Перейти к содержимому
Jelu Enhayo

SEGA

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю, тебя, дорогая наша ретро-приставка с совершеннолетием! Хочу сказать, что, несмотря ни на что, ты всегда была и, надеюсь, останешься одной из главных зачинщиц всяких интересностей и, в целом, душой компании. Хочу отметить твое взросление как физическое, так и духовное, которое, однозначно, не могло пройти незамеченным. И, надеюсь, это твое взросление не убьет в тебе ту самую искру "детскости", которая позволяет нам всем быть _теми самыми сониками_ и весело проводить вместе время! Желаю тебе никогда не иметь никаких проблем, а те, что уже есть - решать в срочном порядке! Желаю удачи, которая, как известно, влияет на все - а потому, если у тебя будет удача, то все остальное автоматически приложиться! Ну и просто - с Днем Рожденья! Помни, твои друзья всегда рядом с тобой =3

Поделиться сообщением

Поздравляю со вступлением в ряды совершеннолетних :( Теперь ты можешь на законных основаниях делать много интересных штук, желаю тебе в полной мере использовать открывшиеся перед тобой новые возможности.

Поделиться сообщением

Пусть остальные пишут... Ты же знаешь,

Чего тебе желаю каждый день.

Нееважно, радостна или рыдаешь,

День солнечен или от неба тень.

Сегодня, обратившись в Совершенство,

(Официально) открываешь мир.

Потом, просторами упившись до блаженства,

Друзей своих сзовешь на знатный пир...

Ты - просто воплощенье обаянья,

Твой светел лик, разглажено чело...

Сегодно точно День Солцестянья,

Сегодня - твой день, солнышко мое.

Поделиться сообщением

Как-то непривычно поздравлять консоль, но всё равно, с Днём Рождения! t^_^

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днём Рождения! t^_^

Желать тебе хорошего настроения? Так я тебя в плохом и не видел. Поэтому пожелаю всегда оставаться в хорошем настроении и быть душой нашей дружной компании на слётах :fie:

Поделиться сообщением

HB2Y!!!!!!! Желаю тебе продолжить делать игры, такие как Shrek 3, Ice Age 3, Sonic Adventure 3, blah-blah-blah и не лечь под напором пиратства

Поделиться сообщением

С Днём Рожденья, наша олдскульная приставочка =3. Всего самого налучшего и наивусного, чтобы сбылись все метчы и развивалась в творчестве :fie:. Ещё раз, С Днём Рожденья t^_^!

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Желаю тебе много из того что ты действительно хочешь и еще больше того что тебе действительно нужно.

Поделиться сообщением

С Днём рождения, Сегестра Роботник! Побольше вдохновения и счастья тебе :3

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное)

Поделиться сообщением

Я торможу, но лучше поздно, чем никогда))) Поздравляю тебя, Сега, с совершеннолетием, желаю всего самого наилучшего в новом году:) Помнится, во время одного из эфиров ПитерЦЫС.fm ты спрашивала нас, как можно купить водку в час ночи, если тебе нет 18-ти... Ну что же, одной проблемой стало меньше, усы теперь приклеивать не придётся:friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу