russian sonic 8 Опубликовано: 12 мая, 2011 кто знает где расположены special stages с изумрудами в sonic 3 скажите где они находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 12 мая, 2011 (изменено) кто знает где расположены special stages с изумрудами в sonic 3скажите где они находятся Могу посоветовать использовать дебаг мод для того, чтобы летать по всему уровню и изучать его. Game Genie код на дебаг мод для Sonic 3 & Knuckles RFTT-A6XW - Режим отладки, на титульном экране нажми A+Start Легче найти спецэтапы самому в таком случае. Изменено 12 мая, 2011 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 мая, 2011 Если он ещё сможет их пройти.ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 12 мая, 2011 Если он ещё сможет их пройти.ВСЕ. Quicksave\Quickload никто не отменял. (troll) Да и я сам научился проходить их ещё лет в 7. (Sonic 3 моя первая игра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 мая, 2011 Quicksave\Quickload никто не отменял. (troll) Да и я сам научился проходить их ещё лет в 7. (Sonic 3 моя первая игра) Я имею в втиду,что ещё и гиппер изумруды надо собрать.а это трудно(Особенно с одним) А тему я думаю,можно и прикрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 12 мая, 2011 я нашёл, в mfrble garden act 1 там 6 speshal stages Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 12 мая, 2011 Я нашёл 4 бонус-этапа на Angel Island и ещё 4 на Hydrocity. Этого вполне хватает для Супер-Соника. Если перед заходом в бонус-кольцо сохраняться. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 12 мая, 2011 А по-честному слабо раздобыть? Собрать гипер-изумруды мне удалось в 9 лет. Это был ужас. В результате которого погибли тысячи нервных клеток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 мая, 2011 Я честно искал все проходы на специальные этапы,я собрал почти всё,кроме одного гадкого гиппер изумруда!Я на нём психую просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 12 мая, 2011 я говорю что я искал на первыж двух уровнях на первом нашёл два, на втором искал искал не нашёл, плюнул пошёл далбше и... нашёл на mаrble garden act 1 6 speshal stages теперь не могу найти супер изумруды (troll) блин, они в mushroom hill zone есть ваще!!!, находил же!!!года два назад s-) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 12 мая, 2011 Я тоже честно собирал все изумруды. Собрал и в Sonic 3 и в S3&K плюс супер изумруды. И, должен сказать, ничего сложного в этом нет. Ни в нахождении спецэтапа , ни в прохождении. блин, они в mushroom hill zone есть ваще!!!, находил же!!!года два назад s-) Вообще-то там есть 6 спецэтапов. Если не 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 12 мая, 2011 да там на каждом уровне 6 спецэтапов!!! акт 1!!! а в соник 3 и наклз там вначале какаято комната, там изумруды увеличиваются,и надо на любой прыгнуть и спецэтап пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 мая, 2011 Тут можно скачать карты уровней для Sonic the Hedgehog 3 Вот вам исчерпывающий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 мая, 2011 (изменено) Razor_ua как обычно всё знает. (troll) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Wector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 12 мая, 2011 Легкотня это всё (troll) Собирал все Изумруды и Гипер Изумруды на первых двух-трёх уровнях и бегал себе на здоровье Супером и Гипером =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 мая, 2011 Мне никогда не быть в гипер форме. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 12 мая, 2011 Мне никогда не быть в гипер форме. (troll) Пытайся. =) У всех в итоге получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 мая, 2011 Я на последнем суппер изумруде застрял!Я там сума сойду! Комната,вся заполненная красными шарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 12 мая, 2011 Я на последнем суппер изумруде застрял!Я там сума сойду!Комната,вся заполненная красными шарами. Ну прям так бери и записывай ради вас видеопрохождение Special Stages (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 мая, 2011 Я на последнем суппер изумруде застрял!Я там сума сойду!Комната,вся заполненная красными шарами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 12 мая, 2011 Я имею в втиду,что ещё и гиппер изумруды надо собрать.а это трудно(Особенно с одним) А тему я думаю,можно и прикрыть. Да, с одним действительно очень сложно. а, вспомнил, там они в цепочки прямоугольные заключены, а в конце в букву Р. Там просто вовремя подпрыгнуть надо уметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 12 мая, 2011 (изменено) Ну ты экстремал! =) Красиво прошёл. (troll) Изменено 12 мая, 2011 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 12 мая, 2011 Я на последнем суппер изумруде застрял!Я там сума сойду!Комната,вся заполненная красными шарами. А это, между прочим, самый лёгкий спецэтап. Только нужно собирать шарики в нужном порядке и увидишь, как всё легко. Я тоже в такой же ситуации был. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 12 мая, 2011 (изменено) Это превосходно, мне в жизни так не сделать! (troll) А так этот этап лёгкий, если проходить его обычным способом. Изменено 12 мая, 2011 пользователем AKS_724 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 мая, 2011 Промазал. Вот здесь Может это для кого-то и легко.а я чуть клаву не разбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение