srg14 6 Опубликовано: 9 мая, 2011 Для подробной информации обратимся к Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Brink А вообще, очень сильно жду игру. Выйдет где-то на неделе : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 9 мая, 2011 (изменено) Пикча Для подробной информации обратимся к Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Brink А вообще, очень сильно жду игру. Выйдет где-то на неделе : D Очередная игра, которая создана на каком-то движке, что не поддерживает мой комп. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 мая, 2011 (изменено) Очередная игра, которая создана на каком-то движке, что не поддерживает мой комп. Это idTech 4 :D Вообще, от этой игры я ожидаю много веселья и поэтому потрачусь на лиц. копию игры, благо она с стимом. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 10 мая, 2011 Игра хрень полная. Очередная контер-страйк пострелушка с якобы "паркуром". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 мая, 2011 Игра хрень полная. Очередная контер-страйк пострелушка с якобы "паркуром". Вот уверен, что ты не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 мая, 2011 Вот уверен, что ты не играл. Конечно не играл...Это не контра с паркуром.Это новая оригинальная игра.Хотя если он её так опк*кал,то она у него либо не пошла,либо он любит игры только с супер героями... xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 мая, 2011 либо он любит игры только с супер героями... xD В каторых бьёшь робатов в будущим дикий слешир а ещё с элиментами стелза и без приседаний фпэсэ (с) Да, наслышан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 11 мая, 2011 Плюнул и предзаказал. Nuff said. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 11 мая, 2011 Ну плевать то было зачем? А если серьезно, то сам очень жду выхода игры) Предзаказывать не буду правда, денег то нифига нету. D: но когда выйдет - обязательно приобрету и поиграю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 мая, 2011 Ну плевать то было зачем?А если серьезно, то сам очень жду выхода игры) Предзаказывать не буду правда, денег то нифига нету. D: но когда выйдет - обязательно приобрету и поиграю) Ну вообще-то пиратка уже вышла.А на счёт лицухи еще не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 11 мая, 2011 Ну вообще-то пиратка уже вышла.А на счёт лицухи еще не знаю... Эээээээа ыы.... а это как? о__О Пиратка "вышла" раньше лицензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 11 мая, 2011 Образы пираток часто появляются в сети раньше начала продаж лицух. Олсо, если повезёт, после экзаменов возьму на ПС3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 14 мая, 2011 Тем временем Озон радостно сообщил мне, что сегодня Бринк приехал на пункт выдачи заказов. Завтра поеду забирать t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 14 мая, 2011 Тем временем Озон радостно сообщил мне, что сегодня Бринк приехал на пункт выдачи заказов. Завтра поеду забирать t:>_> Лицензию брал?Если да,то за скока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 15 мая, 2011 Лицензию брал?Если да,то за скока? Брал лицензионный DVD-бокс(а всё потому что там есть карточка на комплект Fallout t:>_>). Стоит 799 рублей на ozon.ru Ну плюс доставка до пункта выдачи, получается 848. Если что, джевел стоит 499(но не забываем про доставку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 мая, 2011 Брал лицензионный DVD-бокс(а всё потому что там есть карточка на комплект Fallout t:>_>). Стоит 799 рублей на ozon.ru Ну плюс доставка до пункта выдачи, получается 848.Если что, джевел стоит 499(но не забываем про доставку). DVD-бокс понятно.А Джевел упаковка это что-то типа прозрачный,пластмассовый квадратик с диском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 15 мая, 2011 Лол, это idTech4? Вот на какие чудеса способна современная медицина. Вобще довольно интересная игра, судя по всему. Над приобретением подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 мая, 2011 Брал лицензионный DVD-бокс(а всё потому что там есть карточка на комплект Fallout t:>_>). Стоит 799 рублей на ozon.ru Ну плюс доставка до пункта выдачи, получается 848.Если что, джевел стоит 499(но не забываем про доставку). Если живёшь в Москве или Питере - покупай лучше в Ulmart. Цена на порядок ниже. Да и есть функция самовывоза, что тоже экономит средства. Сам думаю купить игрушечку, по-моему она стоит того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 16 мая, 2011 Купил. Поиграл. Весьма мило t^_^ Олсо, кастооооооом *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 16 мая, 2011 Купил. Поиграл. Весьма мило t^_^Олсо, кастооооооом *_* Этот кастом и этот паркур - одни из самых интересных вещей в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 16 мая, 2011 Этот кастом и этот паркур - одни из самых интересных вещей в игре) Ну да. Всё остальное - ТФ1 с драйвом и динамикой ТФ2 t^_^ А вообще, моя оценка - 8,5/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) Воровать приобретать воровать стоит? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 16 мая, 2011 Воровать приобретать воровать стоит? Сингл - мультиплеер с ботами. Так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 16 мая, 2011 Игра как-то не понравилась.Своей унылостью что ли?Даже не знаю почему.Ну бегаешь ты всё время с пухой по стенам и бьешь ботов.Как то это всё уже изведанно мною много раз.Да,тут мона переодевать своих персов.Но в сингле тобою кто любоваться то будет?игра же от первого лица,и сам ты нечего кроме оружия и своей руки с ногой не увидишьxD.Я уже молчу о стилистике самих персов.Какие-то все тощие,а половина и вовсе состоит лысых зэков(!!!)Ожидал от игры большего,но увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 мая, 2011 Игра как-то не понравилась.Своей унылостью что ли?Даже не знаю почему.Ну бегаешь ты всё время с пухой по стенам и бьешь ботов.Как то это всё уже изведанно мною много раз.Да,тут мона переодевать своих персов.Но в сингле тобою кто любоваться то будет?игра же от первого лица,и сам ты нечего кроме оружия и своей руки с ногой не увидишьxD.Я уже молчу о стилистике самих персов.Какие-то все тощие,а половина и вовсе состоит лысых зэков(!!!)Ожидал от игры большего,но увы... Чо? Нафиг там вообще сингл? Ещё б мнение о TF2 по игре с ботами составлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 мая, 2011 Это тот самый жесточайший шутер, в котором про со скоростью сто метров в секунду обегают вас кругами по стенам и на бегу ни разу не промахиваются? Слышал t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 мая, 2011 Неплохая игра,но не более...графка доисторическая,игровой процесс скучен...понравились настройки и музыка ну и сюжет неплох...так что 7/10....где-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) Своровал приобрёл своровал, поиграть на своей конфигурации не смог. :/ Изменено 17 мая, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 19 мая, 2011 Чо? Нафиг там вообще сингл? Ещё б мнение о TF2 по игре с ботами составлять. А разве сингл тут-это не упрощённый мультиплеер? Ведь это тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 мая, 2011 А разве сингл тут-это не упрощённый мультиплеер?Ведь это тоже самое... Вот и зачем он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение