получается. (troll) Три станции против целой ветки. С красными Ганза не справилась то (впрочем, красные с ней - тоже), которая куда уж посильнее Четвертого Рейха. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 31 мая, 2011 Мне понравилась 1-ая часть. Так что я жду :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 мая, 2011 о_О Офигеть сколько хэйтеров у 2033. А чего тут офигивать? Да, это было наивно, но большинство ждало игру на уровне книги. А игра до этого уровня явно не дотягивает. Прилично так не дотягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) Да, это было наивно, но большинство ждало игру на уровне книги. А игра до этого уровня явно не дотягивает. Прилично так не дотягивает. Пффф, ну давайте теперь сравнивать S.T.A.L.K.E.R. с "Пикником на Обочине". Как игра - Метро 2033 вышла отличной. С минусами, но всё равно отличной. И даже сюжет, как для игры, получился очень хорошим. Изменено 31 мая, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 мая, 2011 а сюжет наверняка будет из "плохой" концовки, когда прибили чёрных. иначе бы в метро уже давно бы воцарился мир. а кто против - тому чёрные по мозгам поездят. Н-но по книге Артём после всех событий стал совсем депрессивным и никакие войны не останавливал. Негодую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 мая, 2011 Н-но по книге Артём после всех событий стал совсем депрессивным и никакие войны не останавливал.Негодую! Так это только сразу после уничтожения чёрных. Было же упоминание, что он через некоторое время пришел в себя и даже семью завел. Так или иначе - но действие второй игры начинается спустя 20 лет. Немаленький срок, чтобы излечиться от депрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 мая, 2011 (изменено) Так это только сразу после уничтожения чёрных.Было же упоминание, что он через некоторое время пришел в себя и даже семью завел. Так или иначе - но действие второй игры начинается спустя 20 лет. Немаленький срок, чтобы излечиться от депрессии. Но сама идея сюжета никак не может тягаться с оригиналом, если в этом вся суть и будет. Коммент с ютуба: ЛОЛ) Только 500 просмотров) KROVOMULTE 3 мин. назад Дык не удивительно, трейлер действительно убогий... Изменено 31 мая, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 мая, 2011 Кстати учитывая, что заводы не работают, а ресурсы всяких военных складов в районе Нерезиновска ограничены - воевать будем пневматикой и лопатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 31 мая, 2011 Кстати учитывая, что заводы не работают, а ресурсы всяких военных складов в районе Нерезиновска ограничены - воевать будем пневматикой и лопатами? Зачем? Луками. И духовыми трубками, кои используют люди Червя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 31 мая, 2011 Уряяя!!!!)))1 часть понравилась,прошел с удовольствием)))Будем ждать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 1 июня, 2011 Первая часть игры не впечатлила, сомневаюсь, что вторая будет лучше. Трейлер - трейлером не назовёшь, потому что просто слайд-шоу из изуродованного фотошопом концепт арта к игре - SAGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 1 июня, 2011 Для меня первая часть была отличной игрой, надеюсь вторая не будет хуже. А вот трейлер и в правду убогий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 1 июня, 2011 Первая часть была очень даже ничего. Не то что бы я был в невероятном восторге, когда проходил, но, чего греха утаивать, приятных впечатлений было много. Надеюсь, вторую игру оптимизируют на должном уровне и сделают чуть менее линейной. А так - первая игра была хорошим проектом, отечественным более того. Есть надежда, что продолжение будет лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 21 июня, 2011 Все уже давно забили на игру? Хех, может боян, но вот: Само видео выполнено в стиле тизерного трейлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 июня, 2011 Все уже давно забили на игру? Хех, может боян, но вот: Само видео выполнено в стиле тизерного трейлера. Ухты, новая Колда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 24 августа, 2011 Хотеть 0_o Жду - не дождусь игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 августа, 2011 Меня тоже впечатлило, чего я никак не ожидал, потому как первая часть мне не понравилась чуть более, чем полностью. Теперь буду если не ждать игру, то уж точно следить за её разработкой. Единственное, что у меня вызвало недоумение - это когда фриц выпустил очередь в Артёма ну с расстояния 15 метров максимум - и не попал. Просто смешно, человек, живущий в мире, где с оружием нельзя расставаться ни на миг, и который, в добавок, состоит в такой силе как Четвёртый Рейх, что обязывает - мажет практически в упор... И все они мажут в этом видео, стреляя почти в упор. Не верю! Особенно доставило, когда трассиры летели Артёму прямо в лицо с нулевым эффектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 августа, 2011 7.21 заставило сделать фэйспалм. А вот наличие какого-то там пленника на поезде Ганзы повеселило. Всё-же не будут отсиживаться со словами "это дело красных и рейха, пусть они и разбираются") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 августа, 2011 7.21 заставило сделать фэйспалм. Логически и правда это не оправдано Единственное, что у меня вызвало недоумение - это когда фриц выпустил очередь в Артёма ну с расстояния 15 метров максимум - и не попал. А я думал выкрик "Не стрелять - брать живьём" это оправдывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 августа, 2011 А я думал выкрик "Не стрелять - брать живьём" это оправдывает Особенно то, что в тебя всё таки стреляют, несмотря на приказ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 25 августа, 2011 Мне тот напарник напомнил Геральта из Ведьмака. Причёска знакомая. А так жду игру. Надеюсь она будет лучше первой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 июля, 2012 Metro Last Light: «Добро пожаловать в Москву» THQ опубликовала 13-минутное демо геймплея шутера Metro: Last Light под названием «Добро пожаловать в Москву», которое было представлено на выставке E3 2012. Один из издателей рассказал, что «в этой части Артем должен объединиться с офицером Красной линии Павлом для того, чтобы предпринять попытку пробраться через постапокалиптическую Москву и достичь хоть сколько-нибудь безопасной легендарной города-станции Театр». Также сообщается, что THQ, вопреки ожиданиям, пока не планирует выпускать игру для новой консоли Nintendo Wii U. http://www.youtube.com/watch?v=skHjA9plBgk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 18 июля, 2012 Metro Last Light: «Добро пожаловать в Москву» THQ опубликовала 13-минутное демо геймплея шутера Metro: Last Light под названием «Добро пожаловать в Москву», которое было представлено на выставке E3 2012. Один из издателей рассказал, что «в этой части Артем должен объединиться с офицером Красной линии Павлом для того, чтобы предпринять попытку пробраться через постапокалиптическую Москву и достичь хоть сколько-нибудь безопасной легендарной города-станции Театр». Также сообщается, что THQ, вопреки ожиданиям, пока не планирует выпускать игру для новой консоли Nintendo Wii U. http://www.youtube.c...h?v=skHjA9plBgk Что ж,игра неплохая,да и демка мне понравилась,обязательно поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 июля, 2012 Игра выглядит изумительно. Жду шедевра на уровне первой части, только надеюсь, с продолжительностью не накосячат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение