Перейти к содержимому
Mr.Johnychaos

Запрещённый приём/Sucker Punch

Рекомендуемые сообщения

sucker_punch_image1-535x532.jpg

Жанр: фэнтези, боевик, триллер

Режиссер: Зак Снайдер

В ролях: Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джеми Чунг, Карла Гуджино, Джон Хэмм, Оскар Айзек, Скотт Гленн, Вики Ламберт

Сюжет: Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Этот фильм посмотрел сегодня в кинотеатре, и мне есть что сказать о нём.

Таких зрелищных боевиков с продуманным сюжетом я давно не видел (не считая "Начало"), да и где ещё вы увидите самураев, немцев, драконов и роботов в одном фильме?) Также очень понравился саундтрек, который идеально подходит к каждой сцене фильма (особенно к началу). Конечно в фильме есть некоторые моменты которые раздражают, но о них забываешь после полного просмотра фильма.

Всем советую посмотреть этот замечательный фильм)

Поделиться сообщением

Это всё происходит в воображении девочки, живущей в детском доме, я прав?

Поделиться сообщением

Даже не знаю, портит ли фильм его PG-13, или же наоборот только добавляет "невинности" происходящему.

Кинцо как несколько растянутых клипов с отличным визуальным рядом. Всё действительно выглядит очень зрелищно, но персонажи нифига не раскрыты, а почти все диалоги бессмысленные.

Вот другое дело "Хранители" этого же Зака Снайдера, там и ракурсы офигенные, и на цитаты фильм резать можно.

Это всё происходит в воображении девочки, пытающейся сбежать из психушки перед предстоящей лоботомией.

Поделиться сообщением

В описании темы всё сказано.

Кинцо как несколько растянутых клипов с отличным визуальным рядом. Всё действительно выглядит очень зрелищно, но персонажи нифига не раскрыты, а почти все диалоги бессмысленные.

Вот другое дело "Хранители" этого же Зака Снайдера, там и ракурсы офигенные, и на цитаты фильм резать можно.

Сравнение не в тему, так как в случае с Хранителями Зак был всего лишь визуализатором. Так что цитаты и прочее — заслуга Алана Мура. sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Сравнение не в тему, так как в случае с Хранителями Зак был всего лишь визуализатором. Так что цитаты и прочее — заслуга Алана Мура. sh:rolleyes:

Точняк, пардон, чё-то я спросонья тупил %)

Поделиться сообщением

Ещё судя по трейлеру я понял, что это обязательно к ознакомлению и стало понятно, что нужно расслабиться практически и смотреть фильм. Попадание в альтернативный мир главной героини напомнило серию игр сайлент хилл и вообще имеет схожесть с фильмом Сайлент хилл и лестница якоба. Саундтрек фильма идеально вписывается во все моменты, эротичный вид главной героини и второстепенных персонажей лишь отвлекающий манёвр от замечательного экшена и сюжета, все эти боевые сцены в фильме - это просто великолепно, катана и огнестрельное оружие и сразу в бой, чтобы добыть и помочь другим в подсознании, чтобы добыть 5 предметов. Фильм как сказка шизофреника в хорошем смысле, но я просто в диком восторге, таких фильмов по пальцам пересчитать и тем более от режиссёра хранителей. Смотрится на легке и не заставит скучать + суть фильма гласит, что человек сам может найти выход в любом лабиринте и является творцом выхода, чтобы прорубить в стене дверь и выйти. Очень искрометный юмор, без отсутствия пошлятины и тупых шуток. Гид в альтернативном мире очень понравился. Я рад, что редко, но метко выпускают такие идеальные фильмы.

Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

Из-за сабжа у Снайдера отняли права на съёмку сиквела "300" s=)

Уже второй провал режиссёра. Жаль...

Поделиться сообщением

Только вчера посмотрела скачанный фильм на компе. Это странный, но отличный фильм! Я бы назвала его киноабстракцией: автор собрал воедино все свои мысли и фантазии (которые, согласитесь, никому ни в одном сне не приснятся), логически скомпоновал их и составил в вот такой вот красивый фильм. Смысл его мне так и не удалось уловить, не понятно о чём же всё-таки это чудо. Но как красиво это всё выглядит! Это шикарная пародия на анимешки и компьютерные игры. Героини такие обаятельные (актрисы тоже. я их ксати раньше не видела. думаю этот фильм принесёт им большую славу). Бои вообще выглядят шикарно и красиво. Короче фильм на 5+. И действительно, в отличие от трансформеров, он не держит в напряжении в течение всего просмотра, а наоборот позволяет расслабится и просто любоваться действием.

Поделиться сообщением

Смотрела) Фильм хороший. Правда, я надеялась что у них все получится :(

Поделиться сообщением

Честно говоря,я этот фильм воспринял как эротическую фантазию господина Зака Снайдера.Серьезно,этот фильм так же несерьезен,как "Девушка на танке" или "Ди О Эй".Пять девушек модельной внешности против орды злобных гигантских монстров...Или это "Сейлормун"?Короче,это чисто попкорновый фильм...Смотрите,не думая =)

Поделиться сообщением

Фильм сам по себе слабая задумка на психоделик, но эффекты просто на высоте. И если бы не попсовый саунд может быть он и смотрелся даже получше.

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу