Boogie 363 Опубликовано: 10 февраля, 2011 (изменено) Прикольная игрушка :yahoo: узнал о ней только у друга Игра онлайн, просто найди сервер и играй Размер : 5 MB с лишним :nyam: Ссылка на скачку Зеркало 1 Зеркало 2 Еще есть так называемые Скины, их можно выбирать, просто нажав вверху в меню Settings и там Skins. Еще можно скачать различные скины с игнтернета, просто ввести в поисковике например : Скины для TeeWorlds. Как скачали нужно вставить их в папку игры data/skins. Но чтобы вы не маялись, кидаю вам мои скачанные скины, распакуйте, папку skins киньте в папку data в папке игры...Ссылка на скины Бегай и стреляй! Игра поддерживает интернет режим, имеет чудесную графику, поддерживает моды, загрузку скинов и т.д. Имеет несколько видов игры: Десматч, Командный десматч, захват флага, еще есть как бэ DDRace, Race и т.п. UPD: Русская версия !!! ссылка Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Игра интересная, но чересчур сырая на мой взгляд. Быстро надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Ungobo писал: Игра интересная, но чересчур сырая на мой взгляд. Быстро надоедает. Ну согласен, но есть такие DDRace вот за ими я просиживаю долго )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Клёвая вещь, но действительно быстро надоедает, меня хватило раз 6 по 2-3 часа зайти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Помню эту игрушку, давненько не играл. Обожаю режимы, где нужно биться против зомби и DDrace. Особенно круто, если вы с другом по скайпу общаетесь. Столько эмоций. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Teeworlds — свободная компьютерная игра в жанре многопользовательского аркадного 2D шутера. В связи с особенностями физики имеет свой уникальный геймплей. Игра похожа на игры Worms, Soldat и Quake 2D. Игрок управляет похожим на колобка персонажем, который изначально вооружён пистолетом и молотом. Также у него есть крюк-кошка. По уровню разбросаны различные виды оружия, а также здоровье и броня. Цель играющего зависит от режима игры: например уничтожить противников или доставить вражеский флаг к себе на базу. Если тема была, удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 11 февраля, 2012 А поиском трудно пользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Темы соединены, Taz - устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Играл. Неплохая игра, затягивает. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HyperSonic341 3 Опубликовано: 3 марта, 2012 (изменено) Играл видел на Mtv на обзоре игр =) http://www.teeworlds.com/ офф сайт =) Изменено 3 марта, 2012 пользователем HyperSonic341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение