HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 октября, 2008 Лол. Терь моя очередь(ну этот анек знают все):Пессимист видит тёмный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит тоннель, и мчащийся из него поезд. И только машинист видит трёх чудаков, стоящих на рельсах. А я незнал этот анекдот О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 А вот все эти анекдотики я знал... Щас увидел в рекламе Мадагаскар 2! -И как же вы его почините? -Крякнем, плюнем, и завяжем скотчем. Прикол!... только вот вы не поймёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 20 октября, 2008 Анекдот из КВНа: Бабушка с внуком случайно перепутали свои таблетки. В результате всего внук уснул на фейр у входа в клуб, А бабушка связла 8-метровый носок, И написала во весь подъезд "Петрович я тебя люлю!!" //Да да ЛЮЛЮ xD// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 20 октября, 2008 Прикольно...Так мой анегдот. Пришел мужик к психологу и гворит: - Доктор, мне сегодня приснилось что я людоед и мы всем племенем едим женщину, очень похожую на мою жену. Доктор отвечает: - Ну и зачем вы ко мне пришли7 Присниться может всякое. - Да,да я понимаю.. Но, объясните мне, где моя жена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 20 октября, 2008 Блин, народ, ну вы и пололить! Чёрт, у меня кончились уже приколы с вами! Придётся подождать до завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 20 октября, 2008 Чего делать? :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 ЖДАТЬ! Вот. Нашёл прикол. Забегает ночью генерал в казарму и орёт: -Подьём! У меня тройня родилась! Солдаты: -Рады стараться, товарищ генерал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 (изменено) Предупреждаю: Анекдот будет не всем понятен. -В чём заключается многозадачность Windows? -В том, что он работает и глючит одновременно. -А можна ли загадать желание, когда сидишь между двумя програмистами? -Можно! Только глючить будет. Изменено 21 октября, 2008 пользователем negative1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Это я знал... И, знаешь, понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Это я знал... И, знаешь, понял! Просто мои анекдоты редко понимают (мои, означает те, которые расказую, а не те, которые придумал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Ну... я вообще их не придумываю. Я их сдуваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 21 октября, 2008 По территории воинской части мчится прапорщик с тачкой, полной дерьма. Его останавливает капитан: - Стой! Что украл? - Ничего. - Не верю, - капитан запускает руки в дерьмо и шарит там. Ничего не найдя, отпускает прапорщика. Прапорщик несётся дальше. Навстречу ему майор: - Стой! Что украл? Мало тебе прошлого раза было? - Ничего. Я завязал с воровством. всё! - Не верю, - майор запускает руки в дерьмо и шарит там, но также ничего не находит. Прапорщик мчится дальше. Навстречу ему полковник: - Стой! Что на этот раз? Я же тебя знаю - ты никогда не перестанешь! - Ничего. Я не ворую больше - всё! Хватит мне проблем! - Я те дам ничего, - полковник запускает руки в дерьмо и шарит там, но тоже ничего не находит. Наконец прапорщик выбегает за ворота части, оглядывается, вываливает из тачки дерьмо и злобно ворчит: - Что украл - что украл... Тачку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 Да... такие вот есть в этом мире... А кто - нить смотрел недавно прикольное кино... Астерикс и Обеликс? особенно 2 часть... -Здравствуйте бесплатный доктор! -Здраствуйте, безнадёжно больной пациент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 22 октября, 2008 -Здравствуйте бесплатный доктор!-Здраствуйте, безнадёжно больной пациент. Ооо, эт я помню.. :D Я ранее упоминала про поисковики, так вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 22 октября, 2008 М-да... Чего только нету в этом мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) свёрнутая статья из журанала "работница". брали интервью и жены одного министра. разговор шёл о фин.кризисе и о том, как можно экономить. в общем полный мухаха и мастрид http://community.livejournal.com/big_money/234674.html Изменено 22 октября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 23 октября, 2008 Я не помню, закачивал я это или нет... Чёрт, реально не помню! Вот, ещё. Забыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 23 октября, 2008 Вот это момент.. =) Подобного нигде не встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 октября, 2008 креативненько. откуда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 23 октября, 2008 Смотреть мою 4ю подпись. =) нет, это же из кина какого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 24 октября, 2008 Месяц назад проверил - и вправду такое выдаёт! XD Как говорится, нет слов, одни эмоции t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 24 октября, 2008 Лазил по Рамблеру, ради прикольных запросов, которые как пример появляются в поисковике. Один нашёл t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 24 октября, 2008 Виста лучший? да если это так, то я поцелую свою соседку по парте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 25 октября, 2008 (изменено) Ещё один пример в поисковике. Если честно, я мало что поняла из написанного 0.о Изменено 25 октября, 2008 пользователем seleniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Тоже из разряда приколов Задорнова: 1.Если у вас в холодильнике осталось одно яйцо... Возьмите глубокую миску //звучит интригующе//, разбейте туда яйцо и взбейте. Потом добавьте туда две ложки сметаны //ну да, а сметана у меня в кармане//, если нет сметаны, то положите две ложки муки //ну прям в карманы у меня!//. Возьмите кабачок и отрежьте толстый в два пальца кругляшек //ну, да. Кабачок у меня под кроватью, я же холодильник для яйца держу!//, если нет и кабачка, то возьмите два клубня топинамбура //а топинамбур у меня в избытке тоже под кроватью лежит или в кармане!// Этот прикол кажется не смешным, но, если посмотреть то же самое в исполнении Задорнова... тогда реально ржач! 2. У американцев в гипермаркете отключили свет. Повсюду стали слышны крики «террористы», поднялась паника... В Белгороде 3 месяца назад. Отключился в гипермаркете свет. Никаких криков «террористы». Минут пять полнейшей тишины и чавканье. Ещё голоса – «убери я это уже ем, убери ручонки!» Когда включили свет это уже был не гипермаркет а супермаркет. Посреди всего этого лежала палка колбасы надкусанная с разных сторон разными зубами... 3. Объявление на стене в морге: «В случае возгорания пожар учится силами больных». 4.Одна врачиха подходит к другой и отдаёт ей какую – то дискетку: -Тамара, добей детей на карточке. //тоже не особо// Остальное скину, когда /если// вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 27 октября, 2008 Мне кажется, любая шутка в исполнении Задорнова будет смешной. Я ещё вспомнила кое-что с концертов: "Только русский пешеход, перебегающий дорогу на красный свет может быть сбит...другим пешеходом, перебегающим ему дорогу навстречу." В больнице: "Сегодня делаем только переломы рук и ног!" А вот это мне тоже понравилось: "Флешка есть, ума не надо." и "Если вам перелетела дорогу черная мошка...у вас отличное зрение!" А такую напдись в маршрутке я как-то сама видела: "Остановки объявляйте громче, водитель ГЛУХОЙ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 27 октября, 2008 Прикольно))). Я вспомнила еще один забавный момент из его концертов. Вы видели современную компьютерную молодежь? Вот этих дистровиков с перекошеными лицами и плечами разной высоты? Со мной один раз такой зашел. ему надо было на 11 этаж. Он два раза нажал на кнопку"1" и потом искал клавишу "Enter". Я очень долго потом волялась на полу не сдрживая хохот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 28 октября, 2008 Да, это такое плобие "компбютерного человека", у него рука в форме мышки.. у друга одного моего так и есть. Он сколько не пытается ладонь просто на стол положить, она у него опять в форме мышки ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 29 октября, 2008 Нам бы тока одного Задорнова цитировать)) Как он однажды свою фамилию расшифровал "Задор всегда Нов" ^^* А вот просто картинки, может и не такие угарные, но всё жеt:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 октября, 2008 (изменено) Зацените моё быдлотворение. Medvedev Edition темы Сильвера из Sonic 06 Ты - не президент сидя В призедентском кабинете, то ли о чём ты мечтал? Все госпроблемы, тебе ли их решать? Оглянись вокруг, и ты сможешь понять Что вся власть просто видимость И ты можешь на стать президентом в будущем Но ты уже был премьером в прошлом Только ты знаешь сколько будешь марионеткой Только ты знаешь, когда прекратишь (в президентском кабинете) В президентском кабинете всё чувствуешь себя премьером? Те полномочия, что ты жаждал так и не получил Если бы ты мог, ты бы изменил прошлое? Но по крайней мере есть чемоданчик - твой последний шанс! Ты может так и не стал президентом, Но ты всё ещё премьер. Только от тебя зависит твой статус, ТЕПЕРЬ! Ведь каждый день ты ходишь на встречи, И каждую ночь спишь в люкс-номерах Но всегда всё остаёца по прежнему Ты не президент! (в президентском кабинете) Но ведь каждую день ты нести службу готов И каждый день тебя называет "президент" Но всегда всё остаёца по прежнему Ты - не президеееент! Изменено 30 октября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение