Перейти к содержимому
Spyro the dragon

My little pony: Friendship is Magic

Рекомендуемые сообщения

http://desktopponies.co.cc/

Пони бегают по рабочему столу, YAY! :)

ААА! Они по всему экрану xD! Круто сделано t:>_>.

Поделиться сообщением

Кстати, есть более безобидная версия. В ней пока только Пинки и Дэш. Пони ходят только по панели задач, Дэш время от времени летает за курсором :)

http://www.megaupload.com/?d=RB14K3BT

А еще они по окнам бегают t:>_>

Изменено пользователем Элиос

Поделиться сообщением

Попытался глянуть первую серию, но не смог досмотреть. Не знаю, может просто сериал влюбляет в себя после двух-трёх просмотров, но я искренне рад, что меня не засосало, потому что жалею время, которое могло бы быть потрачено на сабж.

ActionHank.gif

Поделиться сообщением

Забавно как все хвалятся что избегают шарма сериала. Достижение такое достижение.

Поделиться сообщением

Meh, мне непонятно другое-чем проводить в этой теме сотни времени как некоторые особо активные недовольные, можно было бы заняться чем-нибудь более продуктивным.

А сериал и вправду крайне виновый, его можно смотреть настолько же взахлеб как иные виновые мультсериалы 80-ых - 90-ых (а пожалуй даже трудно НЕ смотреть взахлеб когда знаешь что на винте осталась еще хоть пара серий). Иные карошие сериалы утомляют от просмотра и одной-то серии Х)

Поделиться сообщением

Забавно как все хвалятся что избегают шарма сериала. Достижение такое достижение.

Если человек один раз высказал то, что сериал ему не нравится, это нормально.

Но когда человек пишет в теме даже не оффтопичные, а откровенно флудерские посты о своей ненависти, причем раз за разом - вот тогда это начинает настораживать. Кому и что такой человек пытается этим доказать - непонятно.

Поделиться сообщением

Если человек один раз высказал то, что сериал ему не нравится, это нормально.

Но когда человек пишет в теме даже не оффтопичные, а откровенно флудерские посты о своей ненависти, причем раз за разом - вот тогда это начинает настораживать. Кому и что такой человек пытается этим доказать - непонятно.

А я так думаю, что это тоже показывает чрезмерное увлечение понями. Если человеку нравится постоянно ругать их, то, значит, пони ему небезразличны. :) И лично мне кажется, что в конце концов подобные понихейтеры превращаются в пониманов.

А вот у меня самая кавайная аватарка с понью. )))

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Кстати, есть более безобидная версия. В ней пока только Пинки и Дэш. Пони ходят только по панели задач, Дэш время от времени летает за курсором :)

http://www.megaupload.com/?d=RB14K3BT

А еще они по окнам бегают t:>_>

Да, эта более милая. Первую мне пришлось через диспетчер задач за понями охотится. Правда жалко, что Пинки просто ходит, а не скачет рандомом.

Поделиться сообщением

Очередная девчачая хрень...Даже первую серию не буду смотреть,итак уже ясно,это ботва...

Поделиться сообщением

Очередная девчачая хрень...Даже первую серию не буду смотреть,итак уже ясно,это ботва...

Когда мне об этом сериале рассказали, я тоже так подумал, как и, думаю, все здесь присутствующие, но стало бы такое количество людей подсаживаться на "очередную девчачью хрень"? :)

Иногда надо забыть про стереотипы. )

Поделиться сообщением

Когда мне об этом сериале рассказали, я тоже так подумал, как и, думаю, все здесь присутствующие, но стало бы такое количество людей подсаживаться на "очередную девчачью хрень"? :)

Иногда надо забыть про стереотипы. )

Я всегда соблюдаю стереотипы.Особенно свои.

З.Ы.Началось всё это со школы волшебниц.после того,как я потерял подругу из-за этой хрени,щас я вообще плюю во все мульты такого рода.Одно и тоже:волшебство,дружба,любовь...Тьфу!

Поделиться сообщением

Может расскажешь, как именно ты потерял подругу? Ибо у меня подозрения, что явно не мультик виноват.

Поделиться сообщением

Ага, в Сонике этого конечно всего нет. Там предательства, реализм и общая ненависть. Угу-угу.

Только от того что главный герой мужского пола еще не делает его сильно МУЖЕСТВЕННЫМ!

В таком случае только что вышло аниме Торико похожее на Фэйри Тэйл и Ван Пис, оно цветастое и МУЖЕСТВЕННОЕ!

Изменено пользователем Dragol

Поделиться сообщением

Я всегда соблюдаю стереотипы.Особенно свои.

З.Ы.Началось всё это со школы волшебниц.после того,как я потерял подругу из-за этой хрени,щас я вообще плюю во все мульты такого рода.Одно и тоже:волшебство,дружба,любовь...Тьфу!

Это все дело времени. Уже через несколько лет ты будешь говорить совсем по-другому. :)

К тому же, этот мульт настолько отличается от всяких там школ волшебниц, что диву даешься.

Поделиться сообщением

Мульт на вид приятный, но эту вещь я смотреть не буду. Мне десяти минут первой серии хватило, чтобы понять, что ничего интересного я для себя в нем не найду. В мультфильме уж чересчур много кавая, в нем слишком гармоничный мир, почти на уровне "инфантильной утопии", нет серьёзности. А если в мультфильме нет хоть грамма серьёзности, то никаким "гипнотическим каваем" меня не заставишь это смотреть.

А если честно, у меня такое ощущение, что и парни скоро будут играть в куклу Барби.

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Мульт на вид приятный, но эту вещь я смотреть не буду. Мне десяти минут первой серии хватило, чтобы понять, что ничего интересного я для себя в нем не найду. В мультфильме уж чересчур много кавая, в нем слишком гармоничный мир, почти на уровне "инфантильной утопии", нет серьёзности. А если в мультфильме нет хоть грамма серьёзности, то никаким "гипнотическим каваем" меня не заставишь это смотреть.

А если честно, у меня такое ощущение, что и парни скоро будут играть в куклу Барби.

Вы попали почти в самую точку.

Это и есть причина дикой популярности данного мультфильма - в нем нет серьезности, в нем нет смысла ей быть.

Дело в том, что люди к двадцати, наверно, годам чересчур наполнены этой серьезностью и.. вдумчивостью, что ли. Мы смотрим фильмы с серьезными сюжетами, играем в игры ради раскрытия каких-то их тайн и читаем серьезную литературу... Мы слишком переполнены реализмом, в нас не остается чего-то оптимистичного и светлого к этому возрасту. Мы забываем о важности дружбы. Мы становимся скептиками. Мы перестаем верить всему миру.

И это то, что де-факто делает нас несчастными, в смысле, мы не получаем удовольствия от жизни, когда вся эта "серьезность" давит на нас со всех сторон.

И тогда приходит этот мультсериал. Пони. С качественно проработанными персонажами, с интересным сеттингом, с абсолютно легким сюжетом и непринужденным юморком, с миром, живущим в гармонии... со всей своей наивностью и как это вы говорите "кавайностью" (хотя по моему мнению, неподходящий термин для данного явления). И мы смотрим их, потому что это то, чего нам в последнее время так не хватает - это что-то светлое, что-то милое и жутко притягивающее, отличающееся от подобного рода мультфильмов тем, что это милое и светлое не вырождено в дикий пафос, а повествуется в простом и приятном для созерцания виде. С простыми историями в каждой серии, доступными для понимания и затягивающими не только своими ситуациями, но в первую очередь их подачей. С персонажами, каждый из которых несмотря на недостатки своих типажей вызывает симпатию, во-первых, потому что в течение сериала характер каждого из них раскрывается все больше, что заставляет нас понимать их и переживать за них, как бы ни смешно или странно это ни звучало, а во-вторых просто потому, что в них нет того пафоса, того перебора с "кавайностью" и наивностью, который обычно бывает в таких мультсериалах - они отлично сбалансированы.

И это только внешняя сторона медали, внутри у сериала заложено куда больше. Мир Пони гармоничен и, ну да, утопичен, и это тоже притягивает, потому что пока ты смотришь этот сериал - ты живешь этим миром, тебе он нравится и ты пытаешься привнести часть этого мира в реальность. Люди, когда смотрят Пони, действительно становятся добрее, они пытаются воссоздать атмосферу дружбы и доброты, которую несет сериал. Поэтому Пони действительно способны изменить отношение людей друг к другу, они действительно помогают начать смотреть на ситуации с разных сторон и учат понимать людей. Та же мораль в конце каждой серии поначалу кажется пустой болтовней для малышей, а потом ты понимаешь, что в реальных ситуациях те или иные уроки, которые дает сериал, действительно оказываются полезными, пусть иногда они и очевидны, но каждый раз заставляют пересмотреть ситуации, в которых оказываешься ты сам в реальной жизни, и после этого смотреть на Пони свысока становится просто глупо.

Пост получился немного сумбурный, но, надеюсь, я донес смысл, который хотел передать.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Элиос, отличный пост! Очень хорошее объяснение популярности мультсериала, точнее, одно из нескольких хороших :)

От себя ещё хочу добавить, что одно из главных отличий м/с от всяких винксов и тоталли спайсов — то, персонажи, хоть и являются по своей сути девочками-подростками, люди только внутренне (причём намного человечнее большинства настоящих людей). В то же время часто делается акцент на то, что главные герои — это пони. То есть к ним неприменимы всякие гламурные походы по магазинам, метания "что же мне надеть сегодня", "как накраситься", "с кем пойти на свидание" и так далее. Даже любовная тема затронута там очень аккуратно и ненавязчиво — влечение Спайка к Рэрити.

Да и вообще, есть у меня сомнения, подростки ли они... это такой тип персонажей, к которым трудно применить понятие возраста. Ясно, что им больше десяти и меньше тридцати, но вот сколько конкретно — это тот ещё вопрос. Наверное, оно и к лучшему.

Поделиться сообщением

Да и вообще, есть у меня сомнения, подростки ли они... это такой тип персонажей, к которым трудно применить понятие возраста. Ясно, что им больше десяти и меньше тридцати, но вот сколько конкретно — это тот ещё вопрос. Наверное, оно и к лучшему.

На Everypony.ru этот вопрос затрагивался, более того, еще раньше об это спрашивали саму Лорен, вот ее ответ:

http://everypony.ru/forum/download/file.ph...2&mode=view

Суть в том, что физически они "молодые взрослые" (20-30 лет), но по менталитету подростки 12-18. Объясняет это Лорен тем, что лошадки-то физически стареют раньше, а морально точно так же, как люди. :)

Когда разговор заходит об интеллектуальности, "чересчур" - не слишком уместное слово. Быть оптимистичным до состояния овоща и попадать под афоризм "Улыбайся, начальство любит идиотов" тоже не слишком-то хорошо.

Я и не говорил об этом, такие афоризмы тут неуместны. Я говорю о том, что Пони дарят частичку оптимизма, то светлое, чего в нашем агрессивном мире порой очень не хватает.

Поделиться сообщением

Во 1х, не говори за всех, во 2х, если серьёзные произведения, которые ты смотрел/читал вызывают у тебя такого рода проблемы, то либо ты не те произведения вкушал, либо дело в тебе самом.

Я говорю не только о серьезных произведениях, дело даже не в творчестве, а в самих жизненных проблемах, которые окружают нас со всех сторон и которые порой убивают в нас все светлое и оптимистичное.

Поделиться сообщением

На Everypony.ru этот вопрос затрагивался, более того, еще раньше об это спрашивали саму Лорен, вот ее ответ:

Суть в том, что физически они "молодые взрослые" (20-30 лет), но по менталитету подростки 12-18. Объясняет это Лорен тем, что лошадки-то физически стареют раньше, а морально точно так же, как люди. t:>_>

Ну вообще меня как раз моральный возраст и интересовал :)

Забавно, что даже Лорен даёт довольно расплывчатый ответ. Всё же 6 лет это довольно много, особенно если это период окончательного формирования личности.

И да, кто-нибудь кроме меня ещё думает, что Рэрити — самый мужественный персонаж? Нет, конечно, Эппл и Дэш тоже очень суровы, но этот военный шлем, командирские замашки, железная воля... о_О

Поделиться сообщением

Чувак, сильные волей люди могут и сами оптимизм "добывать", без помощи чего-либо. Так сказать, увидеть его там, где другие не видят.

А я и не говорил, что не могут, я говорю о том, что данный сериал этому способствует.

А вообще, лезем в оффтопик.

Поделиться сообщением

Не разводи демагогию, а. Я вот говорил конкретно про это.

В этом предложении я имел в виду, что Пони выбиваются из всего того творчества, которое мы "потребляем", именно своей наивностью и добротой, которые сложно найти в серьезных произведениях, и что эти наивность и доброта могут помочь человеку стать добрее и светлее, как по отношению к себе, так и к другим людям и миру в целом.

Не надо придираться к словам, я сказал, что пост написал сумбурно и на порыве эмоций, но если моя точка зрения все еще не ясна - извиняюсь.

И да, кто-нибудь кроме меня ещё думает, что Рэрити — самый мужественный персонаж? Нет, конечно, Эппл и Дэш тоже очень суровы, но этот военный шлем, командирские замашки, железная воля... о_О

Рэрити - максималист :)

Честно говоря, не очень люблю ее, ибо все же зачастую у нее перебор с понтами.

Поделиться сообщением

Суть в том, что физически они "молодые взрослые" (20-30 лет), но по менталитету подростки 12-18. Объясняет это Лорен тем, что лошадки-то физически стареют раньше, а морально точно так же, как люди. :)

Я это понял, когда увидел родителей Твайлайт. Они нарисованы примерно в том же стиле, что и многие молодые персонажи.

Поделиться сообщением

Meh, товарищи, вам еще не надоело разводить в этой теме уже упомянутую демагогию? По-моему, страниц 25 всего обсуждения-это попытки разных юзверей растолковать товарищу Kirov'у и сочувствающим отчего поняшки не Винкс и в чем смысл жизни. Честно, уже немножко надоело-хоть, как говорится, едой-то не будьте ^__^***

*задумчиво* Что-то думаю я тут над тем образом Селестии который сформировывается по ходу просмотра сериала-и мне она все больше нравится, весьма интересный типаж... Комикс, чтоли, с ней нарисовать?.. Х))))

Поделиться сообщением

Намекну всем, что тема находится под наблюдением. :)

Поделиться сообщением

*задумчиво* Что-то думаю я тут над тем образом Селестии который сформировывается по ходу просмотра сериала-и мне она все больше нравится, весьма интересный типаж... Комикс, чтоли, с ней нарисовать?.. Х))))

Честно говоря, мысли о том, что она действительно похожа на сурового диктатора, начали появляться у меня еще до того, как я увидел обсуждения по этому поводу. Как-то уж слишком сильно и напоказ ей преклоняются... особенно в серии с параспрайтами :)

Поделиться сообщением

Meh, это все спекуляции и рефлексирование от просмотра всяких Цикад и Евангелионов. Лично у меня она никак не ассоциируется с диктатором. Особенно с диктатором. Думаю, все же и вправду нарисую, как окончательно добью анатомию поняшек... Х)

Поделиться сообщением

Meh, это все спекуляции и рефлексирование от просмотра всяких Цикад и Евангелионов. Лично у меня она никак не ассоциируется с диктатором. Особенно с диктатором. Думаю, все же и вправду нарисую, как окончательно добью анатомию поняшек... Х)

Не смотрел ни того, ни другого... :)

Дело не в Селестии, дело в пони, которые ей постоянно преклоняются, пытаются услужить чем только можно и боятся любого мельчайшего проступка... Просто это все настолько карикатурно и утрировано, что именно ассоциации с режимом диктатуры и вызывает )

ЗЫ. Что за "мех"? t:>_>

Поделиться сообщением

Dunno da ze, по-моему при общении со знаменитостями многие люди ведут себя точно также и вовсе не оттого что эти знаменитости могут достать пулемет Максимова и расстрелять всех кто им не угодил заодно с теми кто подвернется под очередь. Можно сказать, что Селестия в первую очередь-звезда (что объясняет нервность некоторых поней), просто оттого что она еще и королевских кровей, за ней по пятам не носятся папараци (ну и еще оттого что за порядком и спокойствием принцессы следят молодчики из стражи). Уже сам факт того что на торжественное поднятие Солнца собираются толпы народу как бы намекает, что вообще-то подданные Селестию по меньшей мере любят, а то и обожают, угумс Х)

А meh... Енто частица того же порядка, что и eh, pfft и err. Плюс, она неплохо звучит Х)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу