Umberto 1 576 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Один раз был в этом городе. Понравилось. Широченные улицы и проспекты, не то, что у нас, в Красноярске. Памятники архитектуры. Метро почему то понравилось больше, чем Московское. Да вообще интересно погулять по культурной части чужого города. Что не понравилось, так это шум. Везде шум, либо от стай машин, либо от толп туристов. И постоянная ветрина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) GreenI писал: Это самый печальный стереотип о белорусском городе Бобруйск. Если бы вы там побывали, вы бы ничего не подумали про медведов и прочих мемов. Я бы сказал так: это промышленный город, и с медведом это никак не связано. А вообще, в Питере люди отличаются от остальных. Вроде как в столице, но только в культурной. В общем, это окультуренные москвичи. +) %OFFTOP% Это сложившийся мем, ещё не знаю с каких времён, когда нас всех ещё в проекте не было. Извиняюсь :) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Так или иначе, этим летом собираюсь посетить Питер ещё раз :) Есть на то причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 18 февраля, 2011 7 Chaos Emeralds писал: Так или иначе, этим летом собираюсь посетить Питер ещё раз :)Есть на то причины. Может пересечёмся? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 февраля, 2011 .::Flash van Slyer::. писал: Может пересечёмся? :) Может, если в одно время там будем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 18 февраля, 2011 mix писал: Да ты капитан! о0Спасибо, товарищ полковник. Umberto писал: Один раз был в этом городе. Понравилось. Широченные улицы и проспекты, не то, что у нас, в Красноярске. Памятники архитектуры. Метро почему то понравилось больше, чем Московское. Да вообще интересно погулять по культурной части чужого города.Мне московское метро больше нравится. Оно больше, и, самое интересное, оно и на земле, и под землёй, и даже над землёй. Не какое-нибудь там минское метро. .::Flash van Slyer::. писал: %OFFTOP% Это сложившийся мем, ещё не знаю с каких времён, когда нас всех ещё в проекте не было. Извиняюсь :)Ну оно-то ясно, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) 7 Chaos Emeralds писал: Я бы так не сказал. Может, между собой они и культурные, но чужаков не любят так же сильно, как и москвичи. Несколько раз ко мне пытались цепляться по вечерам, но всё обходилось. При этом я не дурак, чтобы афишировать, что я из Подмосковья. Но по по человеку всегда видно, откуда он. Однажды просто ехал в Питерском метро, а ко мне подошли и спросили не из Москвы ли я?Вообщем друг друга стоим. При этом лично я не понимаю, почему между Питером и Москвой частенько такие неприязненные отношения. Притом взаимные, а не односторонние. Как-то не заметил такой фишки. А что за фишка с подрывом на заднице Ленина? Местная приколюшечка? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Umberto писал: И постоянная ветрина. Вот что правда, то правда, отрицать не станем. )) Обычно куда не сунусь, везде ветер дует. Особенно летом доставало. )) Это всё водоёмы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) Sly писал: Особенно летом доставало. )) Шутишь? :) Этим летом было такое пекло, что я мечтал о ветерке. И как назло даже в Питере в это время была адская жара, так что спрятаться в вашем городе от зноя у меня не вышло. Как назло: я приехал, а у вас ни чуть жара не легче, чем у нас xDD Изменено 18 февраля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) Sly писал: Особенно летом доставало. ))Это всё водоёмы... :) А? А где я был, когда мне было страшно выходить на улицу из-за того, что все три месяца не было даже намёка на ветер, а всё время стояла жуткая жара и я просыпался в луже пота? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Cremator писал: :) А? А где я был, когда мне было страшно выходить на улицу из-за того, что все три месяца не было даже намёка на ветер, а всё время стояла жуткая жара и я просыпался в луже пота? А ты хотя бы вспомни наши совместные прогулки летом. Ветер был такой, что мне вечно что-то в глаз залетало, я плакала и боялась что у меня тушь потечёт. XDD А ты смеялся. )) И ещё предлагал свои очки одеть. XD Ненавижу ветер в Питере. Х( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) *Хлопнул себя по лбу* Точно! Был ветер. Как я мог забыть??? Во время прогулки по Питеру ветер ведь так задувал юбку одной моей подруге, что у меня быстро и очень поднялось настроение :) Да, приятные воспоминания, однозначно :) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 февраля, 2011 7 Chaos Emeralds писал: Во время прогулки по Питеру ветер ведь так задувал юбку одной моей подруге, что у меня быстро и очень поднялось настроение :) Захотелось вставить здесь пошлую шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 18 февраля, 2011 А какое самое благоприятное время для посещения города в погодном плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Ani писал: А какое самое благоприятное время для посещения города в погодном плане? Вообще, конечно, лето. Осенью вас ожидают тонны осадков и серое унылое небо. Зимой - мороз и порой метель. Что касаемо весны... в принципе в апреле самое то. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Sly писал: А ты хотя бы вспомни наши совместные прогулки летом. Ветер был такой, что мне вечно что-то в глаз залетало, я плакала и боялась что у меня тушь потечёт. XDD А ты смеялся. )) И ещё предлагал свои очки одеть. XD Ненавижу ветер в Питере. Х( В таких ситуациях можно отвернуться и идти спиной вперёд. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) GreenI писал: В таких ситуациях можно отвернуться и идти спиной вперёд. :) В этом был бы смысл, если бы человек мог видеть затылком и много людей так бы делали. А так это будет выглядеть черезвычайно глупо и недействительно. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Ani писал: А какое самое благоприятное время для посещения города в погодном плане? С каждым годом всё больше убеждаюсь в правдивости известной всем картинки))) Конечно, прошедшее лето было исключением - на Крите было попрохладнее, чем в Петербурге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Да не может быть что в Питере всегда так :) Как минимум половина дней в году - солнечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 февраля, 2011 (изменено) Zykov eddy писал: Да не может быть что в Питере всегда так :) Как минимум половина дней в году - солнечные. Мне кажется, ты в каком-то другом городе живешь. По статистике в Питере 62 солнечных дня в году. По ощущениям - тоже. Разве что последний год - исключение, но когда мне было лет 10-11 я помню лето с 4-5 солнечными днями за ВСЁ лето. И да - насчет ветра. Ветер в Питере дует, как известно, в одном направлении - в лицо! Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Lord Ace писал: Мне кажется, ты в каком-то другом городе живешь. Может у нас просто разные впечатления о родном городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Развели полемику. У нас вполне себе стандартная погода для севера умеренного пояса. Летом тепло, зимой холодно, осенью и весной средне. Бывает и солнце, и дождь, и снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Элиос писал: Летом тепло Эх, Эл, знал бы ты, что такое тепло. )) Я вот стараюсь специально уезжать летом с наших краёв, где действительно тепло. А то в Питере летом обычно +15 в среднем и какие-нибудь унылые злобные тучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Sly писал: А то в Питере летом обычно +15 в среднем и какие-нибудь унылые злобные тучки. Хочу в Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 февраля, 2011 mix писал: Хочу в Питер. Хочу предупредить, что грядущее лето ожидается таким же жарким по всей России... А то и жарче... Синоптики, правда, говорят обратное, основываясь на каких-то сомнительных выводах, но я синоптикам давно не верю :) Когда они строят прогнозы на отдаленное будущее - всё обязательно выйдет с точностью наоборот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 февраля, 2011 7 Chaos Emeralds писал: Хочу предупредить, что грядущее лето ожидается таким же жарким по всей России... А то и жарче...Синоптики, правда, говорят обратное, основываясь на каких-то сомнительных выводах, но я синоптикам давно не верю :) Когда они строят прогнозы на отдаленное будущее - всё обязательно выйдет с точностью наоборот :) В любом случае в Крыму будет явно хуже |D С другой стороны да, обещали тёплую зиму в связи с таким летом, а на деле... Мск обледенела, самолёты не летали, Крым глючит перепадами температуры (во время которых я подхватил простуду), да и вообще с погодой нечто странное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 февраля, 2011 mix писал: Хочу в Питер. Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 февраля, 2011 (изменено) mix, ну не знаю... Например, в Москве обычно теплее, чем в Питере, но в 2010 году разницы не было. НИКАКОЙ разницы не было. По ощущениям. Zykov eddy писал: Поддерживаю! Тоже хочешь в Питер? :) Тогда, с учетом Флэша, нас уже четверо :) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 февраля, 2011 7 Chaos Emeralds писал: Тоже хочешь в Питер? :D Тогда, с учетом Флэша, нас уже четверо :) Поддерживаю желание Mix'а :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Не удивлюсь, если скоро будет так, что в Питере будет адская жара круглый год, а где-нибудь в Крыму будет лютый холод. )) Хех, Земля сходит с ума. В любом случае, дорогие мои соникфаны. :) Друзья. Всех вас очень жду, буду рада повидаться. )) Заодно отвезу вас к нашей священной питерской статуе с Соником. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение