PLATINzx 4 Опубликовано: 8 марта, 2011 Ииии я-таки скачал её и даже прошёл до 4й главы вчера. По ощущениям игра длиннее большинства свежих шутеров, в которые играл. Хотя, может, она просто "медленнее" (или я вчера уставший был). В общем, пока понравилось, Тришка напомнила кое-кого (без уточнений =) ), а металлическую голову Иши прозреваю продырявленной моим же оружием....ну это так, теории, лол. По поводу комбо, чисто теоретически, ряд скилшотов одноразовый и зависит от обстановки, хотя мне кажется, что я несколько ощибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 марта, 2011 Кстати, мне показалось, или в самой игре (не в роликах) отсутствует лицевая анимация? Или это глюк кривого кряка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 8 марта, 2011 Неет, все на месте. Во всяком случае в репаке от R.G. Mechanics =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 8 марта, 2011 По поводу комбо, чисто теоретически, ряд скилшотов одноразовый и зависит от обстановки, хотя мне кажется, что я несколько ощибаюсь. Скорее всего от оружия, так как по сути то однообразно получается, только названия меняются наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 8 марта, 2011 А мне понравилось ) . Правдо играл мой брат а не я . Он сейчас на третьей главе кажеться. Я скажу тчо тут всё же нельзя соскучиться. скриптов полно и наскучить не дают очень много динамичных ситуаций. Да и оружие тоже понравилось. Особенно винтовка позволяющая управлять пулей(а при заряженом вытреле управлять полётом тела врага при попадании пули =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Ииии я-таки скачал её и даже прошёл до 4й главы вчера. По ощущениям игра длиннее большинства свежих шутеров, в которые играл. Хотя, может, она просто "медленнее" (или я вчера уставший был).В общем, пока понравилось, Тришка напомнила кое-кого (без уточнений 0_o ), а металлическую голову Иши прозреваю продырявленной моим же оружием....ну это так, теории, лол. По поводу комбо, чисто теоретически, ряд скилшотов одноразовый и зависит от обстановки, хотя мне кажется, что я несколько ощибаюсь. Ахха, я-таки прошёл её вчера. Ну, как бы...второе впечатление не намного хуже первого, лол. Даже на нормальной сложности оказалась парочка мест, в которых пришлось зажать Q (к слову, очень круто это делать в закрытых помещениях ; D). Да, я один из тех, кто не поверил, что Тришка больше не вернется. По поводу "дырявить металлическую голову Иши" похоже прийдется в следующей части, там такая сильная заява на продолжение. Жаль, атмосфера слишком несерьёзная в игре, чем-то напомнило давние фанфики Блада. P.S.: Пользовал автомат, револьвер и снайперскую винтовку практически все время. В общем, всем спасибо, все круто, 7/10. Изменено 10 марта, 2011 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 марта, 2011 Да, я один из тех, кто не поверил, что Тришка больше не вернется. Но это же было очевидно! D: P.S.: Пользовал автомат, револьвер и снайперскую винтовку практически все время. О даа, тоже так :3 Особенно полюбил снайперку и альтернативный огонь револьвера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 10 марта, 2011 Но это же было очевидно! D: О даа, тоже так :3 Особенно полюбил снайперку и альтернативный огонь револьвера. После того, как легко в самом начале погибла вся команда глав.героя, у меня насчет Тришки тоже были сомнения : D Вот если бы снайперская винтовка в альтернативном режиме ещё могла бы простреливать десяток врагов за раз....а у револьвера сигнальные ракеты вообще убер оружие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 марта, 2011 После того, как легко в самом начале погибла вся команда глав.героя, у меня насчет Тришки тоже были сомнения : D Они не могли убить единственную самку в игре :"D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Купил игру в Steam по воскресное скидке в 75%, игра понравилась. Сегодня дошёл до 3 уровня, эта игра восхитительна! Лично я люблю ТАКИЕ игры, даже ТФ2 уже кажется не таким крутым, как раньше, до этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Купил игру в Steam по воскресное скидке в 75%, игра понравилась. Сегодня дошёл до 3 уровня, эта игра восхитительна! Лично я люблю ТАКИЕ игры, даже ТФ2 уже кажется не таким крутым, как раньше, до этой игры. Недавно сумел зарегаться в Лайве и установил игру с диска. Я конечно в эту игру играл ещё на пиратке, но граффика там класс! В общем, круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Недавно сумел зарегаться в Лайве и установил игру с диска. О, да! Помню сколько я вчера с этим лайвом нервов потратил... В результате был разачарован тем, что достижения идут влайв, а не в Steam. Да и сама игра поддерживает только лайв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение