Перейти к содержимому
Spyro the dragon

Исходный код/Source Code

Рекомендуемые сообщения

kinopoiskr_4727428_2001048.jpg

Режиссер: Дункан Джонс

В главных ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт

Сюжет: Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

Чудо, а не фильм.

При всей своей некоторой похожести с "Началом", "Исходный код" произвёл на меня намного большее эмоциональное и душевное впечатление — до сих пор не отпускает. Он пробудил во мне искреннюю любовь к жизни, понимание ценности каждой её минуты и наслаждение самыми мелкими вещами. Даже в падающих на улице снежинках и ползущих по стеклу каплях я видела что-то восхитительное после его просмотра. Также это кино вызвало огромный прилив энтузиазма, нежелание просиживать свою задницу на сиденье, и твёрдую уверенность в свои силах. Спасибо ему за все эмоции и за то, что он уверил меня в том, что человек — сам творец своей судьбы. Очень советую всем идти — даже если вы и не испытаете что-то подобное, то всё равно насладитесь отличным фильмом.

Поделиться сообщением

Фильм почти идеален, но увы - ждал большего. После "Луны" я думал, что режиссёр будет и дальше развивать атмосферу, но в "Коде" от "Луны" почти ничего не осталось. Разве что главная тематика, но я спойлерить не стану - лучше просто сходите на фильм =) Он того стоит.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Отличный фильм!

Несколько предсказуемый, но лично для себя я бы поставил на одном уровне с "Началом". Всё-таки Джонс отличный режиссёр, многообещающий.

И Джиленхаал! Люблю его после "Донни Дарко" и "Принца Персии"! :3

Да, описание очень поверхностно передаёт суть фильма. Сходите в кинотеатр.

Cremator, у тебя чупакабра на аватарке.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Это поразительный фильм.

Вечером постараюсь собраться с мыслями и написать что-то более вразумительное, но пока не могу.

Поделиться сообщением

Сабж безусловно интересен, но не вызвал такого глубокого впечатления, как у ранее отписавшихся. Фильм на мой взгляд не делает откровений, тем более на заставил меня глубоко ценить жизнь и наслаждаться каждой её секундой. Поступки главного героя в конце фильма предсказуемы. Сам фильм кончается неординарно - это порадовало, хоть "хеппи энд" сейчас не в моде.

Более того, похожий режиссёрский ход был использован ранее, и впечатлил меня гораздо сильнее. Посмотрите фильм "Точка Обстрела\Vantage Point (2008)"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу