Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Не успели мы нормально поиграть в Shattered Dimension так Марвел представила нам уже вторую игру где мы в разных вселенных находимся, пока известно что фигурировать будут только Ultimate и 2099 вселенные, Трейлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Где же отличия от SD... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Кастрированный SD. Геймплей тот же, графика та же, движок тот же, персонажи те же... только теперь их не 4 а 2. Сошло бы за DLC. Но как сиквел - пфф... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Cremator писал: Сошло бы за DLC. Имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Опять слияние вселенных. Бред полный имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Следующая игра: Quantum Web-Zip? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Бойтесь E-рейтинга для игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Ну опять начинается...игра еще не вышла а ее уже помоями поливают....Игру не жду ,но скачаю прошлая понравилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Cremator писал: Кастрированный SD. Геймплей тот же, графика та же, движок тот же, персонажи те же... только теперь их не 4 а 2.Сошло бы за DLC. Но как сиквел - пфф... Соглашусь, как то все слишком похоже, сам рассторился, кажется сиквел начали разрабатывать только из за хороших оценок SD а там аж 7.9 новое бы что-нибудь сделали, геймпле даже тот же будет, я даже нормально не могу SD пройти, а тут уже собрались сиквел с высосаной из пальца начинкой, надеюсь хдесь будет что-то интересное и оригинальное, правда мне больше стиль Web of Shadows понравилась, Геймплей стиля ЧП3 был отличный, а в трейлере ничего не показали из того что бы могло поставить нового в этот стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tialas_Betruger 14 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Не знаю, как вы, а я был бы не против раскрытия вселенной нуаровского Человека-Паука. По-моему, самый толковый, интересный и "темный" из всех Спайди в Shattered Dimensions. Что касается Edge Of Time: едва я вычитал, что сюжет опять будет построен на путешествиях во времени, я сразу понял, что гейм стори будет овно (не говоря уже о геймплее и графике, ибо не заметил отличий от SM: SD). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Да вобще как помоему проект уже не получит таких хороших оценок, IGN несмотрят лишь на оболочку, они слава богу и на сюжет внимание обращают, в СД были четыре вселенные, самые интересные из которых это НУАР и Алтимейт ИМХО, а тут всего две, с той же графой, хотя теперь она не использует технологию прорисовки контура которая прибавила Нарисованности в той же СД и Алтимейт ЧП ну это ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Activision выполнили свои обещания и поделились первыми подробностями Spider-Man: Edge of Time на WonderCon. — Josh Keaton озвучивает Amazing Spider-Man в Edge of Time — Над историей работает Peter David — Команда начала работать над Edge of Time, до выпуска Shattered Dimensions — Dev. team приняли во внимание мнения фанатов о Shattered Dimensions — Герои Spider-Man 2099 и Amazing Spider-Man — Релиз этой осенью — Связанные временные линии — Ученый из 2099 Путешествует во времени, чтобы уничтожить Человека-паука — Механика геймлея обясняется, как «причина-следствие» — Действия, которые вы выполняете в мире Amazing Spider-man значительно влияют на мир Spider-man 2099 и наоборот — Платформы до сих пор не объявлены — Peter David работает над игрой с Beenox — Не является сиквелом Shattered Dimensions — Команда по настоящему поработала над битвами — Элементы из Shattered Dimensions будет выведены, ввиду улучшений — Chris Barnes озвучивает Spider-Man 2099 — История имеет очень сильный характер — Amazing Spider-Man и Spider-Man 2099 не очень хорошо ладят в начале — Историй разворачивается в одно и тоже время Материал взят с Gamecast.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Хотелось бы верить в то, что игра выйдет лучше, чем Шаттерд Дименшнс. Трэйлер, вроде, неплохой, но пока не ясно, в чём конкретно изменения. Вообще, игру можно сделать интереснее просто слегка поработав над сюжетом и разнообразностью миссий, чего ШД не хватало. А ещё, раз уж "причины-следствия", то хотелось бы надеяться на нормальный нелинейный сюжет с разными концами. И нормальный, это хотя бы отличия в заданиях, а не как в Web of Shadows (думаю, те кто играли, поняли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 6 апреля, 2011 (изменено) На словах, конечно же, звучит всё очень вкусно. Единственное, что расстраивает, так это отсутствие нуаровского паука. В предыдущей игре он хорошенько разбавлял геймплей, состоящий из затяжных (но красивых) битв с противниками. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Router Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Наконец Marvel обратили внимание на 99-го паука. Я его обожаю... А то что игра похожа на ШД это пустяки... Надеюсь злодей не будет зомби-урудом которого я испугаюсь и упаду в обморк как от Скорпика 99. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 июня, 2011 Оффициальный сайт с довольно неплохим анимационным логотипом на шапке, также на этом сайте доступен предзаказ, можете глянуть на бокс арты, а самое главное - ПК не в списке платформ, и врядли портируют в связи с небольшими продажами ШД на ПК и даже популярность врядли скажеться на отношении к ПК обломно конечно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 29 июня, 2011 Эх... очень много про игру слышал. Посмотрите на геймплей боя - полный клон ШД. Правда, убрали одну важную вещь - бои от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 29 июня, 2011 Я слышал в игре будет каким-то боком фигурировать Анти-Веном? Так ли это? Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 30 июня, 2011 Да-да, так и есть. Он ещё и главный злодей игры. Могу скрины покидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 059 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Iblis писал: Да-да, так и есть. Он ещё и главный злодей игры. Могу скрины покидать. Вау. И почему Эдди Брок/Анти-Веном так всебесился? Разве он не должен воевать с Мистером Негативом? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 30 июня, 2011 хз) Там есть своя история, но насколько я помню: Анти-Веном хочет убить всех носителей Венома, а в том числе был и Питер Паркер) Кстати Анти-Веном будет по ходу игры менять размер - так что форма качка не самая единственная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 июня, 2011 Не фанат Марпвел комиксов, про анти-венома впервые слышу, геймплей кстати можете глянуть не думаю что все следили за выставкой, а потом искали ЧП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 30 июня, 2011 Единственное что нужно знать про Анти-Венома - по офф. версии он добряк, а не злодей. Тоесть раз Анти-Веник мочит Паука, у него есть на это свои причины. Я уже предвижу Хэппи Энд, когда Анти-Веном признается Паркеру что он не прав и снова начнёт жить жизнью добрячка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 23 июля, 2011 Окей, появилось много скринов, покидаю парочку. В частности есть обновление - будет кошка 2099) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 июля, 2011 Iblis писал: Окей, появилось много скринов, покидаю парочку. В частности есть обновление - будет кошка 2099) Интерес к игре возрос! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 23 июля, 2011 Да, я и сам был в шоке. И пусть кто-то только попробует сказать что это клон ШД! Такого в Шатеред Дименшнс не было t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 23 июля, 2011 Хм? Новая инфа? Отшен интересно. Жду ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 23 июля, 2011 По данным http://gamemag.ru/news/dati-vihoda-spiderm...adventure-66195 Spider-man: Edge of Time выйдет 28 Октября для Pc, Xbox360, PS3, Wii, Ds,и 3DS. От себя: не то, что бы был любителем СМ:ШД, но 2 после 4 игроков - явно маловато, да и изменений в сравнении с "1-й частью" - не очень и много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 23 июля, 2011 Про ПК даже на офф сайте ничего не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 23 июля, 2011 Shadic23 писал: Про ПК даже на офф сайте ничего не сказано. Только что посмотрел: даже PSN/XBLA (видимо, для DLC) есть, а ПК пока нет. Но СМ: ШД был, не думаю, что с этим проблемы будут. Да и источник новости я дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение