Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

А вот и песня из завтрашней серии:

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Не самая сильная из репертуара млп но вполне годная. Ударная партия доставляет (=

Изменено пользователем Energetic

Поделиться сообщением

Не самая сильная из репертуара млп но вполне годная. Ударная партия доставляет (=

Мне больше бросилось в глаза то, что

у поней цветное кино. Их мир всё больше и больше похож на наш современный. Впрочем, если есть игровые автоматы, то почему бы не быть и кино?

Поделиться сообщением

как по мне, она лучше той песни, которую они пели на День Валентина

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

как по мне, она лучше той песни, которую они пели на День Валентина

На вкус и цвет как говорится) По мне та песня - лучшее что исполняли Крусейдеры)

Чем чаще слушаю тем больше она мне нравится. До сих пор Дениэл меня удивляет. Как он резко меняет стили музыки...просто потрясно.

На 0:50 секунде нам открывается интересная картинка. Посмотрите на Черри на последнем ряду. У Лиры есть коллега по интересным позам сидения) На радость шиперам Колгейт пришла в кино не одна, так же как и Доктор, но не с Дерпи! (=

Интересный момент.

Поделиться сообщением

Не могу перестать слушать эту новую песню, она очень простая, классная и приставучая. Приятная смена стиля, вносит разнообразие :)

------

"Да! Это настоящая VHS озвучка, имеющая в себе машинный перевод, гнусявый голос и приближение к технологии тех времен. Да, все записывалось и потом оцифровывалось с настоящего видеомагнитофона со всеми вытекающими." (с Табуна)

http://www.youtube.com/watch?v=898iA9eJ8j0&feature=player_embedded

Изменено пользователем Spyro the dragon
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Какая прелесть...

Pinkie Timer

"Да! Это настоящая VHS озвучка, имеющая в себе машинный перевод, гнусявый голос и приближение к технологии тех времен. Да, все записывалось и потом оцифровывалось с настоящего видеомагнитофона со всеми вытекающими." (с Табуна)

http://www.youtube.c...player_embedded

О боже это так эпично. :D

Хочу продолжение...

Поделиться сообщением

Посмотрел.

Ждал от этой серии большего. Как-то обидно, что песня последовала почти сразу за сценой с переходом Бэбс на тёмную сторону. Уж очень спонтанно. Ну, а моя версия, что Бэбс просто зашпыняли, и она побоялась повторения этого в Понивилле, подтвердилась (в чём я и не сомневался особо).

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Посмотрел.

Ждал от этой серии большего. Как-то обидно, что песня последовала почти сразу за сценой с переходом Бэбс на тёмную сторону. Уж очень спонтанно. Ну, а моя версия, что Бэбс просто зашпыняли, и она побоялась повторения этого в Понивилле, подтвердилась (в чём я и не сомневался особо).

Я даже и не продумал такого варианта. Вот тебе и проанализировал персонажа. Твержу всем что встаю на место абсолютно всех персонажей и не важно герой это иди злодей, а сам благополучно профукал эту пони. Позор. Видно совсем потерял навыки анализа...а были ли они у меня?...

Так а если по теме то...ну здоровски. Но атмосфера потеряна окончательно. Нет, все замечательно. У меня не нашлось претензий к серии. Просто атмосфера предыдущих сезонов не ощущается. Проблема в том что я сам не знаю чего я ожидаю от этого сезона. То что он поднял планку, стал более качественным и серьезным это здорово. Но чего-то не хватает.

Кто меня поймет и найдет то что потеряли МЛП - напишете пожалуйста!

Поделиться сообщением

Я даже и не продумал такого варианта. Вот тебе и проанализировал персонажа. Твержу всем что встаю на место абсолютно всех персонажей и не важно герой это иди злодей, а сам благополучно профукал эту пони. Позор. Видно совсем потерял навыки анализа...а были ли они у меня?...

Есть, раз проанализировал Трикси. (: А я тут и не анализировал особо. Просто, после позавчерашнего спойлера у меня вырисовалась именно такая предыстория Бэбс Сид, которую мы и получили. Видимо, я уже просто пересмотрел мультиков в своей жизни, что иногда быстро улавливаю логику сюжета и персонажей. Вообще, данный случай мне показался уж слишком простым - как предположил, так и оказалось. Меня это даже немного разочаровало.

Кто меня поймет и найдет то что потеряли МЛП - напишете пожалуйста!

Лорен Фауст же. (=

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Есть, раз проанализировал Трикси. (: А я тут и не анализировал особо. Просто, после позавчерашнего спойлера у меня вырисовалась именно такая предыстория Бэбс Сид, которую мы и получили. Видимо, я уже просто пересмотрел мультиков в своей жизни, что иногда быстро улавливаю логику сюжета и персонажей. Вообще, данный случай мне показался уж слишком простым - как предположил, так и оказалось. Меня это даже немного разочаровало.

Лорен Фауст же. (=

Да, наверно это все из-за этого. Но второй сезон был отличным хотя Фауст уже не было. Но вот третий...что-то с ним не так. Может быть дело в персонажах. На протяжении 2 сезонов, какая бы не происходилa история в ней принимали участия все меин 6. Сейчас же все персонажи, кроме задействованных на прямую, отходят на второй план и тупо стоят в стороне.

Взять тот же момент с парадом. Неуправляемая платформа несется на обрыв. Где Рейнбоу Деш? Она могла в мнгновение ока спасти малышку как раньше, когда играла в супер героя. Или Твайлайт, всегда внимательная и обладающая интуицией, ничего не предприняла. И когда платформа рухнула вниз почти все меин кроме АйДжей тупо стояли и смотрели вниз как простая массовка. Что за нафиг? Где забота о друзьях что была раньше?

Поделиться сообщением

Да, наверно это все из-за этого. Но второй сезон был отличным хотя Фауст уже не было.

Она принимала участие в разработке второго сезона. Третий - уже без неё.

На протяжении 2 сезонов, какая бы не происходилa история в ней принимали участия все меин 6.

Вспомни серию про любовный яд. Там только Твай мелькнула разок. А в серии с Айрон Уиллом из Mane6 были только Флатт, Пинки и Рарити. Можно вспомнить и другие примеры.

Поделиться сообщением

Она принимала участие в разработке второго сезона. Третий - уже без неё.

Вспомни серию про любовный яд. Там только Твай мелькнула разок. А в серии с Айрон Уиллом из Mane6 были только Флатт, Пинки и Рарити. Можно вспомнить и другие примеры.

Нет ну возможно не все но большинство. В серии с Айрон Уилом все равно было три персонажа из шести. Но даже уже тогда это было не то. Вспомнить момент когда Айрон требовал с Флаттершай взнос, Пинки и Рерити просто встали как вкопанные с глазами полные ужаса. Я понимаю что самосохранение дает свое. Но вот так бросать друга в трудный момент это не есть хорошо. Но это опять от темы уход. Я просто сказал что 3 сезон не так задействует персонажей как раньше. Просто вставляют их в кадры как массовка что бы зритель видел пони любимых цветов. Но характеры и индивидуальности, которые проявлялись раньше стали сводить на нет. И это ни есть хорошо, ибо меня сериал привлекал всегда именно персонажами.

Поделиться сообщением

Я просто сказал что 3 сезон не так задействует персонажей как раньше. Просто вставляют их в кадры как массовка что бы зритель видел пони любимых цветов. Но характеры и индивидуальности, которые проявлялись раньше стали сводить на нет. И это ни есть хорошо, ибо меня сериал привлекал всегда именно персонажами.

Впрочем, пока рановато делать выводы. Ещё только четыре серии прошло. С другой стороны, это уже почти треть короткого сезона. Но всё равно рановато судить о сезоне в целом, пожалуй.

Поделиться сообщением

Впрочем, пока рановато делать выводы. Ещё только четыре серии прошло. С другой стороны, это уже почти треть короткого сезона. Но всё равно рановато судить о сезоне в целом, пожалуй.

Разумеется это мнение только об прошедших сериях. Все еще впереди (=

Поделиться сообщением

Серия вышла настолько хорошей, насколько хорошей может выйти серия про Метконосцев. История Бэбс была с самого начала очевидна чуть менее, чем полностью (особенно после того куска рекламы, в котором она прикрывает пустой бок хвостом), и я не считаю это за минус — если всё логично, почему бы и нет? ФиМ никогда не блистал оригинальностью сюжета, он преподносил этот самый банальный сюжет на качественном и увлекательном уровне. И в этой серии, на мой взгляд, это качество мультсериала соблюдается.

Ну и да, песня отличная. Кстати, Дэниел Инграм сказал на своём фейсбуке, что сначала они записали версию этой песни в стиле тяжёлого рока — так вот почему моё внимание так привлекали риффы на заднем плане, чувствовалось в них что-то эдакое :)

Поделиться сообщением

Кстати, Дэниел Инграм сказал на своём фейсбуке, что сначала они записали версию этой песни в стиле тяжёлого рока — так вот почему моё внимание так привлекали риффы на заднем плане, чувствовалось в них что-то эдакое :)

Как я и говорил собственно) Ударная партия вышла тяжеловатой и более в стиле рок. И это круто. Сочетание вышло очень оригинальным.

Поделиться сообщением

Серия вышла настолько хорошей, насколько хорошей может выйти серия про Метконосцев.

Трудно сказать однозначно. Это уже кому как. Лично меня другие серии про Крусейдеров цепляли больше. Эта показалась самым обычным мультиком, каких сотни. Здесь нет неожиданно радующей подачи банального сюжета, как бывало ранее. Тут предсказуемая подача предсказуемого сюжета. Может это просто так кажется, из-за того, что уже слишком много этих "Поней" пересмотрел. (: Но уж очень обычно тут всё показалось.

Поделиться сообщением

Может это просто так кажется, из-за того, что уже слишком много этих "Поней" пересмотрел. (:

Скорее всего, потому что каждая серия пони предсказуема (за редкими исключениями). Особенно первый сезон, который в последнее время так любят возвышать и лелеять — стоит взять хотя бы третью серию, где было понятно, что Твайлайт откажется от всех билетов.

Подача сюжета на протяжении сезонов в целом ничуть не ухудшилась и не улучшилась объективно она всё такая же, просто некоторым людям уже мог наскучить сам сериал, оттого новые серии и воспринимают как "уже не то".

Поделиться сообщением

опечалило то, что из всей 6-ки кое-как "работала" только Эпплджек. Пинки не в счет, она за эти несколько секунд экранного времени вела себя невероятно тупо.

Поделиться сообщением

Скорее всего, потому что каждая серия пони предсказуема (за редкими исключениями). Особенно первый сезон, который в последнее время так любят возвышать и лелеять — стоит взять хотя бы третью серию, где было понятно, что Твайлайт откажется от всех билетов.

Подача сюжета на протяжении сезонов в целом ничуть не ухудшилась и не улучшилась объективно она всё такая же, просто некоторым людям уже мог наскучить сам сериал, оттого новые серии и воспринимают как "уже не то".

И всё же замечу, что если бы в первом сезоне не было чего-то "такого", то вряд ли бы он производил в своё время такой эффект. Тем более на тех, кто не очень заинтересован в девчачьих мультиках на банальные темы. Во время первого сезона я мог сказать, что большинство серий - своеобразные маленькие шедевры. Да, сюжеты были банальными, но они влюбляли в себя взрослого человека своей именно что неожиданной подачей. Пусть сюжет был предсказуемым, но все эти выражения лиц героинь, все эти ломания Рарити, все эти шуточки, - они ломали оборону, заставляя западать на данный сериал. И я бы не говорил такое про первый сезон, если бы это не было для меня повторным открытием при пересмотре подзабытых серий после второго сезона. Так что что-то эдакое там всё же было, чего постепенно становилось всё меньше в дальнейшем.

Конечно, со временем всё это надоедает. Конечно, тут есть и своя доля ностальгии о былых впечатлениях, когда факт новизны сериалы тоже играл не последнюю роль. Но ведь тот же "ЛПШ" не заставил меня смотреть его, несмотря на свою долю новизны (при всех заимствованиях перьев из понячьей жар-птицы), о я не скажу, что он плох для детского мульта. А вот в "Понях" было что-то, побуждающее взрослых увлечённо смотреть детский мультик. И помнится, во время первого сезона (и немного второго) любили говорить про "разрывы шаблона" в банальных сюжетах, а не только о самой банальности сюжета. Сейчас же, когда кто-то не доволен банальностью, ему напоминают, что таковая была и раньше, но про "разрывы" уже как-то не вспоминают. Впрочем, это уже отдельный разговор. А мультик, тем временем, всё больше и больше напоминает множество других сериалов, пересмотренных нами в детстве на СТС и других каналах. И всё больше кажется, что сериал не зацепил бы нас сейчас, если бы мы начали просмотр с серии, вроде этой последней. Вполне возможно, что я не прав. И это, разумеется, ещё не вердикт сезону в целом (к тому же, скажу, что предыдущий эпизод мне понравился). Впрочем, ладно, это я опять за своё... (=

Поделиться сообщением

Хорошая серия,но предсказуемая... И Пинки по традиции третьего сезона УПРЛСЪ...

ВЕСЕННИЙ САЛАТ!

ВЕСЕННИЙ САЛАТ!!

ВЕСЕННИЙ САЛАТ!!!

jhghjfgjh.png

Поделиться сообщением

Спойлер грядущей серии:

Трикси стала суперзлобной злодейкой. Или это амулет ей управляет. А это вполне может быть. К тому же, она говорит о себе в первом лице, а не в третьем, как в прошлый раз. Или это ошибка сценариста, или прямой намёк на то, что она говорит не свои слова.

А в Понивилле от неё, как видно, заранее ничего хорошего не ждут. Конечно, она сама виновата, но сразу вспоминаются разговоры, что ту серию можно было бы закончить иначе.

UPD: Скриншот из того же эпизода.

И ещё: Синопсис эпизодов 07 и 09 (Табун).

• Лайк 1

Поделиться сообщением

По поводу превью:

Противоречивые чувства. Воообще с одной стороны прикольно, дарк меджик-шмеджик, злобная-и-каноничная-Трикси (в отличие от грустной-эмо-раскаявшейся-Трикси, которую так любят в фандоме), да и в конце концов — Трикси же вернулась, это круто! И радует, что не забыли про прихвостней в лице Снипса и Снейлза, хотя теперь и им досталось.

С другой стороны... я лично надеялась, что те утёкшие арты Трикси с амулетом всё же относились к концовке сезона, где Трикси бы помогла Сомбре восстановиться, он бы ей дал амулет, они бы пошли вместе мстить своим врагам и т. п. А теперь, когда этот амулет заюзали в обычной серии, шансы на подобный эпичный размах резко упали.

И не нравится мне тот скриншот с Зекорой. Там видно, что на Твайлайт висит амулет явно зебриного производства. Как-то не особо приятно, что Твай тоже приходится прибегать ко всяким ухищрениям, чтобы прокачать себе магический скилл на +20 поинтов... посмотрим, что из этого выйдет.

По поводу превью комикса, которое можно найти здесь:

Неожиданно очень круто и атмосферно (в том числе и благодаря рисовке — весьма удачный выбор художника, я считаю). Персонажи вроде как в характере (хотя Рэйнбоу вызвала некоторое недоумение), толстая пачка отсылок, и в целом весьма няшно и канонично. Единственное, что удивило: в сериале не было видно, чтобы чейнджлинги хоть как-то выдавали себя своим поведением. Скорее наоборот — они и его умело копировали. Так что это конкретное расхождение с каноном оставило в непонятках...

Поделиться сообщением

Единственное, что удивило: в сериале не было видно, чтобы чейнджлинги хоть как-то выдавали себя своим поведением. Скорее наоборот — они и его умело копировали. Так что это конкретное расхождение с каноном оставило в непонятках...

Я так понял, это не сами подменыши, а заражённые ими обычные пони, которые постепенно превращаются в новых подменышей.

Поделиться сообщением

Я так понял, это не сами подменыши, а заражённые ими обычные пони, которые постепенно превращаются в новых подменышей.

В таком случае, это... внезапно очень мрачно. Понятно, конечно, что чейнджлинги — не зомби, их убивать не надо, и наверняка их можно как-нибудь обратить снова в обычных пони... но а как же та армия чейнджлингов Кризалис? Значит, они тоже когда-то были обычными пони? И как тогда настрадались их родные и близкие? И почему их не спасли? В общем, вопросов ещё больше.

Поделиться сообщением

Вот и настал этот момент. Ну...почти настал. Грядет серия которую я ждал все эти месяцы. Эта серия самая важная для меня во всем сезоне и я надеюсь что она если не оправдает мои надежды, то хотя бы не разочарует. А это может вполне иметь место ибо отрывок не особо дал мне ответы на мои вопросы. Он меня скорее запутал.

p.s. Нужно избавятся от этой привычки "хавать" спойлеры. Все последующие серии я буду смотреть в день их выхода.

Поделиться сообщением

Ещё один спойлер:

Делегация? Похоже, те лошади без кьютимарок, которых как-то показывали в рекламе - "арабы" мира поней. Арабские скакуны. (:

Поделиться сообщением

Посмотрел эту последнюю серию. Да, пони явно уже выдохлись в моих глазах. Но не потому, что плохо, а потому, что как-то надоедает уже лично. Первый сезон был чем-то новым, захватывал идеями. Второй продолжал его тему (хотя во второй половине ощущения уже были менее яркие). А сейчас смотрю третий - как-то всё скучнее и скучнее смотреть. Не понимаю, почему=/

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу