SkoWeke 33 Опубликовано: 26 июля, 2011 Видео Resident Evil: Operation Raccoon City – начало одиночной кампании: А вот и еще партия геймплея проекта Resident Evil: Operation Raccoon City с SDCC 2011. На этот раз можно посмотреть в нормальном качестве полное прохождение демки, представленной на выставке. Начало одиночной кампании. Часть 1. Начало одиночной кампании. Часть 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 26 июля, 2011 Игра будет отличная (так как похоже на РЕ 5). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 33 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Итак Capcom запустили ARG. http://www.umbrellasciences.com/ Это ссылка на сайт Umbrella. При нажатии на Просмотреть больше сайт начнёт лагать. И дальше вам выкиниться страничка с ошибкой 409. Там есть ссылка на сайт. Этот сайт сайт хакера. На нём он оставляет загадки. Там есть 2. Можете разгадать сами но я могу скинуть сюда разгадки по просьбам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 мая, 2012 Прошёл первый уровень, где главный герой и его команда вместе с Ханком пробивается за образцом Г-вируса в лаборатории Амбреллы. Что сразу бросается в глаза - так это полное отсутствие чего либо, что связывало бы игру с серией Resident Evil. Да, перед глазами мелькает Ханк, а в конце уровня нам дают пострелять в Биркина - но в остальном это очередной типичный TPS с укрытиями аля Gears of War. Средний по качеству, причём - среди врагов на уровне присутствовали лишь охранники Биркина, на убийство каждого из которых приходится высаживать почти все патроны - видимо, это была попытка "закоса" под элементы геймплея серии, когда для сохранения баланса патронов в инвентаре приходилось бегать и собирать их с трупов в RE4 и RE5. Вот только тут это лишь действует на нервы. Травы, спреи и гранаты в игре присутствуют, но пользоваться ими - полнейший геморрой. Что бы выбрать гранату, нужно сначала нажать цифру "1", а затем G, а что бы поменять автомат\дробовик на пистолет и наоборот, нужно нажать кнопку "4" 0_o Кто это придумал? Разработчики отдавали дань корявому управлению в корявом же порте RE4? Хотя я прекрасно понимаю, что им было просто лень нормально адаптировать управление с X360. Дизайн лаборатории сильнее напоминает оный из экранизации, нежели лаборатории Амбреллы из RE2\3. Боюсь, с самим Раккун Сити будет тоже самое. В общем, пока что игра кажется крайне корявой и совсем не атмосферной. Однако, смотря на оценки (а игра, между прочим, получила даже более низкие оценки, чем Resident Evil Survivor и Resident Evil Gaiden), я ожидал чего-то ещё более ужасного, чем это. Глюки, за которые все критики так ругают игру, я почти не заметил (если не брать в расчёт довольно корявую физику движка и неотзывчивое управление). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 5 мая, 2012 Прошёл первый уровень, где главный герой и его команда вместе с Ханком пробивается за образцом Г-вируса в лаборатории Амбреллы. Что сразу бросается в глаза - так это полное отсутствие чего либо, что связывало бы игру с серией Resident Evil. Да, перед глазами мелькает Ханк, а в конце уровня нам дают пострелять в Биркина - но в остальном это очередной типичный TPS с укрытиями аля Gears of War. Средний по качеству, причём - среди врагов на уровне присутствовали лишь охранники Биркина, на убийство каждого из которых приходится высаживать почти все патроны - видимо, это была попытка "закоса" под элементы геймплея серии, когда для сохранения баланса патронов в инвентаре приходилось бегать и собирать их с трупов в RE4 и RE5. Вот только тут это лишь действует на нервы. Травы, спреи и гранаты в игре присутствуют, но пользоваться ими - полнейший геморрой. Что бы выбрать гранату, нужно сначала нажать цифру "1", а затем G, а что бы поменять автомат\дробовик на пистолет и наоборот, нужно нажать кнопку "4" 0_o Кто это придумал? Разработчики отдавали дань корявому управлению в корявом же порте RE4? Хотя я прекрасно понимаю, что им было просто лень нормально адаптировать управление с X360. Дизайн лаборатории сильнее напоминает оный из экранизации, нежели лаборатории Амбреллы из RE2\3. Боюсь, с самим Раккун Сити будет тоже самое. В общем, пока что игра кажется крайне корявой и совсем не атмосферной. Однако, смотря на оценки (а игра, между прочим, получила даже более низкие оценки, чем Resident Evil Survivor и Resident Evil Gaiden), я ожидал чего-то ещё более ужасного, чем это. Глюки, за которые все критики так ругают игру, я почти не заметил (если не брать в расчёт довольно корявую физику движка и неотзывчивое управление). Ам,я попал в другую вселенную где уже 18 мая,и где игра уже вышла? Или не уж то утекла в сеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 мая, 2012 Или не уж то утекла в сеть? Утекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) Утекла. Я в стиме недавно видел эту игру. Изменено 5 мая, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 мая, 2012 Я в стиме недавно видел эту игру. Она ещё не вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 6 мая, 2012 (изменено) А на торрентах уже лежит ломаная. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rinzler 32 Опубликовано: 7 мая, 2012 Игра - шлак, если играть в одиночку. Но вот если собрать четырех корефанов, то все ок. И то, что на врагов нужно потратить тыщу патронов сделано только для того, чтобы успеть в этого самого врага пострелять всей командой, т.к. в игре вражин на уровне поменьше, чем в том же л4д, там обычно вообще не замечаешь в какого конкретного зомби из всей бегущей на тебя биомассы улетела пуля. Ну а в Операции врагов поменьше, но они пожирней, чтоб на всех хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 8 мая, 2012 Игра - шлак, если играть в одиночку. Но вот если собрать четырех корефанов, то все ок. И то, что на врагов нужно потратить тыщу патронов сделано только для того, чтобы успеть в этого самого врага пострелять всей командой, т.к. в игре вражин на уровне поменьше, чем в том же л4д, там обычно вообще не замечаешь в какого конкретного зомби из всей бегущей на тебя биомассы улетела пуля. Ну а в Операции врагов поменьше, но они пожирней, чтоб на всех хватило. Согласен, одному в игре бегать уныло... Боты в команде те ещё дегройды, больше в рукапашку и погибают, чем прячутся за укрытиями и прикрывают тебя. Но вот с друзьями играть было куда веселее, даже не смотря на то что в мой адрес было отправлено столько мата типа "прикрой я без потронов!", "не трож растение! У меня меньше жизней!" ну и так далее =D Короче в кооперативном режиме игра идеальна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение