Lancelot 556 Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Разработчик: People Can Fly; Epic Games Издатель: Electronic Arts Жанр: FPS Дата выхода: 23 февраля 2011 года Новый шутер от People Can Fly и Epic Games, ставший хитом с момента релиза. Вас ждёт яркая и сочная графика, динамичный геймплей, идентичный ''крутым Сэмам'' и ''убийце боли'', но уже положивший обоих конкурентов на лопатки. Также, помимо увлекательной одиночной игры, есть не менее увлекательный мультиплеер. Следовательно, будем отстреливать супостатов вместе. Поигравшие в эту игру, пожалуйста, расскажите о своих впечатлениях. Те, кто ещё не играл, могут посмотреть на завораживающие скриншоты, ещё больше стимулирующие на покупку игры. Теперь вперёд - за игрой! :) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 1 марта, 2011 идентичный ''крутым Сэмам'' и ''убийце боли'', но уже положивший обоих конкурентов на лопатки. Так, давайте на чистоту, Сэм всё рано лучше. Насчёт графики - 16:9 стал стандартом, ладно. Но 4:3 тоже можно было добавить, нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Так, давайте на чистоту, Сэм всё рано лучше. Насчёт графики - 16:9 стал стандартом, ладно. Но 4:3 тоже можно было добавить, нет!? Пощёлкай кнопочками на мониторе, поищи. EDIT: Простите, глупость написал. Изменено 1 марта, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Сюжет как и ожидалось в топку. Графика привлекательная, геймплей оригинальный. Она наверно может быть интересной только для игры по сети, для этого там есть все, но в одиночку играть довольно уныло. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 марта, 2011 Сейчас прохожу с большим удовольствием. Это игра - одна из немногих, где ты должен развлекать себя сам, а не быть развлекаемым кучей скриптов. Нет, тут их тоже предостаточно, но само разнообразие геймплея делает игру охрененной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 марта, 2011 (изменено) Когда проходил первый уровень - посчитал игру гениальной. Уже после второй миссии снёс. Да - это что-то на уровне Сэма, да - это полноценный наследник Дюка, но увы - не смотря на всю сверх-забаву и прикольный геймплей, играть скучно и уныло. И даже более-менее весёлые ролики ничего не спасают. Игра не плохая, но лично меня не сильно завлекла. Изменено 1 марта, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 1 марта, 2011 Диалоги. Играю только ради них. Перепалки между Грэем и Иши, Грэем и Тришкой, Саррано и командой очень клёво написаны. Там много американского юмора, но в нём нет навязчивой сортирности, что, по-моему, большая редкость для подобного медиа-продукта. Гонка на поезде от колеса была скучноватой в плане геймплея, но как же было красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 1 марта, 2011 Игра очень понравилась, но сингл конечно не самый крутой :) в онлайне нету возможности поиграть, но думаю там как раз-таки всё весело :) А сингл цепляет и диалогами и перепалками и реакцией героев на происходящее :) Сюжет то в принципе банален - отомстить тому, кто всех подставил. Но вот как всё сыграно, как всё поставлено ! А самое главное, ты понимаешь, что там вся игра построена на юморе! Все диалоги, эти очки за убийства, опять же фразы главных героев! Тут нету мрачности Gears of War, хотя мужики не менее брутальны! Тут именно эта вся несерьёзность даёт игре шарм =) Ну вот как-то так короче =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 марта, 2011 Супермегаигра)))Я ожидал такое от Пиплов но это просто супир!!!Играйте не пожалеете))))Целая 10 ка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 2 марта, 2011 Она несерьёзная по сравнению с пэйнкиллером и жаль, что как таковых нормальных боссов нет. Однообразная какая-то А пиара то и шумихи вокруг игры то было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 марта, 2011 Она несерьёзная по сравнению с пэйнкиллером и жаль, что как таковых нормальных боссов нет. Однообразная какая-то А пиара то и шумихи вокруг игры то было. Пэйнкиллер-то серьёзный? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 2 марта, 2011 Пэйнкиллер-то серьёзный? о_О По сути да. Трэша и пинков ногой там не было - был серьёзный сюжет (а точнее его отсутствие =Р) и отличная тёмная атмосфера. Эх, ностальгия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) По сути да. Трэша и пинков ногой там не было - был серьёзный сюжет (а точнее его отсутствие =Р) и отличная тёмная атмосфера.Эх, ностальгия... Не знаю, не знаю, всерьёз воспринимать Пэйнкиллера мне никак не удавалось... "В аду новый папка, [самки]! Приготовьтесь к экзекуции, сир!" Изменено 2 марта, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) Да, диалоги делают игру намного лучше. Сюжет может и не вносит что-то нового, но не полный ужас. Зато геймплей совсем другое дело. Ярких моментов очень много. Вот, например, управление гигантским роботом и слова ГГ до и после того, как робот уничтожен. Меня честно это заставило улыбнуться. В целом, игра понравилась. Моя оценка 9.0 из 10 Изменено 2 марта, 2011 пользователем unknown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 марта, 2011 (изменено) В целом понравилось. Весело, динамично :3 Сюжет позабавил вообще: - Надо убить того чувака. *бдыщ* - О, а у него в компе написано, что он хороший. Генерал, это так? - Ну да, так. Я вообще классический пафосный злодей, мвахаха. - (fuu) *пичалька* UPD: Для большего эффекта надо знать хотя бы английский матерный, т.к. русские сабы не передают полностью смысл диалогов (bah) Изменено 2 марта, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 3 марта, 2011 Изменил своё мнение так как дошёл до 3 действия главы второй. Игра не однообразная, очень динамичная и интересная, буду проходить до конца однозначно. Радует выбор расправы над врагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 марта, 2011 Прошёл, концовка смазанная, что не порадовало. В целом игра мне понравилась куда больше того же Сэма в своё время :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) В целом игра мне понравилась куда больше того же Сэма в своё время :3 Надеюсь ты не о энкаунтерах. Ибо в них был драйв и куча боссов, а здесь боссы какие - то минибоссы. Игру не полностью прошёл, но по словам друга тут лишь минибоссы и в конце вроде босс. Изменено 4 марта, 2011 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 марта, 2011 Надеюсь ты не о энкаунтерах. Ибо в них был драйв и куча боссов, а здесь боссы какие - то минибоссы. Игру не полностью прошёл, но по словам друга тут лиш минибоссы и в конце вроде босс. С боссами конечно облажались по полной. В конце тоже не босс, а так, чёрт знает что. Единственный нормальный босс - мухоловка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 марта, 2011 А я был рад и таким боссам. Ибо моя реакция - "О, босс. Стоп. Босс... в FPS? О_О А когда такое в последний раз-то было?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 4 марта, 2011 Cremator А как же допустим в той же игре таймшифт? Там же тоже боссы были. Так что ты преувеличил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 марта, 2011 CrematorА как же допустим в той же игре таймшифт? Там же тоже боссы были. Так что ты преувеличил. Не играл в Таймшифт. Я ничего не смог вспомнить, ни одной игры за последние года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 5 марта, 2011 Игра очень сильно понравилась в плане того, как она подана. Перепалки между персонажами, сами персонажи, их реакция на мир, всё что вокруг... Очень приятное зрелище получилось. А вот про "развлекаловку", тут как раз таки, очень мало вариантов того, как можно убить. А жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 марта, 2011 Игра очень сильно понравилась в плане того, как она подана. Перепалки между персонажами, сами персонажи, их реакция на мир, всё что вокруг... Очень приятное зрелище получилось. А вот про "развлекаловку", тут как раз таки, очень мало вариантов того, как можно убить. А жаль... Более 130, бро D: Хотя в итоге я юзал не более 20... но это ещё связано с ограничением оружия. В принципе я думаю надо было убрать его нафиг и сделать игру посложнее. Даа, персонажи... Только представить КАК сильно мог бы повредить атмосфере очередной немой мэн. А тут сам Хью Джекман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 5 марта, 2011 Да блин. Что же такое. Надо скачать всё же и поглядеть, а то у всех на слуху, а я ещё и не видел. *запускает торрент* Отпишусь позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 марта, 2011 Более 130, бро D:Хотя в итоге я юзал не более 20... но это ещё связано с ограничением оружия. В принципе я думаю надо было убрать его нафиг и сделать игру посложнее. Даа, персонажи... Только представить КАК сильно мог бы повредить атмосфере очередной немой мэн. А тут сам Хью Джекман! Блиииин ! А Хью действительно озвучивал перса или ты намекаешь, что похож перс на него? Если второе, то с этим полностью согласен :) Причёска почти вылитая как у Росомахи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 5 марта, 2011 Только что прошёл игру. Впечатления смешанные, но вроде бы понравилось. У игры много хороших идей, вроде поездок на дрезине, управления динозавром, полётов на вертолёте, но они как-то посредственно реализованы. Основной упор, как я заметил, сделан на систему ''skillshot'', поэтому в игре очень много сражений. Человеку (мне, например), которому эти очки нафиг не нужны, будет скучно отстреливать очередной батальон. Нет нормального баланса между оружием и врагами, поэтому прошёл игру, если не считать снайперскую винтовку, с одним автоматом. Что же, в общем-то, понравилось мне игре? Как было упомянуто многими спикерами в этой теме - видеоролики и диалоги. Если брать геймплейные моменты, то перестрелки среди красивых панорам и запинание врагов до смерти. Если бы этого было больше, то оценил бы игру на ''отлично''. Сейчас это просто хороший шутер с относительно бодрым геймплеем. В мультиплеер лезть не буду, так как не хочу иметь проблем с ''Windows Live'', да и не стоит держать 9 гигабайт на жёстком диске ради него. Ставлю игре 8 баллов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Блиииин ! А Хью действительно озвучивал перса или ты намекаешь, что похож перс на него? Если второе, то с этим полностью согласен :) Причёска почти вылитая как у Росомахи =) На похожесть :D А ещё бакенбарды и майка, как у Росомахи! http://en.wikipedia.org/wiki/Steven_Blum неожиданно, но этот парень озвучивал и Росомаху (в одной из игр) и Грейсона :"D Изменено 5 марта, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 7 марта, 2011 Прошел. Звезд с неба не хватает, но добротный шутан. В основном конечно из-за диалогов и СВЕРЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 7 марта, 2011 В основном конечно из-за диалогов Скорее всего из - за искромётного юмора который обильно присутствует в диалогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение