Перейти к содержимому
Salem the Hedgehog

Верхог - возвращение к истокам?

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, что подобный вопрос ранее не поднимался, а то у меня плохое предчувствие. Ну ладно, начну на свой страх и риск.

Как давно уже известно, одним из ранних концептов Соника был заяц умевший, поднимать предметы своими ушами.

Сначала мы использовали персонажа, который выглядел как кролик с ушами, которые могли вытягиваться и брать предметы. Так как игра становилась всё быстрее, нам нужно было придумать специальное умение для персонажа, которое он мог-бы применять против своих противников. Я помню персонажа, о котором я думал несколько лет назад, который мог сворачиваться в мяч и бросать себя в противников. Ежи могут сворачиваться в мяч, поэтому мы решили заменить кролика ежом.

Но от идеи «зайца» не отказались окончательно. Позже началась разработка игры, под рабочим названием «Feel». Сам же персонаж потерпел глобальные изменения. И из зайца, он превратился в звезду, которая могла использовать свои удлиняющиеся руки для взаимодействия с врагами и окружением. В итоге, мы получили игру под названием «Ristar», в основу которой лежал один из концептов Соника.

Так вот, друзья мои, Вам не кажется, что у Ристара и Вэрхога много общего? Они оба имеют очень пластичные руки, и при помощи них они оба умеют лазить по крышам как Spider-Man по различным конструкциям, будь то дома или деревья, и они оба используют свои «длинные» руки для борьбы с врагами.

Вам не кажется, что Хасимото решил «высвободить» того самого зайца? Ведь Sonic Unleashed планировался, как «высвобождение» Соника.

*Салем быстро уходит со сцены, пока его не закидали помидорами*

Поделиться сообщением

Хм, интересная теория. s=) Как-то не задумывался об этом раньше. :)

Поделиться сообщением

Нет, просто совпадение. Притом, Ристара давно забыли.

Поделиться сообщением

Концепции безусловно схожи, думаю вполне логично что СТ смешали Ристара и Кратоса, и получили эдакий готовый микс для своей игры.

Поделиться сообщением

Совпадение, но теория интересная.

Поделиться сообщением

Совпадение, но теория интересная.

Не нам ли с тобой знать, что разрабы смотрят назад и черпают мелкие и не очень мелкие, но забытые идеи с прошлого?

Так что думаю, умение Верхога было взято у Ристара. Но вслух это не говорится. Стоит глубоко покопаться в сведениях, и думаю ответ будет можно найти.

Поделиться сообщением

*** В оригинальных концептах Соник был больше похож на ежоборотня (более пушистый и с клыками) из Sonic Unleashed, чем на то, что мы видим в большинстве игр.

Поделиться сообщением

*** В оригинальных концептах Соник был больше похож на ежоборотня (более пушистый и с клыками) из Sonic Unleashed, чем на то, что мы видим в большинстве игр.

Можешь показать эти концепты? Никогда не видел ничего подобного.

Поделиться сообщением

Можешь показать эти концепты? Никогда не видел ничего подобного.

ТЫК

sonic-work-art2.jpg

sonic-concept.jpg

Поделиться сообщением

Первый на втором арте прям йети какой-то, а не еж. s=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу