Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Spider Man: Edge of Time

Рекомендуемые сообщения

Не успели мы нормально поиграть в Shattered Dimension так Марвел представила нам уже вторую игру где мы в разных вселенных находимся, пока известно что фигурировать будут только Ultimate и 2099 вселенные, Трейлер

Поделиться сообщением

Где же отличия от SD...

Поделиться сообщением

Кастрированный SD. Геймплей тот же, графика та же, движок тот же, персонажи те же... только теперь их не 4 а 2.

Сошло бы за DLC. Но как сиквел - пфф...

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Сошло бы за DLC.

Имеет место быть.

Поделиться сообщением

Опять слияние вселенных. Бред полный имхо.

Поделиться сообщением

Следующая игра: Quantum Web-Zip?

Поделиться сообщением

Бойтесь E-рейтинга для игры!

Поделиться сообщением

Ну опять начинается...игра еще не вышла а ее уже помоями поливают....Игру не жду ,но скачаю прошлая понравилась))

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Кастрированный SD. Геймплей тот же, графика та же, движок тот же, персонажи те же... только теперь их не 4 а 2.

Сошло бы за DLC. Но как сиквел - пфф...

Соглашусь, как то все слишком похоже, сам рассторился, кажется сиквел начали разрабатывать только из за хороших оценок SD а там аж 7.9 новое бы что-нибудь сделали, геймпле даже тот же будет, я даже нормально не могу SD пройти, а тут уже собрались сиквел с высосаной из пальца начинкой, надеюсь хдесь будет что-то интересное и оригинальное, правда мне больше стиль Web of Shadows понравилась, Геймплей стиля ЧП3 был отличный, а в трейлере ничего не показали из того что бы могло поставить нового в этот стиль

Поделиться сообщением

Не знаю, как вы, а я был бы не против раскрытия вселенной нуаровского Человека-Паука. По-моему, самый толковый, интересный и "темный" из всех Спайди в Shattered Dimensions.

Что касается Edge Of Time: едва я вычитал, что сюжет опять будет построен на путешествиях во времени, я сразу понял, что гейм стори будет овно (не говоря уже о геймплее и графике, ибо не заметил отличий от SM: SD).

Поделиться сообщением

Да вобще как помоему проект уже не получит таких хороших оценок, IGN несмотрят лишь на оболочку, они слава богу и на сюжет внимание обращают, в СД были четыре вселенные, самые интересные из которых это НУАР и Алтимейт ИМХО, а тут всего две, с той же графой, хотя теперь она не использует технологию прорисовки контура которая прибавила Нарисованности в той же СД и Алтимейт ЧП ну это ничего не значит

Поделиться сообщением

Activision выполнили свои обещания и поделились первыми подробностями Spider-Man: Edge of Time на WonderCon.

— Josh Keaton озвучивает Amazing Spider-Man в Edge of Time

— Над историей работает Peter David

— Команда начала работать над Edge of Time, до выпуска Shattered Dimensions

— Dev. team приняли во внимание мнения фанатов о Shattered Dimensions

— Герои Spider-Man 2099 и Amazing Spider-Man

— Релиз этой осенью

— Связанные временные линии

— Ученый из 2099 Путешествует во времени, чтобы уничтожить Человека-паука

— Механика геймлея обясняется, как «причина-следствие»

— Действия, которые вы выполняете в мире Amazing Spider-man значительно влияют на мир Spider-man 2099 и наоборот

— Платформы до сих пор не объявлены

— Peter David работает над игрой с Beenox

— Не является сиквелом Shattered Dimensions

— Команда по настоящему поработала над битвами

— Элементы из Shattered Dimensions будет выведены, ввиду улучшений

— Chris Barnes озвучивает Spider-Man 2099

— История имеет очень сильный характер

— Amazing Spider-Man и Spider-Man 2099 не очень хорошо ладят в начале

— Историй разворачивается в одно и тоже время

Материал взят с Gamecast.ru

Поделиться сообщением

Хотелось бы верить в то, что игра выйдет лучше, чем Шаттерд Дименшнс. Трэйлер, вроде, неплохой, но пока не ясно, в чём конкретно изменения. Вообще, игру можно сделать интереснее просто слегка поработав над сюжетом и разнообразностью миссий, чего ШД не хватало. А ещё, раз уж "причины-следствия", то хотелось бы надеяться на нормальный нелинейный сюжет с разными концами. И нормальный, это хотя бы отличия в заданиях, а не как в Web of Shadows (думаю, те кто играли, поняли).

Поделиться сообщением

На словах, конечно же, звучит всё очень вкусно. Единственное, что расстраивает, так это отсутствие нуаровского паука. В предыдущей игре он хорошенько разбавлял геймплей, состоящий из затяжных (но красивых) битв с противниками.

Изменено пользователем Router

Поделиться сообщением

Наконец Marvel обратили внимание на 99-го паука. Я его обожаю... А то что игра похожа на ШД это пустяки... Надеюсь злодей не будет зомби-урудом которого я испугаюсь и упаду в обморк как от Скорпика 99.

Поделиться сообщением

Оффициальный сайт с довольно неплохим анимационным логотипом на шапке, также на этом сайте доступен предзаказ, можете глянуть на бокс арты, а самое главное - ПК не в списке платформ, и врядли портируют в связи с небольшими продажами ШД на ПК и даже популярность врядли скажеться на отношении к ПК обломно конечно =)

Поделиться сообщением

Эх... очень много про игру слышал. Посмотрите на геймплей боя - полный клон ШД. Правда, убрали одну важную вещь - бои от первого лица.

Поделиться сообщением

Я слышал в игре будет каким-то боком фигурировать Анти-Веном? Так ли это? Или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

Да-да, так и есть. Он ещё и главный злодей игры. Могу скрины покидать.

8e61e704455b.pngb32c54ad4abd.png

dde83ba2504b.png4d0d1338facf.png

5af044950aa9.png72ea89b56d50.png

Поделиться сообщением

Iblis писал:
Да-да, так и есть. Он ещё и главный злодей игры. Могу скрины покидать.

8e61e704455b.pngb32c54ad4abd.png

dde83ba2504b.png4d0d1338facf.png

5af044950aa9.png72ea89b56d50.png

Вау. И почему Эдди Брок/Анти-Веном так всебесился? Разве он не должен воевать с Мистером Негативом?

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

хз) Там есть своя история, но насколько я помню: Анти-Веном хочет убить всех носителей Венома, а в том числе был и Питер Паркер)

Кстати Анти-Веном будет по ходу игры менять размер - так что форма качка не самая единственная.

Поделиться сообщением

Не фанат Марпвел комиксов, про анти-венома впервые слышу, геймплей кстати можете глянуть

не думаю что все следили за выставкой, а потом искали ЧП

Поделиться сообщением

Единственное что нужно знать про Анти-Венома - по офф. версии он добряк, а не злодей. Тоесть раз Анти-Веник мочит Паука, у него есть на это свои причины. Я уже предвижу Хэппи Энд, когда Анти-Веном признается Паркеру что он не прав и снова начнёт жить жизнью добрячка =)

Поделиться сообщением

Окей, появилось много скринов, покидаю парочку. В частности есть обновление - будет кошка 2099)

126417047.jpg

224254846.jpg

113257957.jpg

Поделиться сообщением

Iblis писал:
Окей, появилось много скринов, покидаю парочку. В частности есть обновление - будет кошка 2099)

126417047.jpg

Интерес к игре возрос!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Да, я и сам был в шоке. И пусть кто-то только попробует сказать что это клон ШД! Такого в Шатеред Дименшнс не было t^_^

Поделиться сообщением

Хм? Новая инфа? Отшен интересно. Жду ещё больше.

Поделиться сообщением

По данным http://gamemag.ru/news/dati-vihoda-spiderm...adventure-66195 Spider-man: Edge of Time выйдет 28 Октября для Pc, Xbox360, PS3, Wii, Ds,и 3DS.

От себя: не то, что бы был любителем СМ:ШД, но 2 после 4 игроков - явно маловато, да и изменений в сравнении с "1-й частью" - не очень и много.

Поделиться сообщением

Про ПК даже на офф сайте ничего не сказано.

Поделиться сообщением

Shadic23 писал:
Про ПК даже на офф сайте ничего не сказано.

Только что посмотрел: даже PSN/XBLA (видимо, для DLC) есть, а ПК пока нет. Но СМ: ШД был, не думаю, что с этим проблемы будут. Да и источник новости я дал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.