Перейти к содержимому
Energyck

Electrick the Hedgehod

Рекомендуемые сообщения

Сам рисовал или снова хак ? wink.gif  

Поделиться сообщением

Нууу, раскрасить просто это все умеют wink.gif  

Поделиться сообщением

Просто не все умеют рисовать. К примеру у меня с рисованием проблемы, я больше роботов и всякую технику рисую.  

Поделиться сообщением

Характеристики:Имя: Electrick the HedgehodРост: 1.50мВозраст: 16летЦвет: Темно зелёный цвет, Ботинки чёрные.Цвет Глаз: КариеСлабости: Высота, Вода. Любит: Сладости, Магниты и Электронику, ГрозыПреимущество: Электричество, Магнитизм.Бег: быстрее скорости света 310млн м/с, Бегает с помощью трение магнитизма об землю.Способность: Притягивать все к себе железное, Разрежатся и Заряжатся.7 Изумрудов Хаоса: У него имеется Mega Emerald, который превращает его в Mega Electrick`a "цвет серебребристый и переливается светло салатовым"Характер: Улыбается редко, Всегда с унылым лицом "почти как Шедоу". Любит разговаривать и очень хитрый.История: Electrick прилетел с планеты Ураниум который был почти на грание уничтажение. Он ещё незнал о своих способностях, и отправился на планету"МОБИУС". Здесь он познакомился с новыми друзиями.Обетает он в пещере под название HIDDEN PALACE-В одной из нор который он сделал сам. Он узнал о способности быстрого бега он уранил Изумруд: Серебристый с переливанием Салатого цвета "он его нашол в пещере, но он незнал что ему даёт Супер Силу. Когда он упал на траву его стащил неизвесное существо и убежал. Конечно Electrick хотел его вернуть и побежал догонят. Когда он заметил что бегает слишком быстро как свет он догнал эту тварь и отобрал Изумруд. Он свеел верёвку и повесил свой изумруд на шею что-бы неупал. Он назвал его Mega Emerald. Через неделю Начелась гроза Electrick любил грозы и его не что неудержала как выйти и любоватся грозой. но совершилось печальное гроза попала в его. Он упал и потерял сознание "нет он не умер" после пробуждение он себя чувствовал очень страно у него внутри что-то горело он решил что ему надо пойти домой и лечь отдохнуть но худшее ещё впереди к нему пристали волки они хотели побить. После недолгого разговора волки начяли нападать. Но Electrick ни чего незнал начал напрягатся и он от напрежение он весь засветился и создалось магнитное защитное поле и у него в руках было Электрический ток. Он начал этим током стрелять в волков, волки убежали. И он подумал "Наверно я обладаю такой силы после того как в меня ударила молния". Уже было поздно пора возвращатся домой он вспомнил что быстро бегает " бегает небыстро" но после того как он получил силу он побежал очень быстро, за секунду он вернулся домой. КОНЕЦВот и всё думаю понятно рассказал что себя представляет Electrick the HedgehodМожет расскажу как Electrick использует Mega Emerald wink.gif  

Поделиться сообщением

Описание конечно неплохое. Вот только добавить бы в него больше инфы по непосредственно внешнему виду. Тогда я думаю кто-нибудь взялся бы нарисовать...  

Поделиться сообщением

Маааальенькая поправочка - двигаться быстрее скорости света ФИЗИЧЕСКИ невозможно в соответствии с постулатами Эйнштейна.  

Поделиться сообщением

На бумаге я могу нарисовать много чего а на компе очень долго ! Спектра я придумал и нарисовал на компе около 4 дней  

Поделиться сообщением

"И кажись скорость света мнооооооооооооооооооого выше 2000м/сек..... нэ?"  

Поделиться сообщением

А кстати_да...Чего то сам не заметил =)c=300000000 м/сек  

Поделиться сообщением

Хотел бы заметить что это не совсем так. Теории искривления пространства позволяют двигаться со скоростью, которая выше скорости света (пусть и относительно).Плюс к тому сцществует такая вещь как излучение Черенкова - оно тоже быстрее скорости света.Эйнштейн конечно гений, но и он рпав не во всем.  

Поделиться сообщением

2 Electrick: Давай я тебе орфографические ошибки поправлю... undecided.gif  

Поделиться сообщением

2 Rainbow: я ваще-то несовсем русский. Я из Прибалтики там русского языка нема  

Поделиться сообщением

Ну что русского там нет я не согласен. Но вот с грамматикой и у меня не очень - сказывается год учёбы на латышском языке.  

Поделиться сообщением

Это же в фотошопе! =) Тама и нетакое мона закрутить! ;D Не то шо в пеинте... ;D

Поделиться сообщением

На аватарчеке-то глаза красные. Непорядок.

Поделиться сообщением

Энерджик, здорово! ;D

вы тут ребята интересные вещи про скорость света говорите. я вообще ламер, да и в школе мы это не особо проходим, в смысле, современные теории, я примерно знаю только то что в американских школах преподают, типа теория Эйнштейна наверное. ну там действительно говорится что со скоростью света может двигаться только свет, весьма интересно! насколько я знаю, если тело приближается к скорости света, у него кинетическая энергия стремится к бесконечности. то есть у света она по идее должна была бы быть бесконечной, но фотоны невесомы (масса покоя=0), а скажем так, если умножать 0 на бесконечность, получается неопределённость =)

лол =) продемонстрировал свою неграмотность в физике, должно быть к примеру тебе, Фар, смешно читать это ;D вообще я физикой не очень увлекаюсь. как и химией. информатика это здорово ;D

ДОБАВЛЕНО:

з.ы. насчёт 0*бесконечность - это из ассемблера, одно из правил по которому работает математический сопроцессор ;D ЫЫ ;D

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

Ой молчи лучше про скорость света мы тут в свое время покрайней мере я кипятком пысался )))) про скорость света ))))

Поделиться сообщением

Насчет скорости света и прочих научных вопросов по Сониковскому миру (а таких кстати немало), лучше создать отдельный топик :)

Поделиться сообщением

ладно, простите, я тут немного загнул =) топик создавать не буду, мне вообще эта тема не нравится - не люблю физику, да и вообще такую науку, из-за того что она как бы ограничивает мир... ;)

Поделиться сообщением

Мир без границ? ГРаницы есть всегда. А уж насколько они узкие - это другое дело ;)

Впрочем хватит оффтопа.

Поделиться сообщением

2Хвостик на аватарке глаза красные оттого, что он потом поменял, а картинка эта уже старовата...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу