Перейти к содержимому
NeKit

BadnikTest 3

Рекомендуемые сообщения

Мои искренние поздравления, Рома. )

Поделиться сообщением

Кстати кроме ГринИ и Егора забыли и меня. Хотя я участвовал в тесте.

Поделиться сообщением

Поздравляю Крематора с победой, правда молодчинка t:)

Да и я как-то на девятое место выпрыгнул, не ожидал такого 0_0

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Осрамился... хотя многие вопросы меня просто шокировали... в такие детали влезали... Арчи подключили - а это "развлечение на любителя", AoSTH подключили - эту низкобюджетную американскую стыдобу сониковской вселенной, о которой я вообще стараюсь не вспоминать... игры, в которые я не смогу поиграть даже при большом желании... в общем, переборщили с вопросами капитально...

Поделиться сообщением

Zardim1991 писал:
Осрамился... хотя многие вопросы меня просто шокировали... в такие детали влезали... Арчи подключили - а это "развлечение на любителя", AoSTH подключили - эту низкобюджетную американскую стыдобу сониковской вселенной, о которой я вообще стараюсь не вспоминать... игры, в которые я не смогу поиграть даже при большом желании... в общем, переборщили с вопросами капитально...

Ага. Они переборщили с вопросами.

Поделиться сообщением

Zardim1991 писал:

Вопросы, в первую очередь, рассчитаны на ярых поклонников Соника, которые хотят знать всё и вся. Для простых любителей нет смысла устраивать такой тест, а им же участвовать в нём. Только, разве что, ощутить свою беспомощность. t:)

Поделиться сообщением

Я ощутил, что я удачлив. На вопрос "Чем дышат кто-то там из Хроник" я, чисто для лулзов, ответил: "CO2", считая, что это наименее вероятный вариант (Конечно, везде все по своему и все такое). А в саму игру я даже не играл, только запустил один раз, на пол-минуты. t:)

Поделиться сообщением

Там было про жителей Камелота. Нет, правда, чем они могут дышать? Ответил, что "ослепляющим газом" t:)

Поделиться сообщением

Хардкор есть хардкор. Подписываясь на участие, стоило осознавать уровень вопросов. И, пожалуй, хорошо, что вопросы не были из серии "какого цвета Соник?" t:)

Поделиться сообщением

А мне понравились вопросы. Будет интересно узнать ответы t:)

Пора начинать читать Арчи...

Поделиться сообщением

А мне пора сыграть в игры на приставках. Честно сказать, ожидал такого результата. Когда появятся ответы, узнаю, на какой вопрос я таки ответил правильно t:)

Ладно, к следующему BadnikTest поднатаскаюсь больше.

Поделиться сообщением

Цитата
Когда появятся ответы, узнаю, на какой вопрос я таки ответил правильно happy2.gif

http://info.sonicscanf.ru/BadnikTest_3

Поделиться сообщением

Lavos писал:
Cremator, поздравляю. Вы были неотразимы!

Sly писал:
Мои искренние поздравления, Рома. )

Chaos Control писал:
Поздравляю Крематора с победой, правда молодчинка =)

Спасибо большое :) Было сложно, но тем не менее - интересно и увлекательно, как и в прошлый раз. Надеюсь, если НеКит будет проводить ещё подобные тесты, команда составляющих вопросы поработает чуть более усердно, что бы было чуть менее сложно :) На некоторые вопросы даже Квитрон бы не ответил, я думал t:)

Поделиться сообщением

GreenI писал:
А мне пора сыграть в игры на приставках. Честно сказать, ожидал такого результата. Когда появятся ответы, узнаю, на какой вопрос я таки ответил правильно =)

Ура, я угадал про количество изумрудов в Sonic Labirinth t:)

Поделиться сообщением

Cremator писал:
Надеюсь, если НеКит будет проводить ещё подобные тесты, команда составляющих вопросы поработает чуть более усердно, что бы было чуть менее сложно t:)

GreenI писал:

NeKit писал:
Всё должно когда-то заканчиваться, поэтому скажу сразу, что третий BadnikTest станет заключительным.

Вряд ли уже что-то такое будет.

Поделиться сообщением

Spyhedg писал:
Вряд ли уже что-то такое будет.
Ну мало ли, например, если это будет не BadnikTest, а какой-нибудь ещё тест.

Поделиться сообщением

Почему бы тебе НеКит не сделать, тест на тему Sonic Adventure, Sonic Adventure 2? Было бы очень интересно!

Поделиться сообщением

Приятно было ответить на вопрос про Scourge.

Поделиться сообщением

Приз наконец-то доехал :)

04032011340.th.jpg 04032011344.th.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу