Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

Spoiler!!!

0_oЭто последняя серия?Ну уж знаете,злится может каждый и даже хуже чем она.Для меня она всё равно лучшая:)

Поделиться сообщением

0_oЭто последняя серия?Ну уж знаете,злится может каждый и даже хуже чем она.Для меня она всё равно лучшая :)

Поделиться сообщением

Я её понимаю,эти животные её достали.И как я сказал выше,злиться могут все.

Поделиться сообщением

0_oЭто последняя серия?Ну уж знаете,злится может каждый и даже хуже чем она.Для меня она всё равно лучшая :)

Она для многих лучшая как раз по этому. В этом изюминка этого персонажа. Никто не ожидал от пони, которая в первой серии немогла слова проронить от смущения, такой резкой смены. В этом вообще прелесть сериала. Создатели за два сезона очень хорошо раскрыли персонажей. Показали что у них есть недостатки, слабости. В этом "фишка". За этим интересно наблюдать. И я с нетерпением жду 3 сезон из-за желания проверить не выдохлись ли создатели на интересные повороты в мультфильме.

Изменено пользователем Energetic
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Она для многих лучшая как раз по этому. В этом изюминка этого персонажа. Никто не ожидал от пони, которая в первой серии немогла слова проронить от смущения, такой резкой смены. В этом вообще прелесть сериала. Создатели за два сезона очень хорошо раскрыли персонажей. Показали что у них есть недостатки, слабости. В этом "фишка". За этим интересно наблюдать. И я с нетерпением жду 3 сезон из-за желание проверить не выдохлись ли создатели на интересные повороты в мультфильме.

+1

Вы правы,я тоже рад,что все узнали что Флаттершай не застенчивая,слабая,безнадёжная пони.И да мне также очень понравилась Рэинбоу Дэш.

Поделиться сообщением

+1

Вы правы,я тоже рад,что все узнали что Флаттершай не застенчивая,слабая,безнадёжная пони.

2 сезон еще не раз это докажет!

А Рейнбоу Деш вообще отдельная тема! Для меня эта пони олицитворяет свободу тела и разума. Звучит по идиотски конечно, но это так. Серьезно, если научится так радоватся жизни и отрыватся на полную как эта пони, жить станет по крайней мере на 20% веселее ;)

Поделиться сообщением

2 сезон еще не раз это докажет!

А Рейнбоу Деш вообще отдельная тема! Для меня эта пони олицитворяет свободу тела и разума. Звучит по идиотски конечно, но это так. Серьезно, если научится так радоватся жизни и отрыватся на полную как эта пони, жить станет по крайней мере на 20% веселее ;)

Ну второй сезон идиотская озвучка.Так что я буду ждать озвучку от карусели.

Поделиться сообщением

Субтитры уж тогда...

http://www.youtube.com/watch?v=ZjlR7b480TE

А про "На 20% лучше" я вообще молчу...

Изменено пользователем Undertaker

Поделиться сообщением

Субтитры уж тогда...

http://www.youtube.c...h?v=ZjlR7b480TE

Не могу,глаза начинают болеть.

Почему?

Изменено пользователем silvernextgen

Поделиться сообщением

А вы смотрели 1 сезон от Карусели? Если да то сочувствую ибо Карусель своим переводом "съела" большую часть шуток, а голоса, которые были "подобраны", создают совсем иное представление о персонажах.

Поделиться сообщением

А вы смотрели 1 сезон от Карусели? Если да то сочувствую ибо Карусель своим переводом "съела" большую часть шуток, а голоса, которые были "подобраны", создают совсем иное представление о персонажах.

А в песнях голоса норм...

ИСКОРКА И РАДУГА!11

Поделиться сообщением

Субтитры уж тогда...

http://www.youtube.com/watch?v=ZjlR7b480TE"]http://www.youtube.c...h?v=ZjlR7b480TE

Ой маманьки...как же печально. Я впервые вижу это видео и для меня это шок. Мало того что перевод сделан как будто переводчиком был Гугл. Но фразы "Сверни шею", "Где достать пистолет"....у меня просто нет слов.

Мне кажется что многие люди кто считает этот сериал убогим просто смотрели не оригинал.

Так как Карусель детский канал, то для детской аудитории дубляж идеальный. Все голоса мягкие и женственные. А грубые голоса вроде голоса Спайка были так же смягчены. И по сути детям не важны огрехи типо "фонтан - дерево".

Просто тем кто хочет познакомится с сериалом и субкультурой Брони, просто необходимо смотреть в оригинале.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, раз на раз не приходится. Мне карусельный перевод песни про уборку зимы нравится. И фраза про пистолет радует, пусть это и ляп. (: Но вообще текст халтурный, конечно же.

Поделиться сообщением

Ой маманьки...как же печально. Я впервые вижу это видео и для меня это шок. Мало того что перевод сделан как будто переводчиком был Гугл. Но фразы "Сверни шею", "Где достать пистолет"....у меня просто нет слов.

У Чехов все же хуже...

Поделиться сообщением

Да,смотрел.И одноголосый тоже,но самый хороший американский,его тоже смотрел.Но где можно найти нормальмый,русский,прикольный перевод с неурезанными шутками? Изменено пользователем silvernextgen

Поделиться сообщением

Но зато там нет "ИСКОРКА И РАДУГА!11"

Поделиться сообщением

Но зато там нет "ИСКОРКА И РАДУГА!11"

При всем уважении к Чехам, их песня похожа на запись которую пустили задом на перед.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

4X3Xs-eW9QE.jpg

Все пипец...

Поделиться сообщением

Все пипец...

Это что такое? оО

Только не говорu мне, что нашu задумалu провестu такое же меропрuятuе, что провелu u англuчане перед показом последнuх двух серuй. Только не говорu...

Изменено пользователем Svetomech(c)

Поделиться сообщением

Это что такое? оО

Только не говорu мне, что нашu задумалu провестu такое же меропрuятuе, что провелu u англuчане перед показом последнuх двух серuй. Только не говорu...

Да задумали....

Рекламу уже крутят по ТВ с тупой версией Love Is In Bloom

Поделиться сообщением

Не терпится увидеть, как встретятся ПРИНЦЕССА КАДЕНЦИЯ и БЛЕСТЯЩИЙ АРМОР.

Это, конечно, не официальные имена в переводе Карусели, но я думаю, что они недалеко уйдут.

Поделиться сообщением

Это, конечно, не официальные имена в переводе Карусели, но я думаю, что они недалеко уйдут.

Не думаю что они настолько идиоты. х)

Хотя...

НА 20% ЛУУУУУУЧШЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!

Хотя не так уж и плохо...

Поделиться сообщением

Кстати,а жаль что ЭплБлум и её друзья не получили знаки отличия.

Поделиться сообщением

ЖИРНЫЙ КАПЕЦ

Поделиться сообщением

Ну все-таки это мероприятие ни как не связано с Брони. Праздник для детей же. Думаю им весело будет там.

А кстати существует ли видео заокеанской свадьбы? Хотелось бы взглянуть.

ЖИРНЫЙ КАПЕЦ

Вполне годная реклама игрушек для девочек. Мне даже понравилось.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну, судя по офицальному промо-сайту, Каденс всё-таки останется Каденс. Хоть это обнадёживает.

Да и песня, кажется, спета более-менее... хотя голос Твайлайт опять не подходит.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну, судя по офицальному промо-сайту, Каденс всё-таки останется Каденс. Хоть это обнадёживает.

Да и песня, кажется, спета более-менее... хотя голос Твайлайт опять не подходит.

Мож это Каденс поет типо?

Да и Армор тот же....

http://www.mlppromo.ru/prizes/

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мож это Каденс поет типо?

Ну, если так, то это было бы более-менее.

Информация всё с того же официального сайта:

Друзья My Little Pony

Карусель – уникальный телевизионный проект для детей от 3 до 14 лет. Канал создается при содействии ведущих детских психологов и педагогов. Карусель – это яркий калейдоскоп из лучших образовательных и развлекательных шоу, любимых фильмов и мультфильмов, веселых викторин и игровых проектов.

tumblr_ll8rse9qk_A1qafrh6.gif

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу