Firen 3 Опубликовано: 13 апреля, 2005 И не стоит =) Это журнал для девочек! :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 13 апреля, 2005 я так и понял что для девочек,поэтому и не стал покупать,хотя прорисовка там вроде класная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 DA voobsheto ne tolko dla devochek..... :) Kto chitaet ego chacto znaet ,chto malchishki (katorie ego chitaut) obigautca kogda tak govorat... :-P No ja na samom dele toge schitau chto on devchachii :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 29 апреля, 2005 Я сёдня первую серию мультфильма посмотрела.Впечатления большого не произвело, т.к. там нарисованы все совсем по другому.Отличается от комиксов.Ну, кто видел, тот меня поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 (изменено) Я сёдня первую серию мультфильма посмотрела.Впечатления большого не произвело, т.к. там нарисованы все совсем по другому.Отличается от комиксов.Ну, кто видел, тот меня поймёт. <{POST_SNAPBACK}> GDE TI EGO POCMOTRELA ?! ;D P.S. Ja kcta v ix gyrnale videla pervyu ceriu....no chitat i cmotret eto raznoe... ;D Изменено 30 апреля, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Крим,ГДЕ ТЫ ЭТО ОТКОПАЛА?! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 3 июня, 2005 Няя, давеча ходила в библиотеку - Гроттершу искать. У видела маааленькую (в карман влезет запросто) коричневую книжечку с надписью на корешке "Ведьма". Не знаю, почему, но на лол пробило. А сегодня от нечего делать включила первый канал - че-то навроде аниме показывают. И лица какие-то знакомые... Бегом за программой - Ведьмы! На пол свалилась, вроде от хохота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 1 августа, 2005 Ну да. По Первому по пятницам в 11:30 показывают :rolleyes: Вполне удобоваримо. Мне там больше Хай Лин нравится, та, у которой два длинных хвоста :) Книжки порой интересные. Но сплошь для девчонок %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 9 августа, 2005 АНЕКДОТ Ирма и Хай Лин пристают к Корни с вопросами о Калебе, на что невозмутимая чародейка отвечает: Вы меня заКАЛЕБали . Ирма спрашивает у Корни: Какая твоя любимая песня? Корнелия отвечает: Та, что написана про меня Ирма удивленно: А такая существует? Корнелия: Да! "Я теряю корни" Ща придумала! Идет Корнелия по полю, косит. Hа груди его висит транзисторный приемник. "Уважаемые жители в хозяйствах Уйского района!" - вещает приемник. "Вчера вечером в районе села Зюткели приземлилась летающая тарелка. Hа ней к нам прилетели дружелюбно настроенные гуманоиды. Если вы их встретите, пожалуйста, без резких движений, в простых доходчивых выражениях объясните, кто вы, откуда, чем занимаетесь - не бойтесь, они не сделают вам ничего плохого. Приметы инопланетян: приземистые, руки до земли, лица красные, глаза немного на выкате. Пожалуйста, если вы встретите кого-нибудь из них, сообщите в областной центр по проблемам HЛО." Корнелия ухмыльнулась ("Ишь, придумают же эти городсткие!") и спокойно косит дальше. Докосила до конца поляны, поворачивет обратно, смотрит - ба! сидит! Приземистый, руки до земли, рожа красная и глаза на выкате! Корнелия трясущимися губами произносит: - Трава... - показывает на землю, - коса... - на косу, - косарь... - тыкает пальцем в себя, - кошу... - изображает соответствующий процесс. Инопланетянин ни слова. - Трава... Коса... Косарь... Кошу... - повторяет Она. Опять молчание. Корни тоже замерла - не к добру, видать!.. Вдруг инопланетянин оживает и, показывая в сторону леса, говорит: - Лес... - показывает на себя, - лесник... Сижу... Сру... Идет Корнелия по лесу. Идет идети ничего не трогает. вдруг на нее нападает Седрик и уменьшает ее до размеров муравья и сразу убегает. Корни решила пойти дальше. за помощью. идет идет. и тут перед ней рельсы. и думает - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет! про маленькую ирму. Мама Ирмы: - ирма, не заплывай далеко! - Да мам! - ирма не заплывай далеко! - Угу - Ирма, не заплывай далеко.... И вообще выйди из тазика Звонит хай-лин ирме и говорит: Ирма завтра у Вилл день рожденье.Я,ты,Корни и тарани будем танцевать для Вилл наш любимый танец! Завтра ты должна надеть ТОЛЬКО КРАСНУЮ ЛЕНТОЧКУ!!! Как только в красной ленточке?!- удивленно говорит ирма. Да! ТОЛЬКО в красной! -отвечаетХай-Лин. На следуший день именнинеца Вилл окрывает дверь и видет на пороге голою ирму в красной ленточке! К ней подбегает Хай-Лин и удивленно смотрит на Ирму." Ирма с тобой всё в порядке спрашивает она". "Да"-отвечает ирма. "Так почемуже на тебе нет одежды ,кроме красной ленточки???" "Ну ,ведь ты мне вчера сказала"ПРИЙТИ ТОЛЬКО В КРАСНОЙ ЛЕНТОЧКЕ!!!!" Маленькую Вилл спрашивают: -Вилл,назови 5 африканских животных. -Легко!Три обезьяны и два слона! Разговор между Лилиан и Корнелией: -Корни,почему наш дед лысый? -Потому что он умный. -А,теперь понятно,почему у тебя так много волос! Разговаривают Хай Лин и Ирма. -Ирма,а что тебе родители на день рождения подарили? -Видишь,под окном лиловый мерседес? -Да,Ирма,вижу.Классная тачка! -Вот такого же цвета топик! -------------------- Добавлено [mergetime]1123589282[/mergetime] Даалекое будущее. Калеб и Корнелия поженились.Вот приходит Калеб домой.Уже поздно.На столе записка от Корни:"Уехала к маме.Борщ на столе.Вытри." Диалог Ирмы и ее отца. -Пап,тебя вызывают к директору. -Ну что ты натворила??? -Пап,на уроке физ-ры учитель сказал мне:"Ирма,иди и обложи козла матом."Ну вот я и пошла к директору. Ну как? -------------------- Добавлено [mergetime]1123589960[/mergetime] Ами-тян знакомая аватарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 9 августа, 2005 Собственное творчество :) Скоро вроде уже 1 сезон кончится. Узнали же, что Элион принцесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 Ами-тян ага бобра токо поставила а так это я Тикал -------------------- Добавлено [mergetime]1123689047[/mergetime] Ами-тян ивини сестра через меня сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barbariska 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 (изменено) Я видела что журналы и книги продавали, но особого интереса к ним не проявила. Мне было достаточно мульта. Мульт понравился. Из героев больше всего заинтересовала Хай Лин. Ещё Ирма и Корнелия. :) Изменено 3 марта, 2006 пользователем Barbariska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Rug 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 интересовалась,но потом забросила - надоели.люблю хай лин и ирму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 4 марта, 2006 Во-первых,что это здесь делает?Это не аниме! Во-вторых,комиксы хороши,читать можно,сериал-фтопку,ужас один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tail-de-Shadow 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Скажу чесно, читал у знакомой. "Аниме" понравилось гоооораздо меньше! Прорисовка на детском уровне, а пластика... фффсе, молчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 15 марта, 2006 забавно посмотреть и морально отдохнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 гы-гы.. А мне Кааалеб понравился ^____^ А в целом, согластна с Ami Meio, этот эмм.. мультик для того, чтобы отдохнуть неплохо подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 марта, 2006 Комикс можно почитать,вполне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Читала этот комикс.Ничего особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Бывали комиксы и получше! Кстати, анимешка вышла хуже, чем комикс! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 27 марта, 2006 Комикс нормальный,а мульт (мульт,ни в коем случае не анимешка!!!!!) ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 А мне нравиться. Только я его давно смотрела. Там Калеб классный. Комикс не супер, но он же расчитан на детей 8-11 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Хм,мульт мне ненравится не в какую,вызывает рвотный рефлекс когда слышу что это аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Груви The Hedgehog,каждым своё. но согласись, тебе бы хотелось быть особенным в таком смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Мне сначала Ведьмы очень-очень нравились, а потом приелись. Незнаю даже почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Аисат_Санавор, наверноге потому что слишком там всё просто. Всё как всегда. Но что ещё требуется для детей? В целом-то он не плохой мульт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Шо за?... Если Witch - это аниме,то я наверное балерина! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Фай, значит, ты всё-таки балерина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 17 апреля, 2006 гы-гы.. А мне Кааалеб понравился ^____^ А в целом, согластна с Ami Meio, этот эмм.. мультик для того, чтобы отдохнуть неплохо подходит) на будущее - я всегда права)))) Бывали комиксы и получше! Кстати, анимешка вышла хуже, чем комикс! :) вот странно.. этот мульт все отказываются называть анимэ..и манга по этому мульту обзывается комиксом.. чесслова, американщина какая то! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koly the hengmeleon 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 тикалик а можешь мне полную картинку моего брата фобоса найти плиииииииии :) ;) ;D з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение