Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Противоречия по поводу Соник Фанства

Рекомендуемые сообщения

Наезды на Лего ни в каком возрасте не могут быть адекватны, эта штука на все времена.

Если только вы не играете в "Дупло" линейку. *censored*

Поделиться сообщением

А я до сих пор собираю Лего. Мне восемнадцать лет. И мне наслать *censored*

А чего тут такого? Для мозгов полезно )))

Поделиться сообщением

И что тут такого, я тоже очень сильно Лего люблю собирать, жалко Соник Лего нету(

Поделиться сообщением

Тема не про Лего.

Поделиться сообщением

Извиняемся, слушай фаргус, а как же ты во время школы, ну ясно что на работе тя уважают, а во время школы?

Поделиться сообщением

Советую не париться по этому поводу. Настоящие друзья сделают так: либо попробуют твою затею с соникофанством (в игру поиграет, мультик поглядит), либо примят тебя таким, какой ты есть. В остальных случаях просто не нужно обращать внимания на подколы и язвы людей.

Поделиться сообщением

В остальных случаях просто не нужно обращать внимания на подколы и язвы людей.

Это да )

А будешь слушать заработаешь раздвоение личности...

Поделиться сообщением

Это да )

А будешь слушать заработаешь раздвоение личности...

Ну это уже глупости.

Ясно, что вам будет резать уши, когда вы будете слушать подколки со стороны друзей.

Я не знаю, что посоветовать, потому что у меня не было такого. Возможно просто стиснуть зубы и игнорировать. Хотя я прекрасно понимаю как это психологически тяжело.

Можно выяснить увлечение того человека, который обижает вас и подколоть не менее сильно. Хотя метод не самый лучший.

Поделиться сообщением

Не отрицаю, к большому сожалению таких друзей не много есть

Поделиться сообщением

Можно выяснить увлечение того человека, который обижает вас и подколоть не менее сильно. Хотя метод не самый лучший.

Чаще всего такие люди либо бухают и курят на лавках, либо играют в Колл оф Дьюти. Игра хорошая, но не менее умная, чем сониковские Х)

Поделиться сообщением

Ну это уже глупости.

Нуу... У нас и так куча личностей, одна для себя, другая для семьи, другая для общества...

Поделиться сообщением

Нуу... У нас и так куча личностей, одна для себя, другая для семьи, другая для общества...

Что на самом деле не очень-то и хорошо...

Поделиться сообщением

Это да, но общество заставляет так делать...

Может вопрос в отдельную тему?

Изменено пользователем Andrew_Fox

Поделиться сообщением

Чаще всего такие люди либо бухают и курят на лавках, либо играют в Колл оф Дьюти. Игра хорошая, но не менее умная, чем сониковские Х)
ОЛОЛО, Call of Duty не трогать! :D

Я иногда бухаю, чуть чаще дую на лавках, играю в Call of Duty и увлекаюсь Соником. Более того покупаю разнообразный стафф с Тейлсом. ЧЯДНТ?

Алсо, друзья и знакомые меня считают:

странный, вообще без комплексов, псих, супер мозг, компьютерный гений
и тому подобное, но ни один из знакомых (даже видевших 30'' Теилса у меня на диване) ничего такого мне не сказал. ЧЯДНТ?

Поделиться сообщением

Sonic Heroes, Вы похоже мой возраст невнрно оцениваете, говоря о школе.

Всем рекомендую подуспокоиться. А то закрою тему.

Поделиться сообщением

Он имел в виду, как к твоему соникфанству относились, когда ты был в школе. :D

Поделиться сообщением

Всем было все равно. Равно как и мне на чье бы то ни было мнение об этом :D

Поделиться сообщением

Ты как-то не так понял, смысл такой: а тебе говорил кто-то во время школы что Соник для малышей?

Все не надо ответа, не успел написать) я просто на 3 странице ответить нажал)

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

по моему просто нужно игнорировать всяких глупых личностей

отвечать "да, и что?" или "нет, ты лжёшь..."

но это каждого личное дело и каждый сам свой подход избирает

Поделиться сообщением

Угу, пытался я раньше, получал сильнее за это (

Поделиться сообщением

по моему просто нужно игнорировать всяких глупых личностей

отвечать "да, и что?" или "нет, ты лжёшь..."

но это каждого личное дело и каждый сам свой подход избирает

Тут половина так и отвечали, я тоже, и после этого придирок небыло, так что это реально вариант

Поделиться сообщением

Реально вариант взять и сказать: "Чувак, оно тебе мешает, а? Нет? Вот и славно, иди гуляй".

Зачастую многие бояться своих обидчиков, это очень большая проблема. Обижаемые не могут дать отпора. Сколько соникфанов из-за этого бросили ёжика.

Поделиться сообщением

А чего тут такого? Для мозгов полезно ))

А между прочим, Соник тоже - вторая по счету игровая вселенная, которая породила целую эпоху в моем творчестве, как изобразительном, так и написательном... :)

А вообще, я должен был еще в первом сообщении на эту тему ответить - как это вы все так выражаете свое соникофанство, что причины его возникновения приходится разъяснять? Уж ни раскалываетесь ли в школьных сочинениях, или по городу голышом в синей краске и со связкой бубликов бегаете?)

Это в детском саду только по коллекциям киндер-сюрпризов сразу определяли, в какой ты банде состоишь. А в школу-то, я думаю, ожерелья из дисков вряд ли кто носит :)

Поделиться сообщением

А между прочим, Соник тоже - вторая по счету игровая вселенная, которая породила целую эпоху в моем творчестве, как изобразительном, так и написательном... :)

А вообще, я должен был еще в первом сообщении на эту тему ответить - как это вы все так выражаете свое соникофанство, что причины его возникновения приходится разъяснять? Уж ни раскалываетесь ли в школьных сочинениях, или по городу голышом в синей краске и со связкой бубликов бегаете?)

Это в детском саду только по коллекциям киндер-сюрпризов сразу определяли, в какой ты банде состоишь. А в школу-то, я думаю, ожерелья из дисков вряд ли кто носит :)

Элементарно, Ватсон и вот ярчайший пример - это когда приходят твои так называемые друзья и начинают изучать содержимое твоего компа (как же не дать другу комп!!!11, обидетсЁ ещё) или же начинают изучать диски на полочках.

Вот и вылезает потом правда наружу. Или же кто-то начинает в тетради рисовать ёжиков, одноклассники палят моментально, глаза везде и всюду.

Примеров может быть много.

Поделиться сообщением

сознаюсь честно...

первое в жизни сочинение на свободную тему в школе я написал именно о Sonic'е...

при том что нихрена особо о нём не знал

у мя была только игра STH2 на MD и журнал с наклейками о игре STH3

из всего что я знал я и наколякал сочинение

да и рисунки почти в каждой тетрадке были (либо ежа, либо его ботинок)

Поделиться сообщением

Может я немного не в тему, но в душу запало...

Сегодня, когда я играла в Sonic 2 на эмуляторе MD для PSP, ко мне подошла одноклассница и, естесственно, посмотрев мне за плечо, говорит:

- Ух ты, Соник! А я с другом тоже в Соника X (так и сказала, ей богу) на компе играла!

После минутного ступора я отвечаю:

- Такой игры не существует.

-Нет, существует! Я играла за Тейлса, мой друг за Соника...

В общем, она мне пересказывала гейплей Sonic Heroes, причём с идиотской уверенностю всё время отрицала, что игры под названием Соник X не существует. Я её едва не убила за это.

Поделиться сообщением

Я один говорил "А тебе не все равно?" ?

Поделиться сообщением

сознаюсь честно...

первое в жизни сочинение на свободную тему в школе я написал именно о Sonic'е...

при том что нихрена особо о нём не знал

у мя была только игра STH2 на MD и журнал с наклейками о игре STH3

из всего что я знал я и наколякал сочинение

да и рисунки почти в каждой тетрадке были (либо ежа, либо его ботинок)

Возможно ты это не сюды написал, это сюда

Может я немного не в тему, но в душу запало...

Сегодня, когда я играла в Sonic 2 на эмуляторе MD для PSP, ко мне подошла одноклассница и, естесственно, посмотрев мне за плечо, говорит:

- Ух ты, Соник! А я с другом тоже в Соника X (так и сказала, ей богу) на компе играла!

После минутного ступора я отвечаю:

- Такой игры не существует.

-Нет, существует! Я играла за Тейлса, мой друг за Соника...

В общем, она мне пересказывала гейплей Sonic Heroes, причём с идиотской уверенностю всё время отрицала, что игры под названием Соник X не существует. Я её едва не убила за это.

Тоже хочется друзей расстрелять за то что они ежа называют Соник ИКС!!!

Поделиться сообщением

Ладно хоть никто из моих друзей его так не называет. Offtop: А если бы аниме назвали Sonic Ж или как-нибудь еще?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу