myny tails 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 (изменено) Ваши впечатления?Я же написала,что это не я переводила,а переводчик. Спайро, это скорее подстрочник, хотелось, хотя бы минимальной обработки :) Изменено 18 октября, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 октября, 2007 *пацталом от перевода* Е мое я тож переводила но как у Спай.. ЛОЛ.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 18 октября, 2007 (изменено) Не знал, что у нас в школе учатся голубые ежи XD Сорри за качество, в тот момент под рукой была только труба) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 октября, 2007 А кто может догадаться,как переводится Fly in the freedom?Конечно,МУХА ВО ВРЕМЯ СВОБОДЫ. :) Мондо,лол!А лисов или ехидн там случайно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 октября, 2007 Соник?? *снова пацталом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 3 Опубликовано: 18 октября, 2007 Спай, нет. Но я уверен, это совершенно случайно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 октября, 2007 http://yarowrath.livejournal.com/311760.html немного мата, это стеб над плакатами фашыссскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 Mondo, смеффно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 http://yarowrath.livejournal.com/311760.htmlнемного мата, это стеб над плакатами фашыссскими Я плакал =) , мега-лол :) :ohmy: , а прикинь они бы все пришли :) ;D !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 октября, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=sWmRy4YOp1E...20cool%20mobile нео меняет профессию xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 октября, 2007 Попер пост одного юзера на другом форуме :)Ы Мой акаунт честичьно иногда ктот играет замсеня хоть никто незнает а я в онлайне непоявляюсь((( Чё это за ХХХХХХ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 октября, 2007 (изменено) :)ЫЫ 1) http://www.youtube.com/watch?v=H1W2_uvzWOU =) 2) http://www.youtube.com/watch?v=H1W2_uvzWOU=) Изменено 19 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Попер пост одного юзера на другом форуме :)Ы Мой акаунт честичьно иногда ктот играет замсеня хоть никто незнает а я в онлайне непоявляюсь((( Чё это за ХХХХХХ..... Типичный пост безграмотного юзверя - малолетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 октября, 2007 http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=198573 зоцените всю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 октября, 2007 (изменено) Ценяйте чела Великого Молекуля!! :) Изменено 19 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 21 октября, 2007 http://yarowrath.livejournal.com/311760.htmlнемного мата, это стеб над плакатами фашыссскими Про Звёздные Войны вообще убило... :russian: :beer: ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 жестоко с котиком ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 жестоко с котиком ... ХА НИШТЯК !!! Садизм - РУЛЕЗ, жаль монохромно и кровяки не видно ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) Я вот поприкололся над Фотой Cannibal Corpse )) Изменено 22 октября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 (изменено) NEMESIS_DG ну раскрась )) ++PURE_HOLOCAUST++ брутальные инопланетяне получились Изменено 23 октября, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 (изменено) И решил еще чуток с фотой группы Sepultura поиздевацца) Изменено 24 октября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 октября, 2007 ХА НИШТЯК !!! Садизм - РУЛЕЗ, жаль монохромно и кровяки не видно ..... Ништяк! 5 баллов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 24 октября, 2007 "Томится сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо, Я вам пишу - чего же боле?" "Гы!Аффтар,жжошь!Пиши исчо!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 24 октября, 2007 "Томится сердце в сладкой боли,Струится локон на плечо, Я вам пишу - чего же боле?" "Гы!Аффтар,жжошь!Пиши исчо!" аццкий мегабоян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 (изменено) вроде не выкладывал ... [:::::] - так [:::::] Албанский старословянский "Писарь возжигаше!!" "учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - адской диавол!" "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!" Изменено 25 октября, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 25 октября, 2007 C'est trop commun! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 25 октября, 2007 вроде не выкладывал ... [:::::] - так [:::::] Албанский старословянский "Писарь возжигаше!!" "учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - адской диавол!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!" Гы!А я только хотела это выложить... =) На каком-то бобруйском сайте прочитала.Особенно про "Писарь - пий отраву!" и "Возхохотамше под лавкою" понравилось. =) А про оценки тут ещё не выкладывали? аццкий мегабоян. Ну и что что боян,зато мой любимый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 26 октября, 2007 =) ;D Ло-о-ол! ;D (Восхохотамше под лавкою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 Анекдотец: Жена: Дорогой, если я вдруг завтра умру, те женишся снова ? Муж: Нет, дорогая ! Жена: Как, ты что не ценишь брак ?!!! Муж: Ну что ты, милая, ценю, да я женюсь заново ! Жена: И что ты с ней будешь спать в нашей кровати ? Муж: Ну да, а где же мне с ней спать !??? Жена: И что, рядом с кроваттью в рамочке будет стоять ее фотография ???? Муж: Да, будет стоять. Жена: Да ?!!! И что, она даже будет ездить на моей машине !? Муж: Нет, что ты - у нее прав нет... Жена: ... !!! Муж: ([beep] проговорился...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение