Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

А meh... Енто частица того же порядка, что и eh, pfft и err. Плюс, она неплохо звучит Х)

Опять с имиджбордов.

Поделиться сообщением

Nope. Заразился с Touhou Nekokayou, вебкомикса по тохе, на движке Create.swf от Walfas, там оно есть и оно забавно.

И вообще, что за привычка всех подряд причислять к этим вашим бордочкам? Х) [/offtop]

Поделиться сообщением

Вы попали почти в самую точку.

Это и есть причина дикой популярности данного мультфильма - в нем нет серьезности, в нем нет смысла ей быть.

Дело в том, что люди к двадцати, наверно, годам чересчур наполнены этой серьезностью и.. вдумчивостью, что ли. Мы смотрим фильмы с серьезными сюжетами, играем в игры ради раскрытия каких-то их тайн и читаем серьезную литературу... Мы слишком переполнены реализмом, в нас не остается чего-то оптимистичного и светлого к этому возрасту. Мы забываем о важности дружбы. Мы становимся скептиками. Мы перестаем верить всему миру.

И это то, что де-факто делает нас несчастными, в смысле, мы не получаем удовольствия от жизни, когда вся эта "серьезность" давит на нас со всех сторон.

И тогда приходит этот мультсериал. Пони. С качественно проработанными персонажами, с интересным сеттингом, с абсолютно легким сюжетом и непринужденным юморком, с миром, живущим в гармонии... со всей своей наивностью и как это вы говорите "кавайностью" (хотя по моему мнению, неподходящий термин для данного явления). И мы смотрим их, потому что это то, чего нам в последнее время так не хватает - это что-то светлое, что-то милое и жутко притягивающее, отличающееся от подобного рода мультфильмов тем, что это милое и светлое не вырождено в дикий пафос, а повествуется в простом и приятном для созерцания виде. С простыми историями в каждой серии, доступными для понимания и затягивающими не только своими ситуациями, но в первую очередь их подачей. С персонажами, каждый из которых несмотря на недостатки своих типажей вызывает симпатию, во-первых, потому что в течение сериала характер каждого из них раскрывается все больше, что заставляет нас понимать их и переживать за них, как бы ни смешно или странно это ни звучало, а во-вторых просто потому, что в них нет того пафоса, того перебора с "кавайностью" и наивностью, который обычно бывает в таких мультсериалах - они отлично сбалансированы.

И это только внешняя сторона медали, внутри у сериала заложено куда больше. Мир Пони гармоничен и, ну да, утопичен, и это тоже притягивает, потому что пока ты смотришь этот сериал - ты живешь этим миром, тебе он нравится и ты пытаешься привнести часть этого мира в реальность. Люди, когда смотрят Пони, действительно становятся добрее, они пытаются воссоздать атмосферу дружбы и доброты, которую несет сериал. Поэтому Пони действительно способны изменить отношение людей друг к другу, они действительно помогают начать смотреть на ситуации с разных сторон и учат понимать людей. Та же мораль в конце каждой серии поначалу кажется пустой болтовней для малышей, а потом ты понимаешь, что в реальных ситуациях те или иные уроки, которые дает сериал, действительно оказываются полезными, пусть иногда они и очевидны, но каждый раз заставляют пересмотреть ситуации, в которых оказываешься ты сам в реальной жизни, и после этого смотреть на Пони свысока становится просто глупо.

Пост получился немного сумбурный, но, надеюсь, я донес смысл, который хотел передать.

Ваше мнение мне понятно. Я не говорю, что этот мульт плохой - он просто не в моем вкусе. Я люблю более серьёзные мультсериалы, типа: "Exo-Squad" ("Космические спасатели лейтенанта Марша"), аниме Стальной Алхимик, Тетрадь Смерти, "Когда плачут цикады", аниме от Хаяо Миядзаки, Аватар - Легенда об Аанге и другие.

Также из поста я вычленил косвенный намек на то, что лучше пусть люди смотрят Пони, Телепузиков, Лунтика и иже с ними - тогда они станут добрее. Знаете, выходит, что люди - это такие зомби. Посмотрят что-то серьёзное и жестокое - и пойдут делать политические перевороты, устранять несправедливость и все такое, а посмотрят что-либо "Пони-образное" - и тут же со всеми пойдут тискаться и целоваться.

Также я понял, что вы негативно относитесь к миру. Очередной стереотип: мир враждебный, меня никто не понимает, так давайте легкомысленными мультиками изменим мир - пусть все начнут обниматься, "любвеобильничать", в общем, поступать так, как хотите Вы. Эгоцентрично, ИМХО.

Знаете, многое зависит от вашего собственного поведения. Будете испускать негатив - и к вам будет цепляться только негатив. Будете позитивны - и позитив же к вам потянется.

Поделиться сообщением

Так как положительных слов от людей, которым полюбился этот сериал, в этой теме и без меня сказали не так уж и мало, скажу несколько отрицательных... Ибо, чем больше я подостываю от состояния "влюблённости" в сериал и в его героинь, тем больше некоторые моменты начинают меня смущать.

Я вот всё думал, почему сериал так популярен среди взрослой аудитории. Может быть я очень субъективно на это взгляну, но мне показалось, что дело тут в некоей ошибке данного сериала. Сериал хоть и детский, по своей тематике и своей задумке, простоте и стандартности своих сюжетов, но местами он как будто бывает лишён некоей... детской непосредственности. Как будто создатели, делая сериал для детей, делали сериал, который бы понравился им самим. Как будто создатели порой слегка подзабывают, как дети могут воспрининять тот или иной ход.

Например, вспомним конец 22-й серии ("Bird in the Hoof") - падающая птица вспыхивает в воздухе, и на копыта Флаттершай, пытавшейся её поймать, ко всеобщему шоку, падает горстка пепла. Да, примерно через минуту, мы узнаем, что это был феникс, умеющий возрождаться из пепла. Но что может происходить в сознании впечатлительного ребёнка в течение этой минуты? Не слишком ли это жёсткий ход для подобного мультика? Хотя, в наш век, когда дети смотрят всяких там "Шреков", с их взрывающимися птичками, и "Мадагаскары" с гибнущими утятами, эта сцена их может и не шокирует. Но, разве это показатель чего-то хорошего?.. Хотя, конечно, сериал не наполнен таким цинизмом, как многие другие современные мульты. И персонажи в нём подчас гораздо добрее, чем в других детских сериалах. И это радует, конечно же. И "гибель" феникса здесь показана не спокойно и бесчувственно, как это происходит в нынешней "детской" продукции. Но всё же, мне этот момент, в этом плане, показался не самым уместным и рискованным...

В 25-й серии Пинки оказалась какой-то немного неуровновешенной. Мне эта серия понравилась, но когда я вспомнил, что это всё-таки детский сериал, как-то впечатление ухудшилось. Не слишком ли это спорный момент для детского сюжета - когда персонаж, от которого привыкли ожидать весёлую чудинку и жизнерадостные песенки, превращается в нечто аргессивное и угрожающее? Да, есть, конечно, тема коварства и лицемерия, которая нужна. Но Пинки же не коварная злодейка, а положительный персонаж (с призванием дарить радость).

Как я заметил, некоторым юзерам (включая меня) в "MLP: FiM" понравилось то, что персонажи "рвут шаблоны", оказываются не такими простыми, как на первый взгляд. Да, это интересный ход. Но не забываем ли мы, что детям нужны шаблоны, нужны типажные персонажи, нужна некая чёрно-белость на тему "хорошие/плохие"? Хотя, конечно, персонажи, постепенно изменяющиеся в лучшую сторону, им тоже нужны. Так, что может быть, развтие героинь и неплохая задумка для данного сериала. Я просто высказал своё сомнение. Просто, мне показалось, что это какой-то "взрослый" ход сюжета. Не думаю я, что дети любители "капнуть поглубже".

Теперь ещё это утверждение, что героини сериала - молодые взрослые. Я не был удивлён этому. Как я уже сказал выше, я и сам так начал думать после 23-й серии ("The Cutie Mark Chronicles"), где показали родителей Твайлайт. Может я и сильно ошибаюсь, но мне это показалось своеобразным "оправданием" данного сериала (может и без кавычек). Может я и не прав...

Мне кажется, что анимация активно взрослеет. Новые мультфильмы всё больше и больше становяться интересными взрослым. Не вижу ничего такого уж страшного в том, что взрослым нравяться мультипликация. Проблема-то в том, что детям может ничего не остаться. Что детям придётся адаптироваться к тому, что предназначено для их родителей под чего-то видом детского. Хотя, конечно, бывают сериалы "для всех", где люди разного возраста замечают то, что им нужно. И, быть может, это ещё один из примеров подобного жанра. Но ведь дети имеют право на что-то своё, персональное. Как бы этого не становилось всё меньше и меньше.

Ещё, ранее я уже упомянул, что мне не нравится 15-я серия. Её мораль: бывают необъяснимые вещи, и иногда хороший друг может помочь сделать свой выбор - верить в это, или нет. Конечно, бывают вещи, которые не поддаются простому научному объяснению. Но необъяснимо - ещё не значит, что безопастно и безвредно. Не значит, что этому нужно сразу же спешить доверять, в этом участвовать. А такая серия может сделать доверчивую часть аудитории ещё более доверчивой, ко всему, что уже "необъяснимо, но факт", что очень и очень не гуд. Сейчас и без того хватает активной обработки по этой части. Эта серия - одна из самых больших ошибок данного сериала, я считаю.

Вообще скажу, что я буду даже рад, если этот сериал со временем будет расцениваться именно как эдакий сериал для "взрослых ценителей", и будет привычно, что его фендом - люди over20. Может, это и не гуд, но... но стоит ли кормить детей пищей, которая, при всей своей вкусности, вызывает сомнения? Для детей должно быть что-то своё. Но я уже не считаю, что нашим детям так нужны эти "Пони". Пусть уж лучше их смотрят те, кто умеют "фильтровать" информацию. Да, как культурное явление, этот сериал небезынтересен. Сделан он талантливо, его героини очаровательны и интересны, озвучка отличная, песни радуют слух, пародии вызывают улыбку... Но всё же, тут есть над чем призадуматься...

Может я в чём-то и ошибся в своей критике. Но не смог я этого не сказать.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Я вот всё думал, почему сериал так популярен среди взрослой аудитории. Может быть я очень субъективно на это взгляну, но мне показалось, что дело тут в некоей ошибке данного сериала. Сериал хоть и детский, по своей тематике и своей задумке, про...

Давайте вспомним один из лучших мультиков старых. Аниманьяков к примеру. Там шутки вообще были порой похабные, при этом мультик и сейчас нравится очень многим. Детский мультик не обязан быть детским, главное чтобы его было приятно смотреть. Ведь детям будет интересно возвращатся в ностальгию своего детства и узнавать то что они пропустили, нэ?

Например, вспомним конец 22-й серии ("Bird in the Hoof") - падаю...

Я вообще не понимаю смысл делать из птички фенкса. Да это было бы грустно детям, ноооо все же - в мультиках должны быть такие моменты чтобы они касались эмоций. Положительные или отрицательные эмоции это уже другой вопрос.

В 25-й серии Пинки оказалась какой-то немного неуровновешенной. Мне эта серия понравилась, но когда я вспомнил, что это всё-таки детский сериал, как-то впечатление ухудшилось. Не слишком ли это спорный момент дл...

Кстати мультик сделан не только для детей, он сделан для всей семьи. Соник тоже сделан для детей и ESRB ну никого практически не волнует если это не М и выше. А могу ли я начать отсчитывать моменты в нашем любимом Сонике которые можно сравнить с этим?

Как я заметил, некоторым юзерам (включая меня) в "MLP: FiM" понравилось то, что персонажи "рвут шаблоны", оказываются не такими простыми, как на первый взгляд. Да, это интересный ход. Но не забываем ли мы, что детям...

Ну, если им нужны мультики в котором все просто - пришел, ударил в лицо, ушел то сейчас в наши дни есть огромное количество мультиков с такой начинкой. Они просто не будут смотреть сериал если им не понравится что то, ведь так? Никто никого насильно не гонит смотреть.

Теперь ещё это утверждение, что гер...

Apple Bloom, duh.

Дальше влом цитировать еще что то, но скажу там.

-Мультик рассчитан на всю семью, то есть это уж никак не избежать.

- Ну оукей, говорящие пони и магия тааааааааааак реалистично. Ага.

- Вообще, мультик как говорится не обязан быть для детей. Если Хасбро не сможет зашибать денег с продаж от детей, а они смогут то тогда они будут сгребать деньги с взрослой аудитории = профит.

Ну и приписка о возможной не правоте, бла бла бла - бла бла бла, бла бла бла.™

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Мне в детстве было одинаково интересно смотреть и Spiderman: The Animated Series и Care Bears. И хотя в первом было много драк и экшена, и даже псевдо-гибелей персонажей, он меня никак не пугал и не учил ничему плохому. Наоборот, там преподносились хорошие идеи. Просто не стоит недооценивать детей, им не нужны только плюшевые мишки, единороги и так далее. Им тоже интересно смотреть на динамичные мультики, интересны сюжетные ходы и личности персонажей. :)

Кстати, создательница сериала говорила, что специально стремилась делать его увлекательным как для маленьких, так и для их родителей, чтобы взрослые интересовались увлечениями своих детей, или как-то так.

Изменено пользователем Spyro the dragon
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Но что может происходить в сознании впечатлительного ребёнка в течение этой минуты? Не слишком ли это жёсткий ход для подобного мультика?

Убери призму взрослого сознания сначала, а потом уже пиши такое. Дети не воспринимают смерть, особенно в мультиках, как что-то из ряда вон выходящее.

Поделиться сообщением

AppleRobotonik, все описанные тобой моменты четко говорят о том, что сериал делается не только для детей, но и для того, чтобы заинтересовать все возрастные категории сразу.

Здесь у создателей сериала есть очень простое преимущество - дети просто не заметят многих подробностей, описанных тобой. "Разрывы шаблонов" персонажами вряд ли вообще будут замечены детской аудиторией, а кто "плохой" и кто "хороший" в общем-то как правило понятно сразу. А если какой-то из "хороших" персонажей внезапно делает что-то нехорошее - то в конце серии он в этом обязательно раскаивается, что учит детей учиться на своих ошибках. t:>_>

25-я серия очень похожа на фансервис для людей, хотевших такие разрывы шаблона, ведь все-таки Пинки получилась эффектна в новом образе. 22-я -- так там шок от смерти птички, в общем-то, был не очень продолжительным, и так как птичка воскресла, то все закончилось хорошо и проблем с детской психикой, в общем-то, возникнуть не должно. Главное, чтобы дети не научились сжигать больных животных, чтобы они потом воскресали :) Хотя для этого у ребенка совсем должна быть больная психика.

Насчет 15-й -- согласен, серия глупая и странная, после просмотра были точно такие же мысли.

Вообще, все эти мысли верные, но не будь всего этого - пожалуй, сериал бы остался простым детским наивным и добродушным мультом, коих довольно много. И вряд ли мы даже обратили бы свой взор на MLP.

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Конечно, у "MLP: FiM" много плюсов. Этого я отнимать не хочу. Это, конечно, талантливый сериал, и там есть во что влюбиться (чего и я не обошёл). И, конечно, создатели старались сделать как лучше, я думаю. Сериал действительно не такой циничный, не переполнен "незаобеденным" юмором, не делает акцент на придурошности персонажей, как многие современные анимационные творения. И он действительно добрее многих своих "собратьев". И, быть может, это могло бы и стать началом небольшого прогресса в мультиплекации. И если для кого-то "Пони" послужили неким "антидепрессантом", или небольшим просветом в мире цинизма и жестокости, то это, конечно же, не плохо. Мне и самому они стали "глотком воздуха" в мире нынешних сериалов. (: Но я не считаю нужным идеализировать сериал. На недостатки и сомнительные моменты тоже нужно обратить внимание.

Давайте вспомним один из лучших мультиков старых. Аниманьяков к примеру. Там шутки вообще были порой похабные, при этом мультик и сейчас нравится очень многим. Детский мультик не обязан быть детским, главное чтобы его было приятно смотреть. Ведь детям будет интересно возвращатся в ностальгию своего детства и узнавать то что они пропустили, нэ?

Ну, не знаю, что там с "Аниманьяками". ИМХО, один из самых похабных детских мультиков, который я видел. (= Мне не понравилось и я его рекомендовать бы точно не стал. (: Но это уже отдельный разговор. (:

Apple Bloom, duh.

Да, её я упустил из виду, когда это писал. (: Впрочем, всё же замечу, что важная роль ей отводится далеко не во всех сериях. Да и в "Симпсонах" есть Барт. Ладно, это уже не верный пример. (: Хотя, как знать... (:

Мне в детстве было одинаково интересно смотреть и Spiderman: The Animated Series и Care Bears. И хотя в первом было много драк и экшена, и даже псевдо-гибелей персонажей, он меня никак не пугал и не учил ничему плохому. Наоборот, там преподносились хорошие идеи. Просто не стоит недооценивать детей, им не нужны только плюшевые мишки, единороги и так далее. Им тоже интересно смотреть на динамичные мультики, интересны сюжетные ходы и личности персонажей. :)

Я не о том. "Человек-паук" - он и есть "Человек-паук". От него и ожидается нечто с экшном и псевдо-гибелями. (: Я и не говорю, что все без исключения мультики должны быть одномерными (сам как-никак смотрел в детстве "Черепашек-ниндзя" с "Терминатором 2"). И тема смерти там должна иногда затрагиваться. Умело. Мне просто подумалось, что такая "диффузия" и её популярность не всегда на пользу. Но, может я в данном случае и не прав.

Убери призму взрослого сознания сначала, а потом уже пиши такое. Дети не воспринимают смерть, особенно в мультиках, как что-то из ряда вон выходящее.

А я в детстве воспринемал и ещё как. (: При чём, в таких случаях, выключал телевизор раньше времени (иногда стоило бы досмотреть до конца). (: Поэтому я и обратил на это внимание.

AppleRobotonik, все описанные тобой моменты четко говорят о том, что сериал делается не только для детей, но и для того, чтобы заинтересовать все возрастные категории сразу.

Я говорил о том, что детям может ничего не остаться. Так мульт за мультом... Может быть, я и перегнул проблему с детской непосредственностью в данном сериале. Но совсем отрицать существование такой проблемы всё же не стоит, я думаю. Впрочем, это уже тема скорее для отдельного разговора в другом топике.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Общий вопрос - вы дети?

Просто вы все говорите про вред детям, но смотрите же вы - так причем тут дети и расчет психологов на аудитории?

Я вот Маску и Фриказоида по утрам смотрю - и ничего, смешные ж.

Ах да - 1000 GET!

Изменено пользователем Dragol

Поделиться сообщением

Zardim1991

Жму руку. Немногие тут позитивны и врятли станут дружелюбнее. А пони это очередная маска для лицемера (кто таким является).

Поделиться сообщением

Общий вопрос - вы дети?

Просто вы все говорите про вред детям, но смотрите же вы - так причем тут дети и расчет психологов на аудитории?

Я вот Маску и Фриказоида по утрам смотрю - и ничего, смешные ж.

Все же целевая аудитория - дети, а мы по идее так, про запас :)

Хотя в случае с Пони, конечно, вышло ровно наоборот. На этом ведь и играют Хасбро сейчас.

Кстати, еще вопрос. Есть ли тут у нас собиратели фигурок 4-го поколения? 5(

Поделиться сообщением

Хотя в случае с Пони, конечно, вышло ровно наоборот.

не факт, что целевое школоло поней не смотрит с таким же рвением ;-)

Поделиться сообщением

Zardim1991

Жму руку. Немногие тут позитивны и врятли станут дружелюбнее. А пони это очередная маска для лицемера (кто таким является).

Да. Ты молодец, ты нас изобличил. Теперь тебе стоит найти новое зло в Интернете и боротся с ним. Твоими стараниями, скоро все мы заживём в новом, лучшем мире.

Кстати, еще вопрос. Есть ли тут у нас собиратели фигурок 4-го поколения?

Я заказал. Вчера уведомление пришло, как доберусь до почты покажу результат. Правда качество исполнения там далеко от желаемого.

Поделиться сообщением

Я заказал. Вчера уведомление пришло, как доберусь до почты покажу результат. Правда качество исполнения там далеко от желаемого.

Здорово, очень интересно на них взглянуть. Когда придут, зафоткай поподробнее, пожалуйста. :)

PS.

/Просто небольшой занятный факт, перевод с Equestria Daily/

2011-05-04%2015.19.10.jpg

"Реальный Sonic Rainboom!.. Ну, или что-то вроде того. Я подумал, что вас может заинтересовать этот маленький интересный факт.

Вчера, выходя из кампуса в колледже, я увидел из окна кольцо света вокруг солнца, окрашенное в цвета радуги. Я шутя подумал: "Рэйнбоу Дэш, если ты будешь делать так каждый день, пони будут думать, что ты хвастаешься". Я пытался сфотографировать явление на телефон, выше вы можете увидеть мою попытку, но даже подкорректировав цвета сложно разглядеть его. И я забыл про этот феномен.

Сегодня утром я увидел статью на сайте местного радио, объясняющую вчерашнее "поразительное кольцо вокруг солнца". Значит, я не сошел с ума! Я видел Sonic Rainboom! И он был великолепен."

Вчера мир стал на 20% круче, брони. 5(

Поделиться сообщением

Я шутя подумал: "Рэйнбоу Дэш, если ты будешь делать так каждый день, пони будут думать, что ты хвастаешься".

Не смешно и это никак не относится к пони так как неоффициально.

Поделиться сообщением

2 Megaman8

Вы только что написали свой 15-ый пост в этой теме!

n3sxeh.png

Поздравляем! 8D

Поделиться сообщением

Чувак, ну пожалуйста, не отравляй атмосферу. Мы все давно поняли, что по-твоему пони УГ. Один раз высказать это — нормально, не у всех людей одинаковые взгляды. Но сто раз-то зачем?

Поделиться сообщением

Один раз высказать это — нормально, не у всех людей одинаковые взгляды. Но сто раз-то зачем?

Я не хочу чтобы тема загнулась.

Поделиться сообщением

Да, постоянные разборки и выяснения отношений — хороший способ повысить активность.

Обращаю внимание на то, что в этой теме всегда постит куча фанатов-людей, обсуждает персонажей, делится находками и так далее. Смею заверить, что помощь ей не нужна. Во всяком случае, такая. =)

Поделиться сообщением

Он поддерживает её своими высерами, вы не понимаете.

Поделиться сообщением

Он поддерживает её своими высерами, вы не понимаете.

Это не высеры. По крайней мере статистику можно узнать среди соникофанов и понять почему?

Поделиться сообщением

Это не высеры. По крайней мере статистику можно узнать среди соникофанов и понять почему?

Какую статистику? Ты тут только какой-то бред

говоришь.

Поделиться сообщением

Напоминаю Вам, что за Вашим поведением и так ведется особое наблюдение.

Воздержитесь от провокаций других пользователей. Как в этом топике, так и в других.

Всем реагирующим также рекомендую задуматься о своем поведении, а именно о том, что подобными реакциями некоторые из вас уподобляются провоцирующему.

Поделиться сообщением

Не смог обойти стороной этот мульт...Заинтересовал...Отличная рисовка персонажей,мира и т.д.Анимация тоже на высоте =)Сюжет оригинален и интересный(по крайней мере для меня)Также присутствует юмор,причем очень забавный =P,Мультфильм не приходится смотреть: типо - "ну ладно уж посмотрю,чтоб все знали,что я его посмотрел."xD Время просмотра летит незаметно 22 минуты принимаешь за 5-10 мин.Огромное спасибо за ознакомление :diablo:Эмм...У кого нибудь арты есть?Заранее спасибо если уж кто-то выложит))

Какое-то ворчание о том как ему не нравится этот мульт...

Не понравилсь мультфильм,обойди стороной.Зачем следить за темой и по 100 раз выражать своё недовольство(как говорит Спайро)-это уже слишком...Мнения и вправду у всех разное...

Изменено пользователем SONIC T)-(E FLASH

Поделиться сообщением

К сведению, один человек статистику не создает. А Ваши малосодержательные посты никак не упрочняют позицию понихейтеров. Поэтому мы искренне просим Вас не накалять обстановку на пустом месте и дать понифанам обсуждать то, что их интересует, а не слушать Ваше недовольство.

Спасибо большое за помощь, но, поверьте, мы справимся с этим непростым делом.

Поделиться сообщением

Мое слоупочество доползло до 10-ой серии... не знаю как меня выворачивало от смеха на 9-ой серии XD

Особенно голос Флаттершай.

Кто-то кстати заикался об идеальности мира и персонажей - а вот дудки - тут никто не идеален - всегда есть минусы.

Поделиться сообщением

Напоминаю Вам, что за Вашим поведением и так ведется особое наблюдение.

Воздержитесь от провокаций других пользователей. Как в этом топике, так и в других.

Прошу прощения. Буду просто читать тему, так как мнение в этой теме уже высказал.

Поделиться сообщением

Кто-то кстати заикался об идеальности мира и персонажей - а вот дудки - тут никто не идеален - всегда есть минусы.

Да, я тоже об этом подумал. Скорее тут мир с аллюзиями на наш. Хоть и с понями (и прочими существами) вместо людей и с природными явлениями, которые делаются "вручную" (какая-то, прям, исскуственная волшебная экосистема; точнее, даже большая еденица, чем экосистема (= ). Вся эта волшебно-разноцветность - скорее форма, чем содержание. А содержание во многом похоже на наш мир, в общем-то.

И жить в этом мире для поней довольно опасно. Ведь они там всё время живут бок о бок со всякими мантикорами, гидрами, василисками, драконами, даже ходячими созвездиями. (:

Поделиться сообщением

Не забывай про стихийное бедствие под именем Пинки Пай!

...

Хотя нет, концовка 10-ой серии все меняет )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу