Doubletail 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 НЕВИДЕЛ. буду исправлять, надеюсь мне от Фара подкинется) Через Озника наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 НЕВИДЕЛ.буду исправлять, надеюсь мне от Фара подкинется) Через Озника наверно. <{POST_SNAPBACK}> Дабл, посмотри обязательно, отличный мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 19 марта, 2005 Соник Андэрграунд-вещь.Сам начал смотреть,кул,что ещё можно сказать об этовом культовом мульте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 марта, 2005 да он еще и культовый??? ВАУ! маст си! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 марта, 2005 Я видела скриншоты из Андерграунд, прикольный мульт.Не смотрела, а хотелось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2005 Ну для меня он все же менее "культовый" чем СатАМ хотя тоже любимый :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Я тоже не смотрел этот мульт, но видел скрины. Там не Роботник а просто жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 хмм.. подскажите, где мне раздобыть этот сериал.. я почему-то его не скачал пока соникфрик ещё был жив... да, и ещё: Sonic Underground - это случайно не AoSTH? просто хочется чтобы развеяли мои сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2005 Да ладно вам. Конечно не такой милашка как в том же СатАМе, но и никак не уродец. Достаточно прикольный дедушка :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Если такого "дедушку" кто нибудь встретит в тёмном переулке, то помрёт от страха, несмотря на его намерения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 марта, 2005 хмм.. подскажите, где мне раздобыть этот сериал.. я почему-то его не скачал пока соникфрик ещё был жив... да, и ещё: Sonic Underground - это случайно не AoSTH? просто хочется чтобы развеяли мои сомнения. Нее - это две разные вещи :nyam: У Лэнда проще тебе взять, я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2005 Знаешь, встретив Эггмана тоже особо не обрадуешься :nyam: так что одного куста ягоды =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Нда. Но всё равно жуткая личность с мордой маньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2005 Эггман - тоже не обладает лицом и улыбкой Моны Лизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 Не отрицаю. Но самая жуткая из Андэграунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 мне вообще роботник в СатАМе и СУ не нравится, просто ЖУТЬ! А СУ меня не попёр чёта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 20 марта, 2005 ладно, будем говорить со Сталкером.. благо эту неделю он в Риге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 марта, 2005 Как говорится - "не нравится - не смотри". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 21 марта, 2005 А мне мульт понравился, хотя Роботник действительно, как и в СатАМе - урод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 21 марта, 2005 Как говорится - "не нравится - не смотри". <{POST_SNAPBACK}> Действительно, можно подумать, кто-то заставляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 марта, 2005 А мне мульт понравился, хотя Роботник действительно, как и в СатАМе - урод! <{POST_SNAPBACK}> Можно подумать что в иксе он - "Мистер Вселенная"... Ха :nyam: Впрочем дело вкуса каждого. Словами только такими разбрасываться не надо, ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 21 марта, 2005 Народ, подобные споры ни к чему хорошему не привидут! Кому больше нравится Роботник, а кому Эггман, тут все дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 марта, 2005 Теперь весь сериал Sonic Underground можно скачать на нашем сайте! http://sonic-world.ru/download.php?list.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 11 апреля, 2005 Качнул пяток серий, хороший мульт что ещё скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 28 апреля, 2005 Меня одно огорчило: жаль что у Роботника в СУ, голос не тот, что в СатАМе, там (В СатАМе) голос у него таким прикольным металлическим оттенком обладал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 А у него по-мойму связки роботизированные(или меня глючит ;D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Неудивительно что у него в СатАМе голос хороший - там ведь его озвучивала просто звезда мультозвучки - Джим Каммингс. В СУ увы уже не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Джим Каммингс - это не тот чел, который не так давно умер? писали вроде ещё в новостях на одном из других сайтов Сониковских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prickle_the_Porcupine 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Люди, не подскажите, можно ли где-нибудь взять сабы к SU? P.S. И если можно, то где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Орб, Джим Каммингс вообще-то пока живет и здравствует. И вовсю продолжает работать на своей ниве. Насчет умершего.... Наверное ты про Дима Бристоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение