Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Поздравляю, тебя, дорогая наша ретро-приставка с совершеннолетием! Хочу сказать, что, несмотря ни на что, ты всегда была и, надеюсь, останешься одной из главных зачинщиц всяких интересностей и, в целом, душой компании. Хочу отметить твое взросление как физическое, так и духовное, которое, однозначно, не могло пройти незамеченным. И, надеюсь, это твое взросление не убьет в тебе ту самую искру "детскости", которая позволяет нам всем быть _теми самыми сониками_ и весело проводить вместе время! Желаю тебе никогда не иметь никаких проблем, а те, что уже есть - решать в срочном порядке! Желаю удачи, которая, как известно, влияет на все - а потому, если у тебя будет удача, то все остальное автоматически приложиться! Ну и просто - с Днем Рожденья! Помни, твои друзья всегда рядом с тобой =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Поздравляю со вступлением в ряды совершеннолетних :( Теперь ты можешь на законных основаниях делать много интересных штук, желаю тебе в полной мере использовать открывшиеся перед тобой новые возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Пусть остальные пишут... Ты же знаешь, Чего тебе желаю каждый день. Нееважно, радостна или рыдаешь, День солнечен или от неба тень. Сегодня, обратившись в Совершенство, (Официально) открываешь мир. Потом, просторами упившись до блаженства, Друзей своих сзовешь на знатный пир... Ты - просто воплощенье обаянья, Твой светел лик, разглажено чело... Сегодно точно День Солцестянья, Сегодня - твой день, солнышко мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2011 С Днём варенья ололо!11!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Как-то непривычно поздравлять консоль, но всё равно, с Днём Рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Поздравляю с Днём Рождения! t^_^ Желать тебе хорошего настроения? Так я тебя в плохом и не видел. Поэтому пожелаю всегда оставаться в хорошем настроении и быть душой нашей дружной компании на слётах :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 22 февраля, 2011 HB2Y!!!!!!! Желаю тебе продолжить делать игры, такие как Shrek 3, Ice Age 3, Sonic Adventure 3, blah-blah-blah и не лечь под напором пиратства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 22 февраля, 2011 (изменено) С Днём Рожденья, наша олдскульная приставочка =3. Всего самого налучшего и наивусного, чтобы сбылись все метчы и развивалась в творчестве :fie:. Ещё раз, С Днём Рожденья t^_^! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С днем рождения!!! ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Желаю тебе много из того что ты действительно хочешь и еще больше того что тебе действительно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С Днём рождения, Сегестра Роботник! Побольше вдохновения и счастья тебе :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 февраля, 2011 С днюшкой =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Спасибо вам огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Я торможу, но лучше поздно, чем никогда))) Поздравляю тебя, Сега, с совершеннолетием, желаю всего самого наилучшего в новом году:) Помнится, во время одного из эфиров ПитерЦЫС.fm ты спрашивала нас, как можно купить водку в час ночи, если тебе нет 18-ти... Ну что же, одной проблемой стало меньше, усы теперь приклеивать не придётся:friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение