Не человек и не горошек 0 Опубликовано: 29 сентября, 2025 1. Моё перепрохождение Хироуз. Меня мало беспокоили баги, ибо они были редкие, только вращающаяся без остановки камера меня подбешивала, ибо я не мог её остановить без перезахода на уровень(пусть я чаще всего просто перезапускал игру) и также то, что персонажи в спешл стейджах могли проходить сквозь бомбы. Меня беспокоил САМ геймплей:он однообразный и быстро наскучил+довольно скользкие персонажи. А за пинбол я руки готов оторвать тому кто делал его, ибо управляемость просто убогая. Хотя бы финальный босс не оказался ужасным. 2. Крупный блогер несёт откровенный бред и на отвали проверяет информацию. Я сейчас про ШадоуПозерса с его "Форсы ломают канон" где вместо адекватной и конструктивной критики он тупо поливает игру грязью, "Мания не ломает канон" с ответами на претензии(которые можно в пух и прах разнести, проверив информацию самостоятельно. Например как с разным значением Секай:в японской версии Форсес там речь шла именно про миры, а не про время/прошлое, ведь контекста для этого не было и даже больше было сказано что-то из серии:"Границы измерений сломались из-за Эггмана") и 2 шедевротеориями "Амнезия Соника, ибо Классик посмотрел в разные стороны ТОЧНО не из-за дыр вокруг него," и "Притворство во имя избежания временного парадокса"(которая противоречит самому факту существования Сильвера и характеру Соника в принципе), да и в целом его действия в телеграмме. Я смог простить ему ситуацию с его хэштегом Колорс Ультимейт он Стим и тем стримом на официальном канале Соника, пусть он и прикрывался, тип:"я не лицемер, это вы суть не поняли", но ладно, я подумал:"Все ошибаются, больше такого не повторится. Ведь так?" и значительно позже он выпускает ролики про Манию(не ломает канон и не сборник уровней. Именно с последнего ролика я заметил, что он меня в комментариях забанил), в которых он неприкрыто несёт полнейшую чушь, а конструктивную критику в комментариях удаляет+банит тех людей что её писали. Меня окончательно добили его высказывания про Соникоблогинг, например вот такая ситуация:как он не разобравшись в ситуации начал ржать, тип:"хаха, нужны деньги чтобы делать ролики, о каком Соникоблогинге может идти речь?", а когда прилетела ответочка, в которых специально для него пояснили что к чему он удалил или ныне удалённый пост про озвучку Соника в Кино 3, где он просил вернуть деньги и называл всех глухими, ведь Сыендук(для него) не подходит на роль Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение