Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 13 мая, 2011 Что-то с поздравлениями у меня туго в последнее время =) Поздравляю обладателя нескончаемого оптимизма и отличного чувства юмора, неплохого критика кристаллика Хрона, он же сбрендивший заяц, он же циничная рука помощи новичкам-фанфикерам, он же пирожок с капустой :D Продолжай в том же духе, да сопутствуют тебе хорошие спутники и удобная дорога sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 мая, 2011 Чуть дрогнувшая рука едва не послала кофе мне на живот Внезапно захотелось заорать "вииииии" и пробежаться по комнате. СПАСИБО, Рекстон! Дааа... Хорошее настроение с утра уже обеспечено =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 мая, 2011 С днём рождения =) Желаю тебе "желаниеname" и "желаниеname" и чтобы было больше "желаниеname". В общем всего самого желаемого :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 13 мая, 2011 Совершеннолетие рукопирожкокристалликозайца? Хм. В общем от всей своей широкой души поздравляю Хрона с днем, когда он крикнул этому миру свое первое "дай". Желаю, чтоб все, кто надо, все-таки тебе дали) С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 13 мая, 2011 Быть на высоте, успевать во всём и не расставаться с прекрасным чувством юмора, ведь весёлых людей всегда не хватает. =) С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 501 Опубликовано: 13 мая, 2011 С утра хотела поздравить, но мой телефон был иного мнения. Так, когда закончишь бегать по комнате, прочитай это: С праздником тебя! Ты один из немногих людей, одно присутствие которых гарантирует море веселья и оптимизма, а твой профиль давно надо прописать, как лекарство от депрессии. Так, пожелай себе от меня там, чего хочешь, пусть Дед Морозы, Зубные феи, Пасхальные зайцы и прочие разбираются =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 мая, 2011 Юаш - даа, вот уж за oh, exploitable поздравление - двойное спасибо =) Как за пожелание, и за шаблон (для тех времен когда я стану старым дедом и буду забывать, как вас всех зовут) Дес - дай еще может быть и английское :D Спасибо за более чем двусмысленное поздравление : sl;) Лейла - Веселых людей много! Вот только не все этого признают. Спасибо за поздравление t:| буду себя клонировать Урсула - Я заказал танк. Сказали цену - over 9000 миллионов. Ага :3= Спасибо за поздравление O_O А в море веселья бывают рифы.... :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 мая, 2011 Поздравляю =) Пасиба :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 13 мая, 2011 С днем рождения, камрад!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 13 мая, 2011 С днём рождения =) Да пребудет с тобой ЗЪ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[M.A.D.M.A.X.] 2 Опубликовано: 13 мая, 2011 Hron THP, с днюхой В День Рождения желаю Чтоб везло тебе везде! Чтобы в отдыхе был первым Не последним был в труде! Чтоб большой была квартира Дом за городом высок! Чтоб зарплаты и авансы Не вмещались в кошелек! Чтоб здоровье было крепким - Без него ни как нельзя! Чтоб тебя не забывали Все старинные друзья! (Твои лучшие друзья!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 мая, 2011 Ваах! Зардим Спасибо, камраден! Умберто Спасибо =) Теперь ЗЪ овладеет форумами. Ибо настал час Зла... Шутка :D М.А.К.С. Ваааа, еще и в стихотворной форме! Круто! Спасибо, дружище sl;) Ух, ребят, спасибо вам всем огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 13 мая, 2011 О, с Днём Рождения, Хрон! Желаю всего, чего сам пожелаешь! ̶Д̶а̶,̶ ̶н̶е̶о̶р̶и̶г̶и̶н̶а̶л̶ь̶н̶о̶,̶ ̶з̶а̶т̶о̶ ̶о̶с̶т̶а̶в̶л̶я̶е̶т̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶р̶ ̶д̶л̶я̶ ̶т̶в̶о̶р̶ч̶е̶с̶т̶в̶а̶ ̶у̶ ̶и̶м̶е̶н̶и̶н̶н̶и̶к̶а̶.̶ ̶:̶ ̶D ̶P̶.̶S̶.̶А̶ ̶в̶е̶д̶ь̶ ̶с̶е̶г̶о̶д̶н̶я̶ ̶п̶я̶т̶н̶и̶ц̶а̶ ̶1̶3̶-̶е̶.̶ ̶х̶) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 мая, 2011 Спасибо, Лоренз :) Даа, адЪ, треш, угар и содомия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 13 мая, 2011 С уже чуть-чуть совсем прошедшим днём рождения. Вдохновения, крепкого здоровья и хорошего настроения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 4 июня, 2011 упс, мильпардон t^_^ Спасиба :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold.Dragon 16 Опубликовано: 4 июня, 2011 (изменено) ты специально поднял эту тему? t^_^ ну, тогда, поздравляю с Днем Варенья, которое уже давно кончилось... да ж не знаю чего пожелать, разве что... чтоб тебя не съели до следующего дня рождения :) он же пирожок с капустой Изменено 4 июня, 2011 пользователем Gold.Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение