Перейти к содержимому
Angel

Пара для Эми

Эми и ?  

278 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ???????? ????

• ?????
      161
    • ?????
      7
    • ?????
      18
    • ?????
      20
    • ?????
      72

Рекомендуемые сообщения

Нет, малыш, ты мальчик, у тебя это начнется чуть позже.

Респект %)

Так забавно наблюдать за вашими спорами. Все равно сейчас ничего не ясно. Опять же, поведение зависит от возраста. Да и жениться им рановато :)

Поделиться сообщением

АГА! А мне тока 10 лет!И я знаю об этом практически все... :)

Поделиться сообщением

У-у-у, мой маленький, ты еще не предел! Я уже в шесть лет могла правильно описать анатомию желез человека.

Ну ладно, это оффтоп. А может, у них, зверьев, по-другому? Тейлз же в восемь лет строит самолеты, так почему им нельзя жениться? Но на Земле им точно запрещат законы))))) А вот через... м-м-м, шесть лет, пожалуйста!

Поделиться сообщением

Я предлагаю Spawndeath воздержаться от переходов на личности (несмотря на то,что они отчасти провоцируются молодыми спорщиками).

Поделиться сообщением

Короче эми маленькая для пары!

Поделиться сообщением

~LenA~,Эма капризна и достанет любого! Может Ваш Любимчик Шэдоу понравится ей...Соник не выйдет на нее ,Эма подрасти сначала! Я внимательно смотрю серии и Сонику она достает,мешает...

Ничего ты непонимаешь.

Может ты и знаешь все физические и физиологические отношения, но ты ничео не знаешь о духовных и душевных отношениях.

Поделиться сообщением

Пара для Эми?Убейте меня ап стену, но...Думаю, пока она не вырастет, ни с кем ужиться не сможет ))) Всё сбегут.

Поделиться сообщением

Я не сбегу

Поделиться сообщением

Я не сбегу

все ясно прошу приветствовать молодоженов)

Поделиться сообщением

все ясно прошу приветствовать молодоженов)

Как уже.

Эх.. было бы это правдой.

А может мне еще в подпись дописать "I Love Emy"

Поделиться сообщением

Или лучше Amy? <_<

Поделиться сообщением

люди отстаньте от человека

Поделиться сообщением

Или лучше Amy? :)

Как так я написал нетак, ох прощения мне нет.Наверное я писал слово английскими буквами по русски.

Похоже когда я пишу слово Amy, я всегда в сильных эмоциях и похоже допустил такую грубую, нет очень грубую ошибку. Аааааа...

Изменено пользователем omega

Поделиться сообщением

Как так я написал нетак, ох прощения мне нет.Наверное я писал слово английскими буквами по русски.

Похоже когда я пишу слово Amy, я всегда в сильных эмоциях и похоже допустил такую грубую, нет очень грубую ошибку. Аааааа...

не надо так напиши просто I love you amy и всё

Поделиться сообщением

Тэйлз?Да у него вряд ли будет пара с Эми-не тот тип.Наклз?честно говоря он если постарается сам доведёт кого хош.Позвольте,насчёт Ultimate life form'а.Да он от соника ничем не отличается.Так что

Шэд сбежит а Соника Эми всё равно поймает! :)

Поделиться сообщением

Тэйлз?Да у него вряд ли будет пара с Эми-не тот тип.Наклз?честно говоря он если постарается сам доведёт кого хош.Позвольте,насчёт Ultimate life form'а.Да он от соника ничем не отличается.Так что

Шэд сбежит а Соника Эми всё равно поймает!

если соника на цепях держать))))

Поделиться сообщением

Эми нужен тот, кто будет с ней всегда рядом, будет её потдержовать и любить. Так что это не Соник!

Поделиться сообщением

Тейлз схож с Эми, так что...

Но что за Соника все голосуют?! Ему вообще на неё плевать! Просто потому что она к нему лезет? Или био-тип - ёж может быть только с ежом? :)

Поделиться сообщением

Это уже обсуждалось на предыдущих страницах

Поделиться сообщением

Йоу! а неужели все забыли 52 эпизод? Разве забыли даже французкую версию...

У Эми и Соника чуства взаимны( всмысле любовь и все такое)...Просто она не может их здерживать ( в смысле чуства) :) ...А он это может не хочет показывать или просто боится за нее( но когда то он признается ей)И потом для Соника подобная девушка подарок. Она ради него на все пойдет...Насчет других парней к Эми ...

Наклз...Не пойдет для его храктера она его быстро достанет и он не выдержит и смоется быстрее Соника и ему вообще уже Руж симпотизирует. Теилз...Мммддаа...Возможно если бы Эми не была бы сильнее его...И эсли бы виел между ними чуства...А так она будет всем командовать... :/ Шедоу...Ееее...Как бы это сказать внешне они похожи с Соником но вот Шедоу угрюм и ему понадобится толька типа Марии...

Соник...Почему он...Ну он может с ней совладать, он ее как ни страно тоже любит (ну да 52 эпизод и тд итп.) И мне кажется они просто созданы друг для друга...Тут постоянно говорят что для нее никто не будет парой...потому что она ее...(сори за выражение тупая)...Нет для нее она очень даже сообразительна и просто влюбленая ежичка...А как я знаю действия влюбленых так похожи на действия сумашедших... И как по мне они смотрятся вместе...

Ну и как всегда

Соник + Эми =Любовь Форева!

Поделиться сообщением

а признавался соник ей что влюблен в нее? хоть где то? если нет то скорее всего не любит и значи не пара он для эми

Изменено пользователем donattelo

Поделиться сообщением

Который раз...52 эпизод японская версия...кстати если умеете читать по губам и знаете японский можете попробовать угадать,что сказал соник(в мульте звуки,вроде,соответствуют движениям рта)

Поделиться сообщением

все равно сложно. язнаю ,как звучит эта фраза, но подставить ее под движения губ рисованного персонажа не рискую.хотя бы потому,что не знаю,как это произносится..

Поделиться сообщением

Соник и Эми...Прекрастная пара....Две противоположности...

Поделиться сообщением

Йоу! а неужели все забыли 52 эпизод? Разве забыли даже французкую версию...

У Эми и Соника чуства взаимны( всмысле любовь и все такое)...Просто она не может их здерживать ( в смысле чуства) ...А он это может не хочет показывать или просто боится за нее( но когда то он признается ей)И потом для Соника подобная девушка подарок. Она ради него на все пойдет...Насчет других парней к Эми ...

Наклз...Не пойдет для его храктера она его быстро достанет и он не выдержит и смоется быстрее Соника и ему вообще уже Руж симпотизирует. Теилз...Мммддаа...Возможно если бы Эми не была бы сильнее его...И эсли бы виел между ними чуства...А так она будет всем командовать... Шедоу...Ееее...Как бы это сказать внешне они похожи с Соником но вот Шедоу угрюм и ему понадобится толька типа Марии...

Соник...Почему он...Ну он может с ней совладать, он ее как ни страно тоже любит (ну да 52 эпизод и тд итп.) И мне кажется они просто созданы друг для друга...Тут постоянно говорят что для нее никто не будет парой...потому что она ее...(сори за выражение тупая)...Нет для нее она очень даже сообразительна и просто влюбленая ежичка...А как я знаю действия влюбленых так похожи на действия сумашедших... И как по мне они смотрятся вместе...

Ну и как всегда

А помоему мудро написано. Что бы все не думали, судьба есть судьба.

Кстати, все это для мульта подойдет, а для игр неизвестно. Хоть СоникX делали по играм, но там, как нельзя не заметить, есть много несоответствий. Кто знает, может это отношения Соника к Эми тоже глюк? Ведь в играх (DX, Heroes, CD, Battle...) он всегда сматывался, даже когда она просто к нему подходила, а в X-е терпит, даже когда Эми на него вешается.

Поделиться сообщением

ну конечно СО-НИК!))))

Поделиться сообщением

помому все уже когда то было!соник и эми!и не каких темных ежей которые пренадлежат неким белым летучим мышам!/=_

Поделиться сообщением

Конечно же Соник ЫЫ .. Вы бв исче Эгга в список бы добавили ... =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу