silverkir 12 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Вообще-то, это не пироги, а торты, а обнова посвящена 2-летию игры. Не лишним будет сказать, что игроков просто кинули. Обещали петов и новые уровни, а дали фейлоинтерфейс и баяноивент. Тем не менее, за токены теперь можно приобретать коробки, которые раньше можно было лишь за донат получить :) да я это тоже заметил щас фарм идет на ящики т.к шапку еще получил в прошлом году не это кексы а не торты хотя черт их возмеш что они там намудрили да питомцев обещали а дали не очень интерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Недавно начала играть (Ну, можно догадаться по моей аве)-игра потрясающая ^^ Правда нуб я еще Правда, временами тяжеловато бывает, даже в компании. И энергия долго восстанавливается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 20 апреля, 2013 ...а потом и меня затянула. :) Игра понравилась настолько, что я даже продонатился и по сей день об этом жалею. Приятно, что зависимости от команды как таковой нет - можно играть и одному - хотя, конечно, в компании трёх лучших в мире союзников всяко веселей. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 20 апреля, 2013 ...а потом и меня затянула. :) Игра понравилась настолько, что я даже продонатился и по сей день об этом жалею. Приятно, что зависимости от команды как таковой нет - можно играть и одному - хотя, конечно, в компании трёх лучших в мире союзников всяко веселей. =) Давайте и я к в-.. А, точно, к вам же попасть только Избранные могут... А вообще, игра классная. Разве что грузит долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Давайте и я к в-.. А, точно, к вам же попасть только Избранные могут... У нас там своя атмосфера, простым смертным не понять. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Вот где-где, а на ване всегда своя атмосфера (troll) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Вот где-где, а на ване всегда своя атмосфера (troll) ваню не трогай там полный xDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Ваня же слабый старичок. Даже я со своим наислабейшим ноутом и хреновым инетом соло довожу его до 5 фазы. Дальше мне сил противостоять лагам не хватает ._. А так, если ходить с рандомной пати, то его довольно-таки легко можно одолеть (Если конечно пати не состоит из тупых идиотов) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Я лично со своей гильдией ходил у нас была 5х бомба заморозка и мы толпой его убили из пушек :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Лол, прозвучало так, словно ходить с тобой лично, это очень круто :D А вообще, хвастаться тем, как ты бьешь ваню, глупо. Всегда на ваню берут пушки и гасят его, иначе никак и нельзя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 23 апреля, 2013 Лол, прозвучало так, словно ходить с тобой лично, это очень круто :D А вообще, хвастаться тем, как ты бьешь ваню, глупо. Всегда на ваню берут пушки и гасят его, иначе никак и нельзя :D нет был случай без пушек онли бомба онли мечи о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Ну-ну. Помирали там много раз, небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 24 апреля, 2013 Ну-ну. Помирали там много раз, небось как не страно нет но ребут сервера все обломал xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 25 апреля, 2013 и какой же был тогда эквип у вас вообще? Да и без пруфпика не поверю все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 25 апреля, 2013 и какой же был тогда эквип у вас вообще? Да и без пруфпика не поверю все равно какой тебе пруф нужен? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 25 апреля, 2013 пруф вашего похода без фэйлов :з Ну не верю, что можно было не фейлится на ване без пушек вообще... если вы его хотя бы до 3 фазы довели :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) пруф вашего похода без фэйлов :з Ну не верю, что можно было не фейлится на ване без пушек вообще... если вы его хотя бы до 3 фазы довели :з в том и дело Мы до вани Не дошли ребут сервера все обломал... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем silverkir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 25 апреля, 2013 Ааа, лол ок. Тогда все понятно. Ваню бы вы все равно не победили без хорошего эквипа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castle-com 28 Опубликовано: 4 мая, 2013 yay, мне понравилась игра :D хотя, донат там вроде как и не обязателен, но без него тяжеловато, сейчас вот нужно на себя 3* одеть (до, до, я нуб), а для этого 150к нужно :с Однако друзья помогают, недавно мне 10к дали, так же регулярно со мною на аркаду бегают. Вообще игра классная, в такой жанр играю впервые и мне нравится :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 5 мая, 2013 Без доната можно спокойно обойтись. Я вот например обошелся. Если хочешь, добавь меня в друзья, могу помочь дельными советами, мой ник - Thespeedmaster :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 9 мая, 2013 Ходили вчера с друганами на Ледяное Желе. Думал, нас там ждет полный капец, а оказалось еще легче Рапид снарбов. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castle-com 28 Опубликовано: 10 мая, 2013 Ходили вчера с друганами на Ледяное Желе. Думал, нас там ждет полный капец, а оказалось еще легче Рапид снарбов. :D это теневые ключики чоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 10 мая, 2013 Скоро в обновлении дабавят Удар щитом (тратится часть щита но для удара нужно фулл энергия щита) и бег для персонажа О_о описание есть на оффицальном форуме и уже идет бета тест на сервере отдельном этих штучек ждем и радуемся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 мая, 2013 Лучше бы добавили возможность брать второй ствол вместо щита. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 10 мая, 2013 (изменено) это теневые ключики чоль?Они самые :> Скоро в обновлении дабавят Удар щитом (тратится часть щита но для удара нужно фулл энергия щита) и бег для персонажа О_о описание есть на оффицальном форуме и уже идет бета тест на сервере отдельном этих штучек ждем и радуемся :D Скорее не бег, а рывок (как у гремлинов, наверное) Чтобы попасть на бета сервер, надо внести донат в размере 10 баксов минимум Изменено 10 мая, 2013 пользователем SpeedMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 11 мая, 2013 Они самые :>Скорее не бег, а рывок (как у гремлинов, наверное) Чтобы попасть на бета сервер, надо внести донат в размере 10 баксов минимум бег рывок там не понятно пока что мне Сириуса хватало с его молотком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 11 мая, 2013 Рывок, именно рывок. Во всяком случае, я обладаю именно такой информацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 11 мая, 2013 Рывок, именно рывок. Во всяком случае, я обладаю именно такой информацией скоро мы узнаем все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castle-com 28 Опубликовано: 11 мая, 2013 Рывок/бросок/бег, формулировка не очень важна, главное что это ускорение передвижения на короткий промежуток времени :3 собственно вот скрины, нашел на страничке SpiralKnightsPreview: ^бег ^удар щитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 11 мая, 2013 Ну в общем-то да, рывок похож на те, что делают гремлины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение