Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 7 июня, 2008 Sonic Park-aka South Park parody :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 7 июня, 2008 http://video.bigmir.net/show/42081 для фанатов стар варс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 7 июня, 2008 (изменено) Те кто играл в Star Wars Jidi Academy Должны это видеть http://ru.youtube.com/watch?v=WuvIKpoFvNg Вторая часть: http://ru.youtube.com/watch?v=a8V8jTwG1XU&...feature=related Третья часть: http://ru.youtube.com/watch?v=dkhbwTSoV6g&...feature=related Изменено 7 июня, 2008 пользователем Neji the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 7 июня, 2008 Бабулька играет HALO 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 Если мальчик не кричит, Не играет в мячик, Вы не трогайте его - Это мёртвый мальчик ------------------------------------------------ Дядя бутылочку водки купил, Мимо по улице шла крокодил. Дядя хлебнул прямиком из горла... Да симпатичная, вроде, гёрла! ----------------------------------------------- Дядя и тётя лежали в кровати. Звякнул звонок на дверях так некстати. Выпрыгнул дядя. Девятый этаж. - Здравствуй, соседушка, соли не дашь? ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 июня, 2008 Do u like waffles? Campfire Song of Spongebob Теперь тоже самое в HALO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) К продолжению-Halo 3-Do u like Waffles,hey Spartans? =DDDD Изменено 8 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 Eggman as Homer Simpson или озвучка в Андерграунде Eggman as Homer simpson или новая озвучка в играх Eggman as Homer simpson последняя часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 июня, 2008 I don't like waffles! © Xepher2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sob@k@ 0 Опубликовано: 8 июня, 2008 Вот тут вот пару приколов из нашего чата Мирки ))) [23:10:11] <_~hooligan~_~антошка~_> #free_chat [23:10:13] <_~hooligan~_~антошка~_> давай к нам [23:10:20] <ТьмутаракаН> иннах [23:10:46] <_~hooligan~_~антошка~_> спасибо Ы Ы Ы Ы [03:28:40] <Дынька> Тебя, домашний кеnитеатор... [03:29:23] <кеnи> причём тут "домашний кеnитеатор..."? [03:30:04] <Дынька> А причем здесь акваланг? [03:30:24] <кеnи> ну просто лосю он нужен [03:30:35] <кеnи> он без него как без пианино [03:30:40] <кеnи> тяжко ему... [03:31:53] <Дынька> А 20 лет без штукатурки как живется? [03:32:24] <кеnи> это у дятла надо спросить! Тут без коментов )))) [01:28:49] <KoPTe3 and Maniac> а что такое атлантика? [01:28:54] <KoNFeTa> клуб [01:29:07] <KoPTe3 and Maniac> а как там танцпол? [01:29:13] <KoPTe3 and Maniac> чё крутят? [01:29:15] <KoNFeTa> 23 компа [01:29:22] <KoNFeTa> крутят кс Тут тоже форева ))) А это мега ЛОЛ <Topper> если в попу вам поставить сопроцессор фирмы Крэй, можно срать в два унитаза в сорок тысяч раз быстрей Умираю ххааааааааааа ха ха от смехаааааахахааааааха :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 июня, 2008 Детские логи такие детские Алсо, посмотрели мы тут Mario Frustration... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sob@k@ 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 Да пойдет колыбельная... Для нашего времени это нормально... ^_^ t:>_> Спи моя гадость усни,в морге погасли огни,трупы на полках лежат,мухи над ними жужат,пахнет протухшей кишкой.Спи моя гадость усни,скора там будеш и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nevidimkavlad 0 Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) XD долго ржал. похоже на южный парк Изменено 9 июня, 2008 пользователем nevidimkavlad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 июня, 2008 Соник Икс. Главная тема задон наперёд. Неприлично получается XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 июня, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=5uhBMKOfvJ8 - ржач на тарзанке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 июня, 2008 Всем смотреть! Esape from teh city задом наперед с субтитрами! ПОЛНЫЙ ЛОЛ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Цените книги - источники фиги. -------------------------------------- Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить всё равно придётся. -------------------------------------- - Что общего у кометы Галлея и у блондинки со справочником по квантовой физике в руках? - Обе встречаются раз в 75 лет. -------------------------------------- - Как быстрее всего снять блондинку? - Привет -------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Master Chief наяву! Спартанец приходит грабит магазин Gamestop :) Изменено 10 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 10 июня, 2008 Хорошо он его ограбил конечн)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Незнаю было здесь такое........но выложу!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 12 июня, 2008 Билл? Неинтересно тогда))) Если бы Зверев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Master Chief наяву! Спартанец приходит грабит магазин Gamestop t^_^ Отжиг бы хоть как-нить. а то ходит просто и ПС3 имеет. Надо брать пример с МЕГА64. Там изображали, как Снейк в булочную проникал, или как торгаш из РЕ4 ходил и спрашивал у всех "what do you buying? Whаt do you selling?" Сотовый в микроволновке. Это далеко не так как кажетсья. Бабка на своей волне. не понять ипонский дубляж чебурашки. Изменено 12 июня, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=mRWZItczf0M&...feature=related ТимФортресс...типа...бедный Пиро. VG Cats love Sonic!! VG cats love Portal...Not them...Not VG cats...but still cool Изменено 12 июня, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightlly 0 Опубликовано: 13 июня, 2008 два последних ржачные особенно с роботом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Но поймут только те, кто играл в Portal. Лео неисправим! XD Подобие на первый ТФ. Лео не любит охранять флаги, вот и поставил кое-кого охранять их... Спор Лео и Аэрис. Что круче - ММОРПГ или Экшн? Лео и Аэрис учат вас играть в Halo 2 Online Изменено 13 июня, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 13 июня, 2008 Chaos Control жжёшь, выкладывай ещё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) 100 Кирби. Они плодятся. Пикачу? Пикачу!!! Кредо Ассасинов. Привычное явление. Изменено 13 июня, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 13 июня, 2008 *пацтолом*)))) Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - Бля%ский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, бля%ский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила? Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя отсосу. - И что? - Ну, бля%ский "Запорожец"! В семье было двое детей - один пессимист, а дpyгой оптимист. Пpиближается новый год. Решили их pодители "ypовнять", нy чтобы не такие кpайности были, и пpиготовили подаpки: пессимистy лошадкy, а оптимистy кyчy конского навоза. Утpом дети пpосыпаются... Пессимист: - Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большyю... Коpичневая, а я хотел сеpyю в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю... Оптимист: - А y меня ЖИВАЯ!!! Только УБЕЖАЛА! Однажды ночью летит над Нью-Джерси старенький такой кукурузник. На борту пять человек: пилот, Майкл Джордан, Билл Гейтс, Далай Лама и хиппи. Вдруг в багажном отсеке с грохотом взрывается бомба. Салон наполняется дымом. Дверь в кабину открывается, в салон выскакивает пилот. "Значит так, джентельмены," - говорит он, "У меня две новости, хорошая и плохая. Плохая - это то, что мы сейчас шмякнемся где-то посреди Нью-Джерси. Хорошая - то, что на борту четыре парашюта, и один из них мой!" С этими словами он распахивает дверь и выпрыгивает наружу. Через секунду вскакивает Майкл Джордан. "Джентельмены," - говорит он, "я самый лучший в мире баскетболист. Миру нужны великие баскетболисты. По-моему, самый лучший баскетболист должен получить парашют." С этими словами он хватает один из оставшихся парашютов и с разбегу выпрыгивает наружу, в темноту. Поднимается Билл Гейтс и говорит: "Джентельмены, я самый хитроумный человек на земле. Миру нужны хитроумные люди, такие как я. Полагаю, что самый хитроумный человек на земле тоже должен получить парашют." Он хватает ранец и - прыг наружу. Далай Лама и хиппи смотрят друг на друга. Наконец, Далай Лама говорит: "Сын мой, я прожил счастливую жизнь и познал блаженство Истинного Знания. У тебя жизнь еще вся впереди, так что надевай парашют и - вперед." Хиппи неспешно улыбается и отвечает: "Ша, папаша, все нормально. Самый хитроумный парень на земле только что сиганул вниз с моим рюкзаком." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение