Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Режиссер: Дункан Джонс В главных ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт Сюжет: Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил. Чудо, а не фильм. При всей своей некоторой похожести с "Началом", "Исходный код" произвёл на меня намного большее эмоциональное и душевное впечатление — до сих пор не отпускает. Он пробудил во мне искреннюю любовь к жизни, понимание ценности каждой её минуты и наслаждение самыми мелкими вещами. Даже в падающих на улице снежинках и ползущих по стеклу каплях я видела что-то восхитительное после его просмотра. Также это кино вызвало огромный прилив энтузиазма, нежелание просиживать свою задницу на сиденье, и твёрдую уверенность в свои силах. Спасибо ему за все эмоции и за то, что он уверил меня в том, что человек — сам творец своей судьбы. Очень советую всем идти — даже если вы и не испытаете что-то подобное, то всё равно насладитесь отличным фильмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 апреля, 2011 (изменено) Фильм почти идеален, но увы - ждал большего. После "Луны" я думал, что режиссёр будет и дальше развивать атмосферу, но в "Коде" от "Луны" почти ничего не осталось. Разве что главная тематика, но я спойлерить не стану - лучше просто сходите на фильм =) Он того стоит. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 12 апреля, 2011 (изменено) Отличный фильм! Несколько предсказуемый, но лично для себя я бы поставил на одном уровне с "Началом". Всё-таки Джонс отличный режиссёр, многообещающий. И Джиленхаал! Люблю его после "Донни Дарко" и "Принца Персии"! :3 Да, описание очень поверхностно передаёт суть фильма. Сходите в кинотеатр. Cremator, у тебя чупакабра на аватарке. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Это поразительный фильм. Вечером постараюсь собраться с мыслями и написать что-то более вразумительное, но пока не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Сабж безусловно интересен, но не вызвал такого глубокого впечатления, как у ранее отписавшихся. Фильм на мой взгляд не делает откровений, тем более на заставил меня глубоко ценить жизнь и наслаждаться каждой её секундой. Поступки главного героя в конце фильма предсказуемы. Сам фильм кончается неординарно - это порадовало, хоть "хеппи энд" сейчас не в моде. Более того, похожий режиссёрский ход был использован ранее, и впечатлил меня гораздо сильнее. Посмотрите фильм "Точка Обстрела\Vantage Point (2008)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение